ID работы: 8591337

-Снова пьяный?

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темным вечером, молодой парень шёл домой. Этот день прошёл так же как и предыдущие. Снова он заснял видео в своём офисе, снова улыбался наигранной улыбкой, снова смеялся над своими шутками и снова думал о нём, о человеке которые даже не вспоминал о Юлике не на секунду. Юлик Онешко, один из депрессивных людей которые безответно влюбленны. Вот совсем не давно они вместе сидели, снимали реакция на сериал «Школа», касались друг друга, чувствовали дыхание друг друга, смотрели друг другу в карие глаза. И вот все, ничего этого не стало, всё разрушилось, всё закончилось… Хотя вовсе и нечего не началось. Юлик решил скоротить путь и пошёл по темному переулку. Было настолько тихо, что он слышал своё сердцебиение. Эта тишина длилась не долго, молодой парень услышал шаги сзади себя. Он не хотел оборачиваеться, но пришлось так как человек сзади, а точнее парень крикнул Юлику: —Оооо, кого я вижу, Юлик Онешко, самая главная звезда ютуба. Ой то есть самый главный пидор ютуба.— Юлик сразу понял кто это был, тот человек которого он ждал все эти дни, но не сегодня. Сегодня он не хотел его видеть, не хотел видеть своего лучшего друга, хотя Юлик надеялся, что он станет его партнёром. Он не хотел видеть его, Руслана. Онешко проигнорировал его слова, но Тушенцов резко схватил парня за руку. Юлик шепотом произнёс: —Снова пьяный? Но Руслан нечего не услышал, а резко крикнул: —Че, блять игнорируешь, сука? — Тушенцов злобно посмотрел на него не отпуская его запястье и резко засмеялся. — Расслабься. —А ты видешь что бы я напрягался?! Мне сейчас не до тебя, прости.—Отрезал Юлик. — А мне до тебя. —А мне нет! —А мне да! —А МНЕ НЕТ! Отпусти меня, козёл! Сейчас уже все хорошо! Где ты был когда мне было плохо!? Бухал с девушками и трахал шлюх? Где? Где же наш мистер Русланчик был? Наверное игнорил меня и мои депрессивные сообщения вместе с какой то девкой которая в том момент тебе сосала!!—Юлик попытался вырвырвать руку, но не получилось, парень держал его слишком крепко. —Я думал о тебе каждую ебанную секунду, я скучал по тебе и не трахался я не с кем! Так что я не отпущу, а что ты мне за это сделаешь!?— Нахально произнёс Руслан— Поцелуешь меня, а может снимешь с меня брюки и сделаешь мне минет? Юлик посмотрел на Тушенцова, как на дебила и произнёс: —Не волнуйся, не поцелую и минет не сделаю! —Оооо, очень жаль я бы очень хотел, ты бы заменил мне ту шлюху, о которой ты подумал, тот алкоголь который я не пил. — И прижал Онешко к стене. И вот между ними считанные миллиметры. Юлик покраснел и снова ощутил то чувство, чувство любви. Руслан резко и грубо поцеловал теплые губы Юлика, который не ожидал поцелуя. Онешко чувствал сильный запах алкоголя, но ему нравилось то что этот запах идёт от Руслана. Он обнял его за талию и их поцелуй длился около 15-и секунд, но это были самые лучшие 15 секунд в жизни 2-х, и не смотря на опьяненное состояние молодой парень прекрасно понимал что любит Юлика, что хочет его видеть каждый день как он спит, трогать его тело, чувствать его запах, целовать его губы, обнимать его, да и просто смотреть в его глаза, такие весёлые и добрые глаза. Вот поцелуй прорвался и Юлик прошептал: — Я люблю тебя и любил всегда! —Я тоже тебя люблю и буду любить, даже если я не пьяный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.