ID работы: 859128

Терпение вознаграждается

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медлительным Мэтт бывает крайне редко. Наверное, в это никто и не поверит. Но когда он хочет меня позлить — он способен растягивать ожидание на бесконечные минуты. И вот сейчас он устроился между моих ног и вместо того, чтобы уже начать мне отсасывать, он гладит мои бедра, едва касается уже возбужденного члена своим горячим дыханием и все никак не возьмет в рот! - Ты забыл, как это делается? - издевательски вопрошаю я, запустив пальцы в его волосы. Но Мэтт вскидывает голову и отпихивает мои руки в стороны, сухо обхватывая мой член у основания. - Меня заводит, когда ты так нетерпелив. - урчит он, и кажется совершенно не обращает внимание на мое заканчивающееся терпение. - Я немедленно привяжу тебя к кровати и буду долбиться в твое горло, если ты прямо сейчас не начнешь мне хотя бы дрочить! В подтверждение своих слов я пытаюсь обвить его тело ногами, желая перевернуть нас обоих. Но Беллз оказывается хитрее и словно пробуя, захватывает головку губами. Я тут же расслабляюсь, ошибочно надеясь, что он наконец-то принялся за дело. Он ждет, пока я раскидываю руки в стороны, и дразнит меня языком, мягко обводя и облизывая. - Ты просто садист...- млею я, довольствуясь самой малостью. А Мэтт тем временем подкладывает ладони под мои ягодицы, но так и не берет глубже. Этот музыкальный дьявол прекрасно знает, что именно сегодня он может растягивать удовольствие на столько, сколько того потребует его изобретательность. Пару дней назад я проиграл ему в карты, и Беллз пожелал, чтобы я был паинькой, как только он этого захочет. Я зря надеялся, что он забудет. Даже не смотря на тот факт, что мы оба были пьяные в стельку. Все, что касается секса, Беллами никогда не забывает. И все мои угрозы он сейчас воспринимает с улыбкой, потому что точно знает, в данной ситуации я просто болтаю. - Мы все время делаем это быстро, - говорит он, поднимая голову, - Даже не успеваем распробовать. Я крепко зажмуриваюсь, когда после своих слов Мэттью до невозможности медленно захватывает меня губами и опускает голову. Почти до основания. И так же неторопливо скользит вверх. Обласкивает языком по всей длине и звонко целует головку. - А между прочим, такое удовольствие надо растягивать. - его ладони сжимают мои ягодицы и мне ничего не остается, кроме как дернуть бедрами, тем самым скользнув в его влажный, горячий рот. Из меня вырывается протяжный, но тихий стон, когда я чувствую, как упираюсь в горло Беллза. Как я и предполагал, он не дает мне насладиться этим ощущением в полной мере и снова отстраняется, теперь сплевывая в ладонь и размазывая по мне слюну. - Ты открыт для меня...Такой возбужденный, похотливый... Его горячее дыхание сводит с ума, и я шире раздвигаю ноги, желая самой откровенной ласки. Мэтт понимает мою просьбу, и со скользкими, сексуальными звуками жадно принимает меня в тепло своего рта. Я откидываю голову на подушки и отдаюсь ему всецело, мысленно отмечая, что тут и правда есть что распробовать. Я слишком привык к быстрым минетам, когда Мэтт зажимает меня в каком-нибудь туалете и едва сняв с меня штаны берет жестко и решительно. У нас всегда ограничено время: либо нужно бежать на интервью, либо на сцену, либо подальше, пока не застукали. А сейчас, когда время наконец-то на нашей стороне, мы можем сами диктовать условия, и эта победная мысль подсказывает, что можно бы и сменить позу. - На живот. И приподними задницу. - Беллами хлопает меня по бедру, с удовольствием облизываясь, и я успеваю заметить, как он пару раз поглаживает собственный стояк. Ему не терпится, уже самого трясет мелкой дрожью возбуждения. Посмотрим, на