ID работы: 8591016

Кто в целом мире полюбит меня...такой???

Фемслэш
NC-17
Заморожен
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

А давай...?

Настройки текста
— Все таки ты решила присоединиться? Ответ был очевиден. Эмма спиной почувствовала холодок от открывающейся душевой и в следующее мгновение грудь любовницы прижалась к её рёбрам. По телу прошлась волна мурашек, а живот наполнился нежным тёплом. Подставляя лицо воде, она чувствовала прикосновения нежных пальцев к лопаткам, плечам, пояснице. Они скользили по ее телу с едва ощутимым нажимом, дразня и заставляя лёгкие наполняться рывками. Наконец, тонкие пальцы переместились на живот и обняв Эмму, Реджина сделала шаг назад, уводя блондинку из-под воды. Губами Миллс прижалась к лопатке Эммы, затем довольно жестко укусила ее за выступающую косточку. Свон не ожидала такого и чуть было не потеряла равновесие, но Реджина обнимала ее крепко. Она хотела взять верх над Свон пока та не поняла что происходит и не перехватила инициативу. Одной рукой она скользила по плоскому животу, спускаясь на бёдра, второй переместилась к груди и жадно захватывала пальцами затвердевшие соски Эммы. Движения были то ласковыми, то грубыми и неловкими, и Свон действительно не успевала расслабляться и терять бдительность. Ей было приятно. Спиной она ощущала, как Реджина прижимается к ней, как трутся ее соски об ее кожу. Она сама не осознала, каким образом Миллс направила и прислонила Эмму к прохладной стенке душевой, но так оно и произошло. Прохлада дала ей небольшую пощечину, и Эмма хотела было перехватить инициативу в свои руки, но в этот момент ловкие пальцы Реджины скользнули вниз живота и затронули те самые, нужные точки, от которых у Эммы свело лёгкие и дышать стало труднее. Она почувствовала легкий нажим на свою поясницу и без вопросов поняла, что любовница от неё хочет. Она опёрлась руками об стенку и слегка прогнулась, отводя бёдра назад. Реджина ликовала. Свон будто читала ее мысли. Блондинка посмотрела на неё через плечо и хитро улыбнулась, давая понять, что она подчинилась и не против того, что Реджина задумала. Внутри Миллс ощущала себя чужой, зашедшей не на свою территорию. Она боялась, что сделает что-то не так или просто больно, но сомнения и страх разбились вдребезги, когда она почувствовала под пальцами, насколько сильно она возбудила Тёмную за эти несколько минут. Она почувствовала как крепко сжимаются мышцы вокруг ее пальцев в тот момент, когда она углубилась. Когда послышался первый стон Эммы, в эту же секунду, ее дыхание перехватило, кровь прилила к вискам и даже уши заложило от нахлынувших чувств и эмоций. Тело знало, что делать. Реджина сразу взяла уверенный быстрый темп и наслаждалась, слушая стоны любовницы. — Сильнее…- Это слово Свон выдохнула в промежутке, пока Реджина буквально выбивала весь воздух из ее легких. — Сильнее, Джина… Королева не смогла ей отказать. Сильнее так сильнее. Она почувствовала себя уверенней и намотала светлые мокрые локоны себе на кулак, слегка оттянув их на себя. Это заставило Эмму прогнуться сильнее и застонать ещё громче. В какой-то момент, Реджина поняла, что держать этот темп становится невозможным. Возбуждение скапливалось внизу живота, а лёгкие разрывало от ощущений. «Сильнее так сильнее» — подумала она и хитро улыбнулась сама себе. Трахая Свон сзади рукой, она подключила и бёдра. Теперь каждый толчок сопровождался неприличными хлопающими звуками. Долго продолжаться это не могло. Реджина ощутила, как мягкая плоть сжимает ее пальцы, а тело блондинки содрогается от экстаза. Она прижалась ближе к ее спине, желая разделить эту дрожь. Эмма последний раз толкнулась бёдрами в руку Реджины и блаженно улыбнулась. Миллс нежно целовала ее лопатки. Пальцы, которые ещё мгновение назад накручивали волосы на кулак теперь спокойно перебирали мокрые пряди. Она простояли так ещё пару мгновений, тяжело дыша и улыбаясь, прежде, чем Свон развернулась к мэру. Зелёные глаза встретились с карими и столько теплоты было в обоих, сколько они ещё ни разу не показывали друг другу. Одной рукой Эмма прижала к себе прохладное тело, другой убрала прядки, упавшие на лицо любовницы. В этот момент, ей показалось, что она вечность готова перебирать шёлк этих волос. Она поцеловала Реджину, нежно, аккуратно, будто впервые, и этот момент нежности доставил ей ровно столько же удовольствия, сколько эта женщина ещё буквально пару минут назад. В голове пронеслась мысль «рядом с ней- я все преодолею». Эмма ещё не знала, насколько она окажется права.

..................

