ID работы: 8591169

Горький шоколад

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хэй, рыжик!

Настройки текста
Утро... сраное утро... ненавижу утро. Вы знали, что понедельник- день тяжёлый? Уверен, знаете об этом. Так вот. Меня зовут Джозеф Уайтскар. Я типичный подросток, который учится в школе. Я альфа. Из-за моей мордашки (довольно таки симпатичной) ко мне лезут омежки. Странно увидеть девушку альфу. Но у нас есть группа таких. Человек 5. Ах да... Я могу казаться самовлюблённым. Однако, лишь это оболочка. Ну, а где вы видели альфу-неженку? Шучу. Но трахать сучек мне уже порядком надоело. Я вам не рассказал о своей внешности и семье. Хотя... кому это надо? Ладно, окей. Мне 17. Я брюнет, у меня карие глаза. Я довольно таки накачен. Не глиста, но и не гора мышц. Мне нравится ходить в тёмной одежде. У меня есть татуировка на шее. В виде волка. Почему нет? Есть младшая сестра. Шерон. В свои 15 уже нашла своего альфу. Маленькая сучка. У неё тёмные волосы и серые глаза. Внешностью она похожа на отца, а характер точно мамин. Я же наоборот. Мы с Шерон живём отдельно от родителей. Я работаю механиком и нам этого достаточно. Ах да... Моя сестрёнка охмурила моего лучшего друга. Бедный Рон... Не о нём сейчас. У меня есть вредные привычки. Нет, я не употребляю наркоту. Считаю это низким. Высокомерие, ты не вовремя. Ну да ладно. Я курю. Но я не корю какую-нибудь Яву голд или ротманс... да и к ЛД я ровно дышу. Мне нравится курить Чап. Или Мальборо. Я могу выпить. Если только по поводу. Не подумайте, что я алкоголик. Я люблю горький шоколад. Могу есть его тоннами. Как по мне, горький шоколад олицетворяет меня. Такой же тёмный и горький. Смешно звучит, согласитесь. Но, не об этом. Я смотрю на время...Блять. Я опаздываю. Нацепив свои любимые кеды я захватив рюкзак я выбегаю из квартиры. Открываю машину. Да, у меня есть машина. Нет, я заработал на неё сам. Да, это чёрный VOLKSWAGEN TIGUAN. И что? Мне нравится. Сажусь за руль и завожу мою зайку. Звучит пошло. Закуриваю сигарету и еду в школу. Дым заполняет лёгкие. Хорошо то как. Смотрю на время. От начала урока прошло 5 минут. Хорошо, что пробок не было. Я припарковался. Выхожу из машины, забегаю в школу и не смотря на всех бегу к кабинету. Мне кажется, я кого-то снёс. Ладно, не суть. Залетел в кабинет и с громким "извините за опоздание" сажусь на своё место. -Ты проспал?- спросил меня мой друг. -Нет, я в ванне долго был-, у меня нет отговорок... -Что ты там делал?-, о боже. -Брился. Не видишь, что у меня щетины нет? -А, ну да... Хах.-, он успокоился. Мы начали слушать урок мистера Хоккинса. Ненавижу биологию. Вот просто. Мне легче 10 математик отсидеть. Проходит минут 20 с того момента как я пришёл. В класс заходит директрисса и мы склоняем голову. Это в знак уважения. Хотя она типичная омега. -Класс, у вас новенький.-, ну классно, ещё один альфа. Надеюсь, его не нужно ставить на место. -Алан, заходи.-, Алан? Слишком милое имя для альфы. Скорее всего, он бета. Зашёл, так называемый Алан. Он слишком зажат. Не люблю таких. Рыжие волосы, средний рост и... Сатана, помилуй. Он ест вообще? Или он веган? Одежда висит. У него есть стиль. По крайне мере, он не выглядит как типичный ботан. Да, он носит очки. На Поттера похож. Все девушки обратили на него внимание. Он аж засмущался. И улыбнулся. У него ямочки. Это мило. О чём я? -Можешь что-то сказать о себе, Алан?-, спрашивает Хоккинс. -Ну...Это...Меня зовут Алан. Фамилия Кастер. Ммм... я...мне 17 лет. Ну да, о чём я, нам всем тут по 17... как-то не ловко. Можно я сяду?