ID работы: 8590894

fake universe

FLESH, LIZER (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
55
Sacrificium бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Павел — чёртов любитель бодрствовать ночью и потом спать целый день. Он с энтузиазмом повествует тысячи историй и идей одновременно, кажется, что Дылдин это делает совсем безустанно. Полуночную тишину прерывал смех Паши и стук по клавиатуре Айфона, как бы тихо он не пытался чатиться. Соседи по комнате общежития не раз просили его быть потише, кидали в него все, что попадало под руку и даже обращались к коменданту, но парень был слишком любезен и учился неплохо, поэтому выселить его не получалось. Чего нельзя было сказать об Арсене. После девятого класса он съехал от отца, который достал его нравоучениями. В колледже кое-как сводил концы с концами, получая заветные тройки и закрывая сессии из последних сил. Парни знакомы достаточно давно, но осознали не дружеские чувства где-то месяцев пять назад, когда встретились на вписке у общего друга. До сих пор они вспоминают, как уснули в обнимку на полу, будучи в стельку пьяными, но пиздецки счастливыми. Манукян, не привыкший проводить ночное время за переписками, вяло отвечал «ахах» и «круто», хотя его по-настоящему захватывало то, о чем ему толкал Паша. Арсен, на самом деле, может неустанно слушать его голос и наблюдать за карими глазами, стыдливо уходящими в левый нижний угол, когда тот заходит в тупик собственных размышлений. Паша продолжает присылать голосовые сообщения и кидать мемы, порой даже очень глупые, но от этого не менее смешные. Арсен зевает, желудок издает малоприятные звуки и вот-вот скрутится от голода. Брюнет вспоминает про Мак, который находится буквально через дорогу и ещё больше захлёбывается слюной. Недолго думая, он набирает не очень содержательный текст. Подобного рода заявления не были чем-то удивительным для него, а Паша же наоборот — ест совсем немного, а из-за высокого роста и любви к баскетболу его кости практически выпирают. [0:45] Арсен: Знаешь, я бы сейчас захавал бигмак Сообщение моментально прочитано. [0:45] Павел: Жди Манукян ещё раз пять перечитал это слово, на последующие вопросы Паша не отвечал. И чего ему теперь ждать? Разве что утра, потому что Арсен вряд-ли осмелился бы ходить в час ночи по темному городу. Вопрос исчерпал сам себя, когда в дверь позвонили, а открыв её, Арс увидел перед собой Пашу. — Привет, пошли в Мак? — Дылдин улыбается, опираясь о дверной косяк. Манукян растерян и не совсем понимает, как в светлую голову его парня могла прийти подобная идея. — Эм, ну, мне надо переодеться, — Арсен пропускает Пашу в коридор, нервно теребя край розового худи «Velvet», в котором ходит обычно по дому. — Ты охуителен во всем, — Павел подходит ближе и притягивает парня за воротник ближе к себе, настолько, что может услышать сердцебиение Арсена, вжимает парня в стену, поглаживает его щёку, пуская ладонь под кофту, надавливая особенно бережно на рёбра, словно пересчитывая их. Он резко сокращает расстояние между ними, осторожно касаясь губами, целует, опуская руки на арсенову талию. Арсен слегка приподнимает уголки губ и пускает пальцы в тёмные волосы, хаотично перебирая их. Паша часто проявляет разного рода инициативу, но больше всего ему нравится неожиданно целовать. В такие моменты он ощущает какую-то искру, которая пробегает между ними, обжигая и окрыляя каждый раз как в первый. Желание поесть всё-таки побеждает, поэтому Арсен соглашается идти в Мак. Захватив деньги, телефон и ключи, он закрывает квартиру и они с Пашей заходят в лифт. — Если нас отпиздят какие-нибудь гопники, виноват будешь ты, — Арс смотрится в потрёпанное зеркало в лифте старенькой многоэтажки и заправляет за ухо выбивающуюся прядь. — Да ладно тебе, истеричка, — Паша подходит к нему сзади, прижимая к себе за плечи, — Я же рядом. Дверь с тихим скрипом раздвигается, и парни выходят. Лампочки в подъезде не горят, что совсем неудивительно — местная шпана не даёт прогореть им и суток, выкручивая для личных целей. В потёмках Арсен не замечает недавно установленный порог у выхода и спотыкается, громко матерясь. Паша уже смеётся над тем что Манукян не может и минуты без происшествий, пока сам чуть не падает на том же месте. Всё же хорошо, что есть такие круглосуточные заведения, как Макдональдс, по ночам здесь не слишком людно, нет очередей и можно спокойно насладиться едой, не замечая на себе косых взглядов. Мест внутри достаточно много, но парни принимают решение взять заказ с собой и направиться в ближайший сквер, ведь ночь сегодня необыкновенно лунная, очень звёздная — оставаться в помещении не хочется, несмотря на опустившуюся прохладу. Расположившись на одной из лавок в дальнем конце сквера, мальчики принимаются за еду. Аккуратно развернув бумажные пакеты, Арсен извлекает из них два бургера в картонных коробочках и передает один Паше, свой откладывая на край деревянной скамьи. Также из пакетов оказываются выужены салфетки, небольшую стопку которых тут же пытается сдуть ветер. Дылдин сходу откусывает огромный кусок, с трудом пережевывая его; Арсен же, напротив, старается есть как можно аккуратнее, чтобы не испачкать себя и все вокруг. — У тебя тут… — Манукян двигается ближе, разворачивает Пашу лицом к себе, придерживая за подбородок, и слизывает с уголка чужого рта каплю соуса. — Кетчуп. — Паша смеется, вытирая рот тыльной стороной ладони. — Что за голубятню тут развели! — По телу бьет дрожь от резкого мужского крика неподалёку. Еле уловимый тёмный силуэт стремительно приближается к ним из-за деревьев. — Мы сейчас убегаем… Очень быстро убегаем, — шепчет Манукян и сжимает крепче ладонь своего парня. Павел даже возразить ничего не успевает, как уже несется со скоростью света за Арсеном, истерически орущим что-то неразборчивое о безопасности и маньяках. Только оказавшись около нужного подъезда, Паша попытался успокоить его, убеждая, что за ними никто не гонится и не хочет их убить, а он своим криком разбудил весь район. — Из-за тебя мы как последние трусы сбежали, — Дылдин достаёт сигарету, и зажав между длинными пальцами «Parliament» закуривает, — Попадись он мне ещё раз на глаза, я бы… — Он яростно скрипит зубами и недовольно стряхивает тлеющий пепел. — Ты бы что? — Арсен рывком обвивает талию парня руками и утыкается носом в ключицы. Паша чуть смягчается, аккуратно взъерошивая волосы младшего и пропуская пряди через пальцы. — Отпиздил бы его. Ну вот и что ты смеешься? Манукян и правда давится смехом, фыркая куда-то в район пашиной груди, отчего тому становится щекотно. — Ничего-ничего, нашелся защитник, — Паша наигранно обижается, но тоже не может сдержать улыбку, глядя на счастливого Арсена. Целует в макушку, предлагая уже наконец подняться в квартиру, на что получает одобрительный кивок и еле успевает потушить сижку, прежде чем оказаться в лестничном проеме с Арсеном за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.