ID работы: 8591206

Предназночение

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошел примерно месяц, со мной начали происходить странные вещи. Один раз я просто смотрела в зеркало и мне на мгновение показалось что у меня красные глаза, я подумала что у меня началось психологическое расстройство, и я начала ходить к школьному психологу из моей новой школы. (Да я перехожу в новую школу где учатся мои ЛП) Она толком ни чего не делал, задавала однотипные вопросы на подобие "тебя никто не кусал?". Теперь я понимаю к чему были эти вопросы. И я скорее всего поняла это в ту ночь о которой я вам сейчас расскажу. Рассказ я начну чуть раньше. Суббота, я не выспалась, чувствовала плохо , решила поспать ещё днём, проснулась около 6 часов вечера, было такое странное чувство что меня трясёт, и болит голова, я решила пойти в лесопарк прогуляться в друг станет легче. Родителям я об этом сообщила, надо было прийти домой около 9 часов, но произошло нечто странное, и я не вернулась к 9 домой. У меня в кармане зазвонил телефон. Я ответила. -Лера, ты где?- это был папа.- Я волнуюсь. -Папа, прости пожалуйста, я просто монстр!!! Прости, -мой голос задрожал.- Прости. Папа хотел что-то сказать, но не успел я сбросила. Я подумала о том что он может подумать. Что я совершила какое-то преступление? Или он все поймет? Больше не хотела об этом думать. Мой телефон зазвонил опять, я его достала и просто смяла в руке, ну знаете как в фильмах. Я испугалась. Почему я такая сильная? Дальше я не очень помню. Полная луна. Вой. Два парня. Один из низ несёт меня куда-то. Разговор по телефону. Утром я когда я проснулась я не увидела тех парней, я не поняла где нахожусь. Я начала рассматривать помещение. Большое стеклянная стена, балкон, винтовая лестница на вверх, большая железная дверь, которая отодвигается в сторону, я лежала на небольшом раскладном диванчике, с лева в нескольких местах от меня стоял небольшой стол, на нем лежали какие-то книжки и журналы, а справа стол побольше, в дальнем углу напротив меня стояло кресло. Вдруг дверь начала отодвигается. В комнату зашёл, ну не знаю парнем его не назовешь, больше похож на мужчину, не знаю был ли этот парень среди тех двух кто меня нёс сегодня ночью. Рост примерно метр восемьдесят. Черная короткая стрижка, черные густые брови, небольшая щетина. Голубо-зеленые красивые глаза. Одет в черную кожаную куртку, черную футболку, черные джинсы, и черные кроссовки, впрочем очень мрачно, но в тот же момент даже прикольно. -Уже проснулась?- спросил он меня.- Я думал ты как минимум до 12 продрыхнешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.