ID работы: 8591081

Я защищу тебя от всех

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты - моя роза, которую я укрою от снега

Настройки текста
      Однажды после школы Шиномия шёл домой, напевая что-то себе под нос. Была зима и на улице было уже довольно темно.       Подходя к своему дому, Хаято почувствовал странное чувство, как будто за ним кто-то следил. Он достал телефон и использовал его как зеркало, чтобы смотреть, что творится за его спиной.       Поднявшись по ступенькам, русоволосый увидел письмо, которое засунули в дверь. Открыв кремовый конверт, первогодка увидел надпись: «Я иду за тобой» чёрными чернилами.       Испугавшись, он выронил конверт и обернулся на шелест из-за кустов. Открыв раскладушку, мальчик начал искать номер Серинумы. Наконец найдя его, он набрал его, но услышал только: «Абонент недоступен или находится вне зоны сети».       Оглянувшись, кареглазый набрал Игараши, но и он не ответил. Так же произошло и с Нанашимой и Нишиной. Когда мальчик уже совсем потерял надежду, он позвонил Асуме, и тот ответил!  — Алло? — раздался спокойный, как и всегда, голос на другом конце провода.  — Муцуми-сан, вы не заняты? — спросил Шиномия, оглядываясь по сторонам и ища ключи в кармане.  — Нет. Что-то случилось? — спросил уже обеспокоенный голос третьегодки.  — Понимаете. Я нашёл письмо и в нём было написано: «Я иду за тобой». Я испугался и начал всем звонить, но они не отвечали, — открыв входную дверь, Хаято прошмыгнул внутрь и быстро захлопнул её, закрыв на все замки, которые были.  — Не волнуйся, Шиномия-кун. Я сейчас мигом приду, — послышался какой-то грохот на другом конце.  — Хорошо. Только постучите 3 раза, чтобы я знал, что это вы, — сняв верхнюю одежду, русоволосый повесил её на вешалку.  — Хорошо. Я уже бегу, — в трубке послышались гудки.       Чтобы немного успокоиться, кареглазый включил телевизор и принялся смотреть, закрыв окна шторами.       Спустя несколько минут раздались стуки в дверь. 3 стука. Вздохнув с облегчением, Шиномия открыл дверь и впустил Асуму внутрь.  — Ты в порядке? — обеспокоенно спросил Муцуми, взяв парня за плечи.  — Да. Всё хорошо, — пытался также мило улыбаться Хаято.  — Ты закрыл шторы в гостиной? — спросил черноволосый, снимая верхнюю одежду и обувь.  — Да. Мне кажется, что за мной кто-то следит, — дрожащим голосом говорит русоволосый, чуть не плача.  — Ну. Тише. Всё хорошо. Тебе нечего бояться, — прижимает первогодку к себе. — «Я защищу тебя от всех. Я спрячу тебя от всего мира. Я с тобой.»  — П-п-пойдём телевизор посмотрим? — покраснев, предложил кареглазый.  — Пойдём, — улыбнулся третьегодка.       Прошло около 15 минут. Шиномия сидел так близко с Асумой, как никогда прежде. Их локти соприкасались, из-за чего парнишке становилось неловко.  — Муцуми-сан, может чай? — предложил Хаято, встав с дивана, только чтобы не касаться его.  — Да, — Муцуми встал с дивана, улыбаясь.       Пройдя на кухню, они закрыли шторы и включили свет. Налив в железный чайник воды, русоволосый поставил его на плиту и включил. Тем временем черноволосый достал из ящика с посудой маленький чайничек, который был красиво расписан.  — Фарфор, полагаю, — промолвил желтоглазый, оборачиваясь.  — Да. Как-то раз тётя из Лондона привезла, — доставал чашки из шкафа первогодка, встав на носочки.  — А где твои родители? — спросил третьегодка и тут же пожалел, увидев, как помрачнело лицо паренька.  — Их убили, когда мне исполнилось четыре. Они пошли покупать сок, но так и не вернулись. Их нашли в реке спустя три дня. Меня забрала тётя, и мы переехали сюда. Мне… сложно об этом говорить, — говорил Шиномия, плача.  — Прости. Мне жаль. Я не знал об этом, — обняв Хаято из-за спины, Асума шептал ему на ушко нежно и ласково, как будто они возлюбленные (! а кто сказал, что будет иначе !) — Прости.  — Т-ты не виноват, — покраснев, вытирал свои слёзы Хаято.  — Как и ты. Я даже представить боюсь, что случилось, если бы ты с ними пошёл, — крепче прижал к себе парнишку Муцуми, наклоняясь к уху. — Пожалуйста, не уходи от меня ни на шаг.  — П-почему? — повернув лицо, спросил русоволосый, смотря в яркие жёлтые глаза, которые так и твердили: «Я защищу тебя! Тебя никто не обидит!»  — Потому что я беспокоюсь о тебе. Я тебя… — но только желтоглазый хотел коснуться этих одиноких и холодных губ, как вдруг разбилось окно.       Развернувшись на 90 градусов влево, черноволосый закрыл собой парнишку.       Открыв глаза, кареглазый был в шоке. Когда он нащупал стёклышки на спине у семпая, он испугался.  — Муцуми-сан! Пожалуйста, ложитесь на диван, спиной вверх. Я мигом, — Шиномия дал указания семпаю и убежал в ванную за аптечкой.  — Шиномия-кун… — простонал Асума и медленно лёг на диван.       Вернувшись в комнату, Хаято подключил настольную лампу так, чтобы её свет попадал на спину Муцуми, принёс увеличительное стекло, ну и аптечку.  — Муцуми-сан, потерпите. Я сделаю не больно. Обещаю.       Парниша смазал кончик пинцета спиртом. Поставив увеличительное стекло перед собой, он нашёл маленькие осколки от стекла и принялся один за другим аккуратно их вытягивать.       Прошло немного времени, и первогодка вытянул все осколки. На всякий случай он решил обмотать парня бинтом.  — Спасибо, Шиномия-кун. Ты спас меня, — улыбнулся черноволосый, смотря на парня.  — Ты преувеличиваешь, — смутившись, промолвил русоволосый.       Положив ладонь на левую щеку парня, желтоглазый потянул его голову на себя. Их губы коснулись. Холодные и синие губы становились тёплыми и красными от каждого поцелуя.  — Это мой подарок, — промолвил Асума, прижав парня к груди.  — Подарок? — удивился кареглазый, не понимая действий третьегодки.  — На твой шестнадцатый день рождения, — улыбнулся Муцуми, поцеловав парнишку в щёчку.       Вдруг во всём доме выключился свет. Парочке пришлось уйти из объятий друг друга. Встав с дивана, черноволосый проверил свет. Послышался страшный звук. Кто-то пытался открыть входную дверь.  — Я защищу тебя, Шиномия-кун, — промолвил желтоглазый, прижимая паренька к себе.       Когда дверь открылась, на пороге стоял мужчина с чем-то в руке.  — Муцуми-сан? Шиномия-кун? — послышался знакомый голос.  — Нанашима-кун/-сан? — в один голос сказали парни.  — Привет! — выглянула девушка сзади.  — Серинума-чан/-сан? — удивлялись ещё больше.  — С днём рождения, Шиномия-кун! — поздравили в один голос Нишина и Игараши.       Вспомнив все сегодняшние события, Хаято покраснел от злости.  — Значит, это были вы! — закричал он.  — Что? — спросили четверо в один голос.  — Тот шум в кустах, разбитое окно, выключение света и это… — он говорил серьёзно, но было такое ощущение, что он сейчас заплачет. — Вы меня до смерти напугали. — Заплакал.  — Тише. Всё хорошо, — обнял парня Асума.  — Прости, что мы тебя напугали, Шиномия-кун. Мы просто хотели сделать сюрприз. У тебя ведь сегодня день рождения, — говорила Серинума, держа руки сзади.  — Ребята, спасибо вам, — улыбнулся русоволосый.       Все были рады его улыбке.       Раскинувшись в гостиной, они накрыли на стол и принялись отмечать. Радость, улыбки, смех — всё это доносилось из этой гостиной, в которой двенадцать лет назад были грусть, страх, тоска.       Шиномия стал счастливей в кругу своих друзей и Асумы. Муцуми Асума с этого дня будет наполнять жизнь этого милашки новыми счастливыми воспоминаниями и теплом.

*Несколько лет спустя*

 — Выходи за меня замуж, Шиномия-кун! — ворвался в комнату с такими заявлениями 27-летний Асума.  — Э… Выйти замуж? За тебя? — задумался 25-летний Шиномия. — Ты спятил? Мы же оба парни!  — Но я хочу видеть, как на тебе смотрится свадебное платье, — замечтался Муцуми, уже представляя. Но фантазия, это просто фантазия.  — НЕТ! — отрицательно сказал Хаято, закрыв лицо газетой.  — Ну пожалуйста~! — обняв возлюбленного, захныкал черноволосый.  — Ладно! Только не ной! — в конце согласился русоволосый. (Ему всё равно было некуда деваться.)  — Ура! — засиял желтоглазый, обняв кареглазого.       Вот так и началась наша взрослая жизнь… Со свадьбы! И детей! А ещё… а ещё… Не важно. Главное, что мы счастливы.

*Конец*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.