ID работы: 8590913

Baby Shark

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мистер Старк, смотрите что я нашел!  — Да, Питер! — прибежавший в его кабинет Паркер отвлек его от дел своей компании.  — Смотрите. — Питер передал свой телефон Тони, а тот запустил видео. Из динамиков телефона заиграла известная детская песенка.  — Baby Shark, do do do do do do, Baby Shark do do do do do do, Baby Shark do do do do do do, Baby Shark! — Паркер повторял движения малышки акулы, исполняющей свою песенку.  — Шо это за ху… такое? — Тони недоумевающе посмотрел на него, а тот, не прерывая танца, ответил ему:  — Это песня «Baby Shark». Тони сделал фейспалм и измученно произнес:  — Зачем я тебе подключил интернет? Вот зачем? Внезапно к Питеру пришло озарение. Тот захлопал в ладоши и чуть было не начал петь новую песню.  — Даже не думай, Пит. — Питер улыбался все шире и шире. — Даже. Не. ДУМАЙ.  — Ладно. Tony Stark, do do do do do do, Tony Stark, do do do do do do, Tony Stark, do do do do do do, Tony Stark!  — Неееет! — на крик Старка Паркер только злобно посмеялся.  — Я пожалуй пойду, мистер Старк. Не буду вам мешать. — он вышел из кабинета, продолжая свой танец и напевая себе под нос.  — Хорошо, Питер. — дверь в кабинет захлопнулась. Теперь озарение пришло к Тони.

***

Не так давно Питер переехал к Тони с разрешения тети Мэй, так ему было легче «проходить стажировку» у мистера Старка. Сейчас он делал домашку, сидя в своей новой комнате. Она была оборудована по последним технологиям: мощный ПК и много техники. С потолка свисал дорогой проектор, напротив него была чисто белая стена, на нее Пит обычно проектировал фильмы. В углу была двуспальная кровать, застеленная покрывалом с Человеком-пауком. Рядом с ней стоял широкий стол из темного дерева, на нем стоял его относительно новый компьютер. В другом углу был платяной шкаф, из приоткрытой дверцы которого виднелся один из его костюмов. Возле шкафа стоял бокс с костюмом Железного паука. На полу под коврами были выстелены маты. Питер сам постелил их, ведь он часто падал с потолка, засыпая на нем. Тишину в комнате нарушил внезапно вошедший Тони Старк. Питер оглянулся, чтобы увидеть вошедшего.  — Привет, Питер. Что делаешь? — поинтересовался Тони.  — Да так, домашку. — ответил ему Пит.  — Я тут от нечего делать поковырялся в интернете, нашел сайт, как его там… Книга фантиков или как там назывался…  — Может фанфиков? — подсказал Питер.  — Да, да, фанфиков. Там разные фанфики, я так до конца и не понял, что это, но думаю тебе понравится.  — Круто. А про меня там есть?  — Да, именно поэтому я и пришел. Я тут нашел стих какой-то, думаю тебе понравится.  — Зачитайте!  — Здесь все на русском, сайт перевелся, а стих нет. — соврал Тони, скрывая злобную ухмылку. Конечно же стих тоже кое-как перевелся, иначе он бы к Паркеру не пришел.  — Сейчас, в переводчик скину. Старк быстренько скопировал стих в переводчик и включил озвучку.  — Человек, но павук, Пидорасом стал он вдруг! Всех ебет, у всех сосет. Он любого разъебет, Ведь он — Человек-павук! Он теперь пидарас, Отсосал он всем за раз. Бухла попил, всем подрочил. У него не осталось сил, Ведь он — Человек-павук! — безэмоциональным металлическим женским голос произнес бот гугл переводчика.  — Круто звучит, жалко, что я не понимаю ни единого слова. — восхитился Питер. — А переведите на английский, мистер Старк!  — Пробовал, слишком коряво и непонятно.  — Тогда скиньте мне ссылку, я схожу к Наташе и переведу. Тони ухмыльнулся и скинул ссылку на стих по WhatsApp Питу.  — Я пойду, у меня срочные дела. — Тони вышел из комнаты и тихо закрыл дверь, чтобы не отвлекать Питера.

