ID работы: 8591134

you committed, I'm your crime

OXPA (Johnny Rudeboy), Billie Eilish (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое сложное всегда – с чего-то начать. Не помогает ни опыт, ни знания. Нужно просто чтобы все присутствующие расслабились и почувствовали момент, а на это необходимо время. Ваня спрашивает, не хочет ли она выпить, и взмахивает бутылкой пива. Билли смеется в ответ, напоминает, что несовершеннолетняя. И тянется за бутылкой. Коляс просто молча замирает возле стены. Ваня буквально чувствует, как сейчас он пытается осознать: девушка, о которой он думал год, - здесь, рядом, и никуда не исчезнет до окончания ночи. Ваня понимает, всё это заставляет робеть, от Коляса волнами исходит неловкость. Поэтому ему тоже нужно выпить. Они сидят на кровати в комнате, залитой неоновым светом. Билли улыбается и громко рассказывает все подряд о России, что успела увидеть в Москве и Питере. Она очень красивая и очень юная. Без макияжа и ретуши на носу видны веснушки. Ваня изредка подает реплики, поддерживает разговор. Коляс все так же молчит. Спустя… сколько бутылок, шесть, семь? большая часть все равно ушла Ване и Колясу, - напряжение начинает спадать. Колясу уже не мешает не слишком хороший английский, Билли растекается по кровати в более расслабленную позу, а Ваня смотрит. Он вообще это любит – смотреть на красивых людей. Неосознанно примеряет, как лучше выставить свет, какой ракурс будет более удачным. В углу на столе россыпью лежит мерч: пины, футболки, кепки, зажигалки. Ваня прикуривает и переводит Билли надпись. Та хохочет громче прежнего и спрашивает, подарит ли ей такую Ваня. Конечно, подарит. Он поднимается, идет к столу и прихватывает оттуда мерч и камеру. У них не так много времени, нужно начинать. Коляс наконец издает звук, впервые за прошедшее время. Спрашивает, правда ли Ваня собирается снимать их обоих. Тот кивает и подталкивает его ближе к лампе. Билли тоже подбирается ближе, ей не впервой быть на фотосессии, видно, что не испытывает неудобства. Ваня делает глубокий вдох и начинает работать. Кажется, что с каждым кадром густеет воздух. Алкоголь дает знать, и Ваня экспериментирует с позами, совсем забывая о границах. Билли смеется, но не возражает. От Коляса уходит неуверенность и приходит сосредоточенность. Когда он впервые ее целует, Ваня затягивается сигаретой так, что остается только тлеющий фильтр. Билли встает на носочки и тянется вверх, ей не хватает роста, но хватает смелости. Ваня отбрасывает окурок и крепче вцепляется в фотоаппарат. Они очень красивые вдвоем – маленькая девочка с большими глазами и высокий парень с римским профилем. Ваня безустанно нажимает кнопку спуска, разбирать кадры он будет позже, оторваться сейчас – невозможно. Коляс выпутывает Билли из ее мешковатой футболки, потом еще из одной, и, наконец, улыбается. Его ладони на ее плечах выглядят огромными, Ваня точно знает, что снимок получится отличный. Руки подхватывают лямочки белья и аккуратно стягивают вниз, поглаживая оставшийся след. Ваня немного философски думает, что у него стоит так, что аж больно. Коляс стягивает футболку с себя тоже. У него красивое тело, рельеф пресса четко виден в розовом и голубом оттенках. Он подхватывает Билли на руки, она скрещивает ноги у него на талии – а затем они падают на кровать. Лицом к Ване. Коляс осторожно проводит пальцами от ложбинки у ключиц ниже, задевая сосок на левой груди. Ваня завороженно наблюдает за тем, как он твердеет. Пара быстрых жестов, прочь мешковатые штаны и трусики. Билли очень красивая: тоненькая, но с полной грудью и стройными ногами. Ваня на секунду жалеет, что обычно все это скрыто одеждой. Но додумывать эту мысль некогда, Коляс наклоняется и целует губы девушки, сначала нежно, а затем все более яростно. Та тихонько постанывает ему в рот, этот звук смешивается с судорожным дыханием и шелестом падающей с кровати одежды. Коляс снимает оставшееся с себя тоже, тянется и достает откуда-то из-под матраса презервативы. Металлический блеск пакетика остается на фото Вани. Руки дрожат, он утирает со лба пот и пытается найти пачку сигарет, но не успевает, снова схватившись за камеру. Коляс делает первое движение, и Билли прогибается ему навстречу. Они замирают, глядя друг на друга, а потом начинают двигаться, практически в унисон. В комнате невероятно жарко, Ване приходится снять футболку. Где-то вдалеке сознания мелькает истеричный смешок радости от того, что на нем свободные шорты. Звуки становятся громче, Билли высоко стонет, Коляс тяжело дышит – и вдруг поднимает глаза и смотрит на Ваню. Того будто кипятком ошпаривает, шорты уже не спасают. Коляс продолжает двигаться и смотреть на Ваню, чуть ухмыляясь одним уголком губ. Камера в ваниных руках мелко трясется. В какой-то момент они меняются местами, Билли оказывается сверху, прогибаясь и подставляя камере подрагивающую от толчков грудь в свете неона. Ваня продолжает щелкать камерой, одновременно пытаясь запомнить эту картинку. Безумно хочется дотронуться, провести ладонью по спине, прикусить сосок. Нельзя – и это заводит еще больше. Билли соскальзывает с Коляса, наклоняется, и тот становится на колени позади нее, снова находя глаза Вани, и пару минут спустя кончает, прикусывая губы и сдерживая стон. Билли переворачивается на спину и улыбается, наблюдая за ними. Ваня откладывает камеру куда-то в сторону и подходит к Колясу, прихватывает за волосы и целует, чувствуя, как рядом проседает кровать, и тоненькие пальчики спускают с него шорты. Ладошка Билли скользит по его ногам, в то время как правая рука Коляса обворачивается вокруг члена и двигается. Ваня знает, что после такого зрелища много ему не нужно. Он отпускает волосы Коляса и откидывает голову, чувствуя, как две пары губ прикасаются к нему. Когда держаться больше нет сил, Ваня насколько это возможно аккуратно отодвигает Билли и полноценно толкается Колясу в рот. Тот стонет, и вибрация его горла доводит Ваню до пика. Колени подгибаются, и он падает на кровать к ребятам. Коляс вытирает рот, Билли продолжает загадочно улыбаться, поглядывая из-под тяжелых век. За окном понемногу становится светло, скоро нужно будет вернуть украденную девушку брату, но пока у них есть немного времени, чтобы просто поваляться в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.