ID работы: 859101

Спор на уроке истории

Джен
G
Завершён
167
автор
marta_rat бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ...И в 1686 году с Польшей подписали, так называемый, "Вечный мир". - " Ох, как же это все надоело. Блин, история такой скучный урок! - думала про себя Лера Карпова, скучающим взглядом глядя в окно, - Ах, да! Точняк! У меня же есть моя любимая тетрадочка с фиками..." - и с этими мыслями Лера полезла в портфель. Вынув оттуда слегка потрепанную тетрадку, Лера положила ее на стол и открыла на чистом листе. - " Та-а-а-ак... Кого на этот раз яоить будем? - Карпова обвела взглядом класс в поисках жертвы, - О! Вон Васька с Федей подойдут! Хе-хе... Так, рейтинг у нас будет NC-17... Или все же лучше NC-21?" - размышляла Лера, уже что-то строча в тетрадке. - Белов! Хватит болтать! Надоел уже! Иди пересядь к... - на мгновение учительница запнулась, ища подходящее место. - О! Иди-ка ты к Карповой! Лера резко подняла свою белокурую голову и чисто инстинктивно закрыла руками тетрадь. - Анна Григорьевна, а может не надо? - с надеждой в голосе спросил Витя Белов. - Или к Карповой, или к директору! - пригрозила Анна Григорьевна. - Ну ладно, ладно... - Витя собрал свои вещи и направился к Лере. - И что мы тут забыли? - спросила Витю Лера, едва тот плюхнулся на стул рядом с ней. - Да эта сказала сюда сесть. - кивнул Белов в сторону учительницы. - Понятно. - усмехнулась Лера и продолжила прерванное занятие. Витя сидел и со скучающим видом рассматривал класс. Это ему очень быстро надоело, и поэтому он решил хоть о чем-нибудь поговорить со своей соседкой, ибо жить без общения он не мог. Повернувшись к Лере, Витя увидел, что та что-то строчит в тетрадке, и тут же задал вопрос: - Что пишешь? - Конспект. - не отвлекаясь от своего занятия, ответила Карпова. - Вася и Федя поцеловались... - произнес Белов, заглядывая к ней в тетрадь, - Хех, и что же это за историческое событие такое? Фу-у! Ты что, яойный фанфик пишешь?! - Представь себе. И ничего такого в этом нет. Это очень даже мило. Стоп, а откуда ты знаешь, что такое фанфики? Ты читать умеешь? - наигранно округлила глаза Лера. - Да что может быть милого в том, что два парня друг другу в задницу толкаются?! Вот юри - это да, это мило. - Белов пропустил мимо ушей вторую часть реплики Леры. - Юри - мило? Нет, дорогой мой. Юри и мило - две абсолютно несовместимые вещи! И яой лучше, слышишь? - Нет юри лучше! - Да чем же? В яое есть чувства, любовь, когда как в юри одно лишь сплошное извращенство! - Простите, я вам не мешаю? - наигранно вежливо спросила учительница эту странную парочку. - Извините, Анна Григорьевна. Мы больше не будем. - состроив наимилейшее выражение лица, сказала Лера. - Очень на это надеюсь. - сухо бросила учительница истории и продолжила свою речь. - Нет, это мило. Тем более, там очень много разнообразия. - шепотом продолжил дискуссию Витя. - Пф-ф, и какое же там разнообразие? Еще раз повторяю: юри - это не мило. Вот яой - да, но юри - нет! Юри - фигня! - также шепотом ответила Лера. - Это твой яой фигня! А юри - это креативно и разнообразно! Вот взять, к примеру, свечки. Что с ними твои парни будут делать? - повысил тон Белов. - Они зажгут их для романтического ужина при свечах, в отличие от твоих девушек, которые запихают их во все дырки! - выкрикнула Карпова. - Белов! Карпова! Я попрошу вас оставить рассказы о том, чем вы дома занимаетесь при себе! - гаркнула на них учительница. Весь класс засмеялся, а наша парочка покраснела и отвернулась друг от друга. Так они и просидели до конца урока, лишь иногда посылая друг другу испепеляющие взгляды. Наконец, прозвенел звонок, оповестивший учеников о конце урока, и весь класс выбежал из кабинета истории. И только два человека не понеслись, как стадо быков на перемену, а тихо и спокойно вышли из кабинета. - Юри лучше. Этот жанр разнообразней. - буркнул Витя. - Какой веский аргумент! Ты только и твердишь: юри разнообразней, юри разнообразней! Это единственный аргумент, который ты можешь привести в пользу юри? Да я сто пятьсот аргументов в пользу яоя приведу! - зло сказала Лера. - Да что может быть такого классного и хорошего в том, что два парня, а то и три, друг другу в задницу толкаются?! - возмутился Витя. - А что может быть классного и хорошего в том, что две девки, а то и больше, суют себе во все дырки непонятно что?! - задала встречный вопрос Лера. - Эй, два придурка! Нашли, блин, о чем спорить! Ваши юри и яой фигня! Только гет, только хардкор! - прокричал Коля Черный, пробегая мимо спорящих. - Как это яой фигня?! - пришла в ярость Карпова. - Как это юри фигня?! - разозлился и Витя. - А вот так! Фигня и этим все сказано! - показав язык разозлившейся парочке, Коля скрылся за углом. - Ну все, Черный! Ты будешь у меня участником яойного фанфика с рейтингом NC-21! И там обязательно будут такие предупреждения, как: изнасилование, мужская беременность, BDSM! Я еще и зоофилию прибавлю, чтоб тебе не скучно было! - зло сказала Лера. - Ага, а у меня ты будешь участвовать в юрийном фанфике, где точно будет предупреждение смена пола! Я тебе такие сиськи припишу, что разогнуться не сможешь! И рейтинг будет NC-21! Ну держись, Черный! - также зло сказал Витя. И парочка, ехидно улыбнувшись друг другу, направилась в столовую. - И все-таки яой лучше... - тихо сказала Лера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.