***

Как только Питер закончил домашнее задание, он взял телефон и вышел из комнаты. Парень направился в сторону комнаты Наташи. Комната девушки была в другом корпусе, но Питер все равно дошел до нее за минуту. Он негромко постучался.  — Мисс Романофф, можно войти? — спросил он.  — Да, заходи, Пит. — ответила она Питеру и тот вошел в комнату.  — Здравствуйте, мисс Романофф! Вы не заняты?  — Нет, не особо. — Наташа отключила какой-то из ее русских сериалов и повернулась в сторону Питера. — А что такое?  — Да так, мне мистер Старк нашел какой-то русский стих на Kniga Fanfikoff. Я хотел перевести в гугл переводчике, но перевелось криво и коряво, ничего не понятно. Поможете мне с переводом? — парень мялся на пороге, не решаясь зайти в комнату.  — Да, давай помогу. Где у тебя этот стих? И зайди уже в комнату, чего же ты на пороге стоишь? — Питер сел возле нее и передал ей телефон с открытым стихом. Наташа взяла телефон и принялась читать. Сначала она была немного озадачена, а потом и вовсе рассмеялась.  — Переведите, мисс Романофф! Пожалуйста! — Питеру не терпелось узнать о чем этот стих.  — Ну… как бы тебе объяснить… — немного замялась Наташа, а потом объяснила Питеру о чем стих. Выражение лица Пита менялось от недоумевания до отвращения.  — И кто такое мог написать? — поинтересовался Питер.  — Какой-то Cas Winchester. Понятия не имею кто это. — Наташа передала телефон Питеру и тот, заблокировав его, убрал устройство в карман.  — Спасибо за перевод, мисс Романофф! Я пожалуй пойду. — Питер встал с дивана и подошел к двери.  — Не за что, Питер. И называй меня Наташей или Нат, как хочешь. — улыбнулась Романофф.  — До свидания, тетя Нат! — парень покинул комнату, прежде чем Наташа успела что-либо возразить. Дойдя до своей комнаты, Питер догадался, что мистер Старк перевел стих, прежде чем прийти к нему. Неужели это месть за песенку? Ну ничего, Питер отомстит. Отомстит по полной. Паркер создал группу в WhatsApp, куда добавил всех мстителей, номера телефонов которых знал, за исключением Старка.

***

*в чате* Питер Паркер создал (а) группу «Эвенжеры» Питер Паркер добавил (а) Стива Роджерса Питер Паркер добавил (а) Наташу Романофф Питер Паркер добавил (а) Брюса Беннера Питер Паркер добавил (а) Баки Барнса Питер Паркер добавил (а) Тора Одинсона 18:16 Питер Паркер: привет 18:19 Баки Барнс: Привет. Ты зачем еще один чат создал, павучок? И где Старк? 18:19 Питер Паркер: Я над ним пранк готовлю 18:19 Стив Роджерс: Я в деле. Что за пранк? 18:19 Питер Паркер: Ловите ссылку 18:20 Питер Паркер: https://youtu.be/j8z7UjET1Is 18:20 Питер Паркер: Послушайте песню. Там слова «baby shark» и другие меняем на Тони Старк. 18:21 Наташа Романофф: Это что, месть за стих? Это глупо, Питер 18:21 Питер Паркер: Его эта песня бесит 18:21 Стив Роджерс: Да, давайте 18:22 Питер Паркер: Короче учите движения, жду вас через 2 дня на 3ем этаже в большом зале, в 5 pm. 18:23 Баки Барнс: А зачем? 18:23 Питер Паркер: Мы снимем пародию на эту песню, а то что сняли я скину ему в 3 am. Пусть посмеётся 18:24 Баки Барнс: Ebat' ты жёсткий 18:24 Наташа Романофф: Использовать русский мат слишком часто совсем не клёво, Джеймс 18:24 Стив Роджерс: Не выражаться! 18:24 Питер Паркер: Короче смотрите. Сначала я влетаю на паутине в центр кадра и начинаю песню. Потом все по одному входят в кадр и присоединяются. Ещё Тор эпично влетает и выпускает молнии. 18:25 Наташа Романофф: Ахах, а это весело. Давайте.

