ID работы: 8591387

Просто ты мой

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты лежала на кровати, приятная атмосфера окружала тебя. Домик находился в лесном массиве и ты была лишена видеть всю эту чертову цивилизацию хотя бы пару дней. Твой парень Ёнгук знал о твоем «секретном» логове и сам порой любил туда наведываться. Сегодня он был с тобой; из-за ваших нагруженных, даже перегруженных графиков работ времени находиться вместе почти не было, но он всегда старался выделить тебе хотя бы часок своего времени, чтобы ты не чувствовала себя такой одинокой. Вечер поглощает тебя, запах леса так и навевал новые мысли и давал тебе чувствовать себя по-особенному. А все почему? Потому что Ёнгук был рядом. Он здесь. Радость от его присутствия приятной волной накрывала изнутри. Гук лежал рядом и уже мирно посапывал, несмотря на то, что время только шло к полуночи. «Ты мой кислород!» — подумала ты. Ты не могла дышать без него, как и он без тебя. Мысли о нем, наполняли тебя как сосуд. «Ты мой огонь!» — повторяла ты. Каждый раз, когда ты смотрела в его глаза, пламя возгоралось в тебе. Мысли лились Ниагарским водопадом в твоей голове, и ты, чтобы отвлечься, начала выводить узоры на его теле. Твои тонкие пальцы поднимались к груди с его накаченного пресса. Вот ты дошла до его сильных рук, которыми он всегда прижимает тебя к себе. Наконец ты достигла его лица и начала очерчивать: пухлые губы, которые так и манили, чтобы поцеловать, хищный нос, который смешно раздувался от ревности или от наигранного недовольства… Тебя начало уносить в царство Морфея. Обняв Гука перед сном, ты прошептала: «Ты, мой космос; ты мое произведение искусства; ты просто Мой»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.