-,он слишком стеснительный. Тихоня. -А? Да, садись рядом с Хелен.-, Хоккинс сажает его рядом с альфа-девочкой? На что он намекает? Тц. -Ладно, Алан. Веди себя хорошо, а вы, высокомерные альфы, ведите себя с ним нормально. Увижу его с синяками на лице, поголовно кастрирую. Всем ясно? -Да, миссис Николсан...-,ответили все альфы. Все боялись её. Потому что она хоть и омега, но в злом состоянии её лучше не видеть. На личном опыте знаю. Долгожданная перемена. Все девочки столпились вокруг новенького. Он выглядит смущённым. И замкнутым. Бесит он меня, до чёртиков. Прошло ещё 2 урока. Теперь мы летим в столовку. Именно летим. Я взял себе порцию отборной хуйни и сел есть. Рядом мой лучший друг Рон и какой-то парень. -О, смотри. Новенький чешет.-, проговорил лично мне не знакомый парень. -И что? Больно он тощий. Анорексик блин. И тёлкам понравился.-, проговорил Рон -Хэй, тебе моей сестры мало? Заткнулся. Ну больной может. И что? Все мы люди.-, ахахха, люди. Ну ты и сказал, Джо. Я наблюдал за этим рыжим. Не знаю, что на меня нашло, но я крикнул ему... -Хэй, рыжий! -Ч...чего?-, Сатана, помилуй. Он всегда заикается? Или он просто боится? -Иди к нам-, крикнул Рон. Ого. -Окей..-, он вздохнул и направился к нам. Сев рядом с Джексоном (да, я узнал его имя) он наблюдал за мной и Роном. У него странный запах. Очень странный. Он не похож на запах альфы или беты. Он омега. Это точно. Просто замаскировал свой запах. Я посмотрел на Рона. Он тоже выглядел озадаченно. -Итак... Ты омега?- Сатана, помилуй. Рон со своей прямолинейностью. -А...Нет-нет, я бета. Просто я слишком замкнут... Эта из-за личного...- мямлит опять... Бесит. -Что ж... Алан, да? Если тебя кто-то захочет отпиздить, ну или отпиздит, то говоришь мне. Я разберусь. Ты слишком слаб.- как-то высокомерно звучит. Но...стоп что? Я собрался его защищать? -Х..хорошо. Ты альфа, да? Я не знаю твоего имени. Если Рон своё и сказал, то ты нет. -А, прости. Я Джозеф. -Приятно познакомится, Джозеф.- ого, он улыбаться умеет. У него милые ямочки. День прошёл. Я выхожу из школы и вижу своего друга с Кастером. А он то то тут делает? Ладно, потом разберусь. -Чего? -Ты не забыл, что сегодня на работу?-блять, точно. Мы же с Роном сегодня в одну смену. Обычно либо он раньше меня приходит, либо я раньше него. -О, точно. А ты что тут делаешь?-обращаюсь я к Алану. -Я...ну.. Я прячусь. -От кого? -Повернись.-я повернулся и увидел альфу-самку. Каво? Она на него запала? Возможно, он для неё на одну ночь. Окей. -Медленно. Оба. Залезли. В. Машину.-проговорил я. Они послушались. Я сел на водительское сидение. И мы уехали. До место работы мы ехали молча. -Так. Работать мы будем довольно таки долго. Я дам тебе немного денег. Ты можешь сходить поесть. Потому что ты глиста ходячая.-Говорит Рон. Я с ним согласен. -Не надо, я буду вам должен.-Отвечает Алан. -Не верещи, как целка перед ёблей, а прими бабки и иди жри.-Грубо сказал я и ушёл переодеваться. -Хорошо...-вздохнул он и ушёл видимо в макдак. Мы с Роном переоделись в рабочее и начали своё дело. -Он тебе нравится?-Спросил Рон -С чего бы? Был бы он тёлкой, тогда бы я с ним замутил. Хотя мне иногда кажется, что это просто плоскогрудая тёлка. Даже пахнет омегой. -Возможно, он просто парень-омега. Такое же редкое явление, как и альфа-девочка. -Которых у нас в классе 5 штук. Омеги нам не хватало. Поживём, увидим.-на этом мы прекратили разговор и продолжили работать. С чего бы он мне нравится стал? Только потому, что он омега? Смешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.