***

Через 2 дня все мстители, которых позвал Питер, пришли в назначенное место. Наташа, Брюс, Тор и Питер ждали Стива и Баки. Эта сладкая парочка всегда опаздывала на все миссии, собрания и общие встречи. Через несколько минут они, запыхавшись, вбежали в холл. Они держались за руки, переплетя пальцы.  — Привет, — поздоровался Баки, заправляя за ухо длинные волосы, — простите, мы снова опоздали.  — Мы уже привыкли, — ответил им Тор, создавая мини-молнии между пальцев. Питер настраивал камеру и штатив. Он уже был в костюме, но без маски. Она затрудняла ему дыхание и парень планировал снимать видео без нее.  — Вы готовы, Мстители? — в шутку спросил Питер.  — Да, паучок! — хором ответили они с улыбкой на лицах.  — Я не слышу! — повторил Питер.  — Так точно, Паучок! — прокричали мстители.  — ОООО! — прокричал Пит и все засмеялись. Питер запустил съемку и, выпустив паутину к высокому потолку, опустился на ней в центр кадра.  — Tony Stark, do do do do do do, Tony Stark, do do do do do do, — начал петь и изображать ладонями челюсти акулы Питер, — Tony Stark, do do do do do do, Tony Stark! Все, кто был за кадром, очень сильно смеялись. Кэп быстро вбежал в кадр и, встав слева от Питера, присоединился к танцу. На следующем куплете вбежал Баки и начал танцевать абсолютно по другому, что делало видео ещё более смешным. Чуть позже эпично влетел Тор, выпуская молнии, и встал сзади между Питером и Стивом.  — Tony Stark, do do do do do do, Tony Stark, do do do do do do, — пели и танцевали парни, — Tony Stark, do do do do do do, Tony Stark! Наташа за кадром оценивала ситуацию. Питер кивнул ей, мол, «как тебе», она подняла большой палец вверх. Питер кивнул и продолжил петь и танцевать. Позже Наташа и Доктор Стрендж с Брюсом забежали в кадр и тоже присоединились к танцу. Доктор делал разные клевые магические штучки. Через минуту Доктор Стрэндж принял облик Локи.  — Я вас всех обманул! — щелчком пальцев трикстер создал своих клонов и они тоже начали петь и танцевать. Песня кончилась. Питер отключил камеру и все вздохнули с облегчением.  — Большое спасибо, мстители! — сказал Питер. — Отдельный респект Локи за клонов! Локи шутливо поклонился, отчего с него чуть не слетел шлем. Все засмеялись.  — Я даже не удивлен, что Локи оказался здесь. — проворчал Тор.  — Ты думаешь я не разыграю Старка? — спросил Локи, на что Тор рассмеялся.

***

Вечером Питер наложил минусовку и пересмотрел видео. Он был крайне доволен результатом. «Это будет отличной местью», — пронеслось в его мыслях. Пит поставил будильник на 3 am, ибо не хотел не спать больше 4 часов. Он зашёл в ютуб и решил почитать комментарии под видео на его канале. Там он выкладывал свои разные трюки. Было много оскорбительных комментариев, в особенности от некого Daily Bugle. Канал этого пользователя был официальным, чему Питер очень удивился. Питер перешёл на канал. Оказалось, что это новости Нью-Йорка. Пролистав ролики, он увидел пару видео с ним, где Джей Джона Джеймсон, владелец этого канала, в красках обливает его грязью. — Преступник! Ползучий гад! Злодей, притворяющийся героем! Угроза! — то и дело доносилось из динамиков телефона. Питеру было немного неприятно. Но, где фанаты, там и хейтеры. Немного посидев в твиттере, он лег спать.

***

3 часа ночи Тишину в комнате испортил неприятный звук будильника. Питер быстро его выключил и чуть бы не завалился спать, но он вспомнил, для чего его ставил. Пит открыл WhatsApp и зашел в чат с Тони. Он был в сети 2 часа назад. Ну ничего, скоро он снова будет онлайн. Питер отправил ему видео и подписал: «Доброе утро, мистер Старк! Извините, что пишу так поздно, но я бы хотел, чтобы вы срочно оценили это видео. Это очень важно для меня. Заранее спасибо!». Питер нажал на самолетик и сообщение незамедлительно отправилось Тони. Парень отложил телефон и, перевернувшись на бок, стал засыпать.

***

3 часа ночи, в комнате Тони Старка. Тони спал в своей кровати, обнимая подушку. Одеяло съехало с него, когда он ворочался в попытке уснуть, что у него вышло около часа назад.  — Босс, у вас новое сообщение в WhatsApp от пользователя «Паучок». — сказала Пятница, чем разбудила Тони. — Там есть слова «срочно» и «важно», советую прочитать его прямо сейчас, босс. Старк недовольно перевернулся и привстал с кровати, потянувшись к телефону. Зевнув и потерев глаза, он устало произнес:  — Пятница, я же просил не беспокоить меня ночью! Напомни мне утром переписать парочку твоих протоколов.  — Задача «переписывание протоколов» добавлена в список, поставлено напоминание на 10 am, босс.  — Спасибо, — сказал Тони и включил телефон. Яркость тут же ударила ему в глаза и он поспешил ее уменьшить. Энтони открыл сообщение и прочитал его, а после запустил видео. Из динамиков заиграла детская песенка, которую Питер показал ему пару дней назад. Под эту песню танцевали мстители. Тони знатно удивился, когда колдун превратился в Локи. Его тут же захлестнули (вьетнамские) флешбэки 6 летней давности. Старк встряхнул головой, отгоняя неприятные воспоминания, и начал строчить ответ. «Ты не Питер Паркер, ты Pidor Паркер», — такое сообщение прочитал утром Питер, намереваясь спросить значение слово «Pidor» у Наташи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.