ID работы: 8591222

Вредные советы для капитана

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если доктор к вам на мостик утром явится с похмелья, Не теряйте время даром - быстро убегайте прочь! И с большого расстоянья (так, чтоб гипошприц не кинул) Бросьте Чехова заначку - только это вас спасет. Если ваш старпом вулканец говорит о птицах, пчелах, Взгляд уклончиво отводит, зеленеет, как укроп, Это самый верный признак: скоро с ним придется драться. Неприятность неизбежна. (Ноги вас не унесут!) Если ваш связист с досады языки все позабудет, Не пытайтесь строить глазки. Будет хуже. Это факт. Ведь связисток привлекают инженеры и вулканцы. (Можно их позвать на помощь. Только лучше не толпой.) Если инженер притащит белокожую девицу С аргументом, мол, полезна, пригодится - вот те крест! С ним не спорьте - эта дама вкус имеет музыкальный, С вашим очень совместимый (вместе будете тусить). Если юный навигатор уверяет, что в России Все изобрели, что можно, да и то, чего нельзя, С ним не спорьте, не перечьте - не травмируйте ребенка. (А иначе милый доктор вам по шапке настучит!) Если вы чуть-чуть устали, директивы нарушая, Попадите в переделку: смысл жизни - это риск! Пусть смертельная опасность вам поднимет настроенье. (Только экипаж в финале вам желательно спасти.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.