ID работы: 8591257

Истинные

Слэш
NC-21
Завершён
233
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Больше всего на свете Стив жалеет, что выжил в Лагосе. Его самое заветное желание последние несколько месяцев - умереть еще на операционном столе в бункере Гидры или хотя бы вот прямо сейчас. - Это хорошая сделка, родной. Ты жив, не в лаборатории. Мы вместе. Остаться без конечностей, на попечении у психа - хорошая сделка? Стиснув зубы, Стив смотрит в потолок, пока больной ублюдок толкает в него смазанные пальцы, растягивая. - Они пытались забрать тебя, переделать. Но ты мой, предназначен мне. Сыворотка тебя покалечила, изменила, но я не откажусь, никогда не откажусь. Потому что ты дождался меня, родной. Что там нашептывает его мучитель, Стив перестал слушать уже давно - слова меняются, но смысл остается неизменным. - Я о тебе позабочусь, Стив. Все будет хорошо. Разговаривать, пытаясь отвлечь, убеждать, что они оба альфы, что то, что Рамлоу делает - противоестественно, что Стив не хочет - бесполезно. Тот считает Стива своей дефектной омегой и регулярно вяжет. Над ним снова нависает обезображенное шрамами лицо с сияющими безумием желтыми глазами. Снова омерзительное скольжение внутри, растяжение на пределе возможного. Его обязательно вытащат. Тони сделает ему протезы. Нужно держаться. - Мой красивый, даже запах тебя не портит. Стива натягивают на член как надувную куклу, дергая навстречу за бедра. Он мечтает, что вот сейчас Рамлоу потеряет бдительность, наклонится пониже, и Стив вырвет ему кадык, вцепившись зубами. Или попозже отгрызет член, если вдруг тот прекратит довольствоваться одной лишь задницей. Да, Стив даже уползти потом не сможет, но это неважно. Главное - верить. Дождаться. Рамлоу с силой прижимает его голову к постели и впивается вылезшими клыками в надплечье, обновляя едва успевшую затянуться розовую метку. Растяжение внизу становится болезненным, его не заглушает даже боль от все еще сжимающихся на плече зубов. Стива тошнит, и этой пытке не видно ни конца, ни края. Ненормального альфу не смущает, что у его «омеги» вообще ничего не стоит. Он, распрямившись и придерживая одной рукой бедра Стива, чтобы не сползал, другой наглаживает не подающий заинтересованности член, мускулистый живот, пощипывает соски. И щурит на Стива бесстыжие глаза, пережидая прокатывающиеся волны удовольствия. Лучше бы Стив так и остался замороженным на Валькирии. Он отворачивается лицом к стене в попытке сбежать от поганой реальности. Узел опал, но довольно выдыхающий Рамлоу не спешит вытаскивать член. Приподнимает рукой ему мошонку, угрожающе рыкнув на случай, если Стив вздумает ерзать, и медленно выходит из него, дюйм за дюймом, завороженно наблюдая за процессом. Расстроенно осматривает свой еще не опавший член в розовых разводах. - Опять порвался. Я понимаю, родной, и не сержусь. Вместе мы справимся. Рано или поздно твое тело вспомнит или научится заново принимать своего альфу. Ты ведь знаешь, как я люблю тебя. Мы никуда не спешим. Стиву гадко, скверно, мерзко, тошно и паскудно. От всего сразу - от противоестественно раскрытого ануса, от ощущения пустоты после предельного растяжения, от вытекающей из задницы спермы другого альфы, от жжения поврежденных тканей, от вот этой заботы и искренних признаний, от такой не-жизни, от беспомощности, от своей калечности, от того, что даже ненавидеть этого больного психопата не получается... Они с Рамлоу «живут» вдвоем в каком-то небольшом коттедже в неизвестно какой глуши. Явно психически нездоровый альфа ухаживает за ним, кормит-поит-обиходит, периодически цедит с него кровь, собирает в контейнеры сперму. Рамлоу где-то вычитал, что стимуляция сосков благотворно влияет на гормональный фон омег и теперь каждый день выделяет на это не меньше часа. Час поглаживаний, пощипываний, растирки, выкручиваний, покусываний и долгого выматывающего сосания под стоны, дергания и мольбы прекратить. У Стива теперь очень чувствительные соски. Стив упирается культями рук в кровать, приподнимая себя, и с жадным урчанием максимально глубоко насаживается горлом на крупный темный член, придерживаемый вертикально смуглой рукой. Он счастлив. Под одобрительным взглядом безумных желтых глаз хочется быть самым-самым. Стив поднимает глаза, глядя сквозь ресницы, снимается с длины и осторожно заталкивает головку члена за щеку. Он знает, его альфе такое нравится. На растянутую щеку ложится рука, альфа ласково смотрит на него сияющими глазами. - Что для тебя сделать, родной? Чего ты хочешь? Головка с чпоком выскальзывает изо рта. - Возьми сзади и повяжи, - хриплый не то приказ, не то просьба. Стив моментально оказывается на животе с высокой твердой подушкой под бедрами. Страстный рык альфы - музыка для ушей. Все время, пока альфа его готовит, пока Стив под напором резких толчков проезжается искусанными сосками по покрывалу, пока выпрашивает прикосновение к члену, получая в ответ неизменное «настоящие омежки кончают дыркой на узле, не обманывай, у тебя прекрасно получается», пока, воя, раз за разом кончает от болезненно-острых толчков узла по простате, на противоходе выворачивающего дырку наизнанку, он мечтает лишь об одном. Что его глупое тело наконец вспомнит о своей природе и однажды встретит член своего терпеливого заботливого альфы податливо-мягкой текущей дыркой. Стивен Грант Роджерс никогда не был омегой, являясь альфой от рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.