ID работы: 8591010

Собственность Джессики Адамс

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это всего лишь очередная история о богатеньком, успешном мальчике Чон Чонгуке и о нелюдимой плохой девочке Джессики Адамс. Хотя, наверное, по отношению к этой парочке слово "очередная" в принципе не применимо.       Чон Чонгук — богатый, чертовски красивый, достаточно умный, наглый и окружённый толпой безмозглых куриц мальчик.       Джессика Адамс — нелюдимая, до выноса мозга саркастичная, плюющая на всех и вся, курящая девочка.       Кажется, всё должно быть как всегда... Они люто друга ненавидят, всё время издеваются друг над другом, а потом в какой-то момент понимают, что любят и становятся счастливы (выкинем из этого описания бразильского сериала долгое отрицание любви, потом попытки признаться, угроза чьей-то жизни и т.д. и т.п. Всё знаем, проходили). И Чон был бы рад, если бы всё так сложилось, ведь, он, чёрт побери, влюблён в Джессику ещё с младшей школы! Но мы ведь уже говорили, что это не "очередная" сказка. В реальной жизни Адамс глубоко плевать на своего одноклассника, ну, если она его хотя бы в лицо узнает... И его это уже задолбало! Задолбало, что эта девушка каждый день трахает его мозг своими ухмылками, которые даже не ему адресованы. Задолбала своей горделивой походкой и скучающе-насмешливым взглядом. Задолбала своими чертовски красивыми рисунками на уроках искусств, которые Чонгук начал подсматривать ещё семь лет назад. Адамс задолбала так, что сейчас, перед уроком литературы, он, проигнорировав все удивлённые взгляды, уселся за последнюю парту, которую последние девять лет неизменно занимает Джесс. Все знают, что за своё место Адамс и убить может, но Чону уже плевать, ведь... ЗАДОЛБАЛА!       — Мальчик, аэродромом ошибся? — слышится над ухом насмешливый хрипловатый голос.       Чонгук поднимает взгляд и с вызовом смотрит в ледяные голубые глаза.       — Да вроде бы нет... — невинно пожимает плечами. — Я самолёты не вожу... пока!       Чёрные брови девушки поползли вверх.       — Ладно, объясню по-другому, — тяжело вздыхает она, словно смирившись, что говорит с умственно отсталым. — Это. Моё. Место.       — Здесь не написано, — тут же отвечает Чон, потому что её внимание это оказывается чертовски приятно. — А это значит... — и, не договорив, он, словно извиняясь, разводит руками.       — Хм... А это неплохая идея! — задумчиво тянет брюнетка, а затем, под удивлённый взгляд юноши, лезет в сумку.       Через секунду она извлекает чёрный несмываемый маркер. Наклонившись к парте, в каких-то двух сантиметрах от опешившего Чонгука, быстрым косым почерком прямо на гладкой поверхности стола пишет: "Собственность Джессики Адамс". Выпрямившись, она закрыла маркер и вернула его в сумку. Оглядев Чонгука насмешливым взглядом и ухмыльнувшись, снова резко наклонилась к самому его лицу. Между их губами остались жалкие сантиметры, когда девушка тихо прошептала:       — Теперь написано... - с этими словами брюнетка ногой толкнула стул, на котором восседал Чон.       С грохотом, парень оказался на полу, а Адамс, бросив на него последний взгляд, отвернулась и спокойно пододвинула другой стул из-за соседней парты, занимая своё законное место.       Чонгук медленно поднялся на ноги, не сводя глаз с одноклассницы, которой до него уже и дела не было. Но всё-таки что-то не давало ему покоя... Весь оставшийся день не давало! Настолько не давало, что к вечеру его нервы сдали и, с силой ударив кулаком о стену, Чонгук вылетел из своей квартиры, сел в машину и вдавил педаль газа, направляясь в первый попавшийся бар.       Он с трудом разбирал дорогу. Перед мысленным взором всё ещё стоял тот взгляд... Тот взгляд. Тот последний взгляд, который Адамс бросила на него. И плевать, что всего секунду! Но это точно был не тот взгляд, которым окидывают человека незнакомого и человека, на которого плевать. Это было торжество, вызов, гнев, чёрт с ним, даже желание, но точно не безразличие! И Чон был в этом уверен!       — Двойной виски! — небрежно бросил брюнет подошедшей принять заказ официантке.       Слышится смешок, а затем язвительный, но от этого только ещё более знакомый хриплый голос:       — Это всё? Или ещё чего-то желаете, мистер Чон?       Чонгук медленно скользит глазами по тонким запястьям, по чёрным волосам, вишнёвым губам, и, наконец, второй раз за день, встречается с голубыми глазами. Джессика Адамс. В чёрной, завязанной на талии узлом, форменной рубашке, коротких джинсовых шортах и всё с той же неизменной ухмылкой. Последнее становится для Чона спусковым крючком. Потому что задолбала! Крепко схватив Адамс за руку, он тянет её на себя и тихо рычит в самое ухо:       — Тебя... — и, не дожидаясь ответа, тащит её прямиком к выходу.       — Джесс, я не буду тебя прикрывать! — кричит какой-то парень из-за барной стойки, и юноша сильнее сжимает руку девушки. Теперь ему уже никто не помешает... И плевать он хотел на её работу! Но официантка сама явно против такого бессмысленного окончания... Чего? С этими двумя никогда не бывает ясно...       — Ты ведь помнишь про Джеймса?! — крикнула она даже не оборачиваясь, а Чонгука затопило волной гнева. Она не смеет произносить чужое мужское имя! Тем более, что его она так по имени ни разу и не назвала... Но ничего, у них ещё будет время это исправить... С этими мыслями Чон впихнул брюнетку в свою машину и, сев за руль, дал по газам.