В этот день, как Реджина и обещала, они провели весь день дома. Валяясь в кровати, на диване, смотря комедии с Сандрой Баллок, заказывали еду и просто наслаждались компанией друг друга. Смотря на смеющуюся Эмму, которая валялась на диване в одной рубашке на голое тело, Реджина поняла, что не только Тёмной нужно было выбраться из оков Сторибрука. Это так же было необходимо и ей. Если ещё вчера она ощущала некоторое беспокойство, то сегодня испытала невероятное облегчение. Вот уже два дня не происходило никаких магических переделок, с неба не спускались летающие макаки, никаких проклятий, гномов и проблем, связанных со сказочным миром. Вокруг царило спокойствие. Наконец, она что-то тихо прошептала, глядя на Свон. — М, что? Прости, милая, я тебя не услышала. Эмма поставила фильм на паузу и внимательно посмотрела Реджину. Та в свою очередь довольно загадочно улыбалась, но наконец повторила. — Давай останемся здесь?

................

Эмма на минуту потеряла дар речи. Наверное, подумалось ей, Реджина так же себя чувствовала, когда та предложила ей уехать в Бостон. Мысли проносились в голове со скоростью света. — Джина… — Она улыбнулась понимающей улыбкой и взяла женщину за руку.- Я понимаю, что ты хочешь сделать, но ты ведь сама понимаешь, что от проклятия это не избавит. От него не убежишь насовсем за черту. В конце концов, как и с Голдом, у меня прихватит сердечко и я умру от сердечного приступа у тебя на руках. Неужели ты этого хочешь? Она смотрела в карие глаза и гладила большим пальцем тыльную сторону ладони. Ей показалось, что она обидела Реджину, на секунду она даже забеспокоилась, но женщина бодро продолжила. — Я знаю, конечно, милая, я это знаю. Но я имела ввиду, когда мы с этим разберёмся.- Она встала и подошла к окну. Миллс смотрела на ночные улочки и наслаждалась этим видом. — Сегодня я поняла, насколько мне осточертела та клетка, которую я ошибочно принимала за своё королевство и победу над обидчиками. Сегодня я шла по новой улице, смотрела в незнакомые лица и получала комплименты и улыбки от людей просто за то, что я привлекательная женщина, а не мэр или королева к которой испытывают страх или вынужденное уважение. Понимаешь меня? Она обернулась лицом к Эмме и развела руками, как бы охватывая студию. — Твой бастион- он намного уютнее и интереснее, будучи пустым, чем мой вычурный особняк. А если его наполнить воспоминаниями- это станет самым чудесным местом на земле. Мы можем спросить твоих родителей и Генри, возможно они тоже захотели бы уехать оттуда. Найдём им квартиру, устроим Генри в школу. Здесь может быть так чудесно. Эмма встала с дивана и подошла к королеве. Она снова смотрела на ночной Бостон. Реджина вздохнула с облегчением, когда Свон ее обняла со спины. Блондинка положила подбородок ей на плечо и их пальцы переплелись в надежный замок. — Посмотри, какая красота, Эмма. Никаких драконов, порталов, летающих макак, злодеев, героев. Просто люди. Идут домой, в клуб, держатся за руки, едят мороженое, гуляют с собаками. Я не думала, что когда-либо вообще скажу такие вещи, но я за один день здесь с тобой почувствовала больше счастья, чем за всю свою жизнь. — Реджина наблюдала в отражении задумчивое лицо Тёмной и слегка обеспокоилась. — Скажи что-нибудь, прошу, а то мне кажется, что мой монолог немного затянулся. Обе женщины тихо посмеялись. Наконец, Эмма произнесла: — Да, ты права, без летающих макак однозначно живётся спокойнее. Хотя помнится, одна до меня таки здесь добралась. — Она хихикнула и прикоснулась носом нежной кожи за ухом женщины. — Думаю, это неплохой план. Да и большой стимул поскорее расправиться с этой проблемой… Но Реджина, ты уверена, что хочешь оставить свою стабильную жизнь там ради неизвестности со мной тут? Без магии и прочего. Это все не так легко, как может показаться на первый взгляд. Да ииииии.... ты уверена, что хочешь жизни со мной в принципе? - Блондинка нервно хихикнула.- У нас все так внезапно началось, что даже страшновато... Брюнетка развернулась лицом к Свон. Она смотрела на неё и будто впервые видела. Не было тех лет ненависти, вражды, сарказма и желания убить. Захотелось перемотать время назад, на ту самую ночь, когда Эмма привезла Генри домой, и вместо угроз за бокалом сидра просто узнать эту женщину получше. Увидеть в ней то, что видит сейчас и не тратить столько лет на злобу и вражду, на странные отношения и на деление сына. Но черт возьми, нити судьбы все же плетутся иначе, чем мы того хотим. — Сейчас, я больше всего рада тому, что тогда в склепе устроила погром. И тому…- Она обвила руки вокруг шеи Эммы.- Что все-таки до меня дошло то, что я должна признать свои чувства к тебе. Поэтому, загадывать сейчас от чего отказываться, а отчего нет- бесполезно, но я рассказываю тебе о своих мыслях именно на данный момент. А там…- Женщина мечтательно подняла глаза к потолку.- Посмотрим. Свон блаженно улыбалась. Она слушала женщину, держала ее за талию, то и дело притягивая к себе. Миллс тихо посмеивалась, когда та губами щекотала ее по ключицам. — Предлагаю все это обсудить по пути к Сторибруку, а сейчас, я бы с бОльшим удовольствием отвлеклась на тебя. К ее счастью, мэр не стала настаивать на дальнейшем разговоре. Она только освободилась из ее объятий и взяв за руку, повлекла Свон за собой обратно на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.