сколько еще хватит его выдержки, прежде чем он оседлает меня. Я не меньше Мэтта люблю эту позу. Со стороны она выглядит просто потрясающе. Я укладываюсь грудью на одеяло и максимально прогибаюсь в пояснице. Мэтт возбужденно проскулил, прежде чем впиться губами между моих ягодиц. Его язык нещадно терзает, вылизывает и толкается внутрь, отчего я начинаю ёрзать, подобно нетерпеливой сучке. Беллз одобрительно шлепает меня по ягодице, звонко сплевывает и с новой силой принимается ласкать мое чувствительное местечко. - Введи пару пальцев. - задыхаясь, прошу я. Прежде чем я доберусь до узкой задницы Мэтта, мне хочется, чтобы он ублажал меня как можно дольше. Так долго, на сколько хватит моей выдержки. Теперь я прочувствовал весь кайф этой маленькой игры. Это действительно неописуемое удовольствие! Он недолго мнет мою задницу в ладонях, прежде чем я чувствую в себе его влажные пальцы. Судорожно сжимаюсь, когда он двигает ими внутри, тем самым вытягивая из меня полноценные стоны. - А может, лучше я тебя трахну? - не прекращая движений внутри меня, шепчет он, следом прикусывая кожу на моей ягодице, - Сейчас еще немного растяну и засажу тебе по самые яйца, м? Меня поражает, с какой невинностью в голосе он говорит мне это! Выжидаю пару сладких секунд, и облизнув пересохшие губы, категорично отвечаю: - И не надейся. Сегодня моя очередь. Быстро, пользуясь моментом, пока Мэтт не начал со мной спорить, я перекатываюсь на спину, соскользнув с его изумительных пальцев и хлопаю себя по бедрам, приглашая. Мой понятливый Мэттью ползет на меня по-кошачьи, и больше не оттягивая момент опирается на колени, присаживаясь на мои бедра. Отводит руку назад, и я пару раз толкаюсь в его кулак. Вслух Мэтт отмечает, как много на мне смазки. На это пошлое замечание я с нетерпеливым рычанием хватаюсь за его бока и заставляю прогнуться, чтобы больно поцеловать его в губы. Не прерывая сочный поцелуй, Мэтт направляет мой член в себя и медленно насаживается. Протяжно стонет мне в рот, одной рукой обхватив за шею, и чуть приподнимается, создавая трение. - Как охуенно хорошо! - выдыхает он, прежде чем уткнуться лбом в мое плечо. А я высказываю свое восхищение его тугой, горячей задницей, когда начинаю осторожно толкаться бедрами вверх, входя в него все глубже. Постепенно ускоряю темп, когда Беллз начинает мне подмахивать, теперь выпрямляя спину и опираясь руками о мою грудь. Я любуюсь им, не могу отвести взгляд от его красивого лица. Удовольствие захватывает меня и я резко вскидываю бедра, вытягивая из Мэтта очередной идеальный стон. - Не хочу огорчать...охх...но еще пара толчков, и я кончу! - сбивчиво говорю я Мэтту, чувствуя, как от близкой развязки уже поджимаются пальцы на ногах. Мэттью хватается пальцами за мои бока и к моему изумлению, замирает. Я округляю глаза, плохо соображая, что происходит, но он одним только рычанием запрещает мне дергаться. Подкатывающая волна оргазма немного утихает, как будто позволяя мне еще пару сладких толчков, но когда я вижу, как мучительно медленно Мэттью вращает бедрами, я больше не выдерживаю. Во мне появляются силы перевернуть его на спину, при этом не разрывая контакта, и довести дело до логического завершения. Почти полностью выходя из него и с пошлым звуком проскальзывая на всю длину, я заставил его сладко кончить без дополнительной стимуляции. Он бился подо мной, кусал губы, стонал на одном дыхании, попутно матеря меня за ослепительный оргазм. И тугая пульсация внутри его жаркого тела подвела меня к краю, толкая в невероятное наслаждение. Когда мы немного приходим в себя, я целую Мэтта в плечо, и признаю, что нам стоит почаще растягивать удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.