***

      Горячие губы в контрасте с ледяными пальцами, чёрные волосы, разметавшиеся по постели, голубые глаза, прикрытые от кайфа, тихие стоны, которые становятся всё громче и громче, и, наконец, наслаждение, разливающее по организму вперемешку с запахом сигарет и мяты...       Мирную тишину утра разрывает звук входящего сообщения. Чон Чонгук, невнятно что-то пробормотав, переворачивается на другой бок. У парня нет никого желания выбираться из уютного царства Морфея. Тепло, радостно и для полного счастья не хватает только одного... Он с сонной улыбкой проводит рукой по соседней части кровати... А ведь действительно не хватает.       Когда данная мысль окончательно дошла до ещё спящего мозга юноши, тот резко сел в постели и огляделся. Никаких следов пребывания в этой комнате ещё кого-то. От досады Чон тихо зарычал, ударив кулаком о подушку, на которой только этой ночью покоилась голова одной небезызвестной брюнетки, хрипло шептавшей его имя.       Вновь звук входящего сообщения. Поборов желание запустить телефон в стену, Чонгук взял его в руки и разблокировал. Странно... Номер неизвестный. Но стоило ему начать читать текс, как всё встало на свои места, только сердце сделало опасный кульбит, а губы растянулись в ехидной усмешке.       "Доброе утро! Надеюсь ты уже проснулся и не опаздаешь в школу, МОЙ дорогой!"       Наличие личного местоимения в этом сообщении заставило Чона улыбаться ещё шире. Но только до того момента, как телефон в его руке вновь оповестил о входящем сообщении... Фотография...       Это была голая спина... Его спина! И всё бы ничего, только на левой лопатке чёрным, несмываемым маркером было выведено: "Собственность Джессики Адамс"       Пару секунд он молча пялился на фото, а затем вскочив, бросился в ванную комнату. Повернувшись спиной к зеркалу, он с ужасом читал аккуратный косой почерк. Зло выдохнув, Чонгук отправил одно единственное сообщение:       "Требую справедливости! Сегодня вечером у меня. Думаю, на твоей груди будет отлично смотреться надпись "Собственность Чон Чонгука"... Ну, что, Джессика Адамс, поиграем?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.