ID работы: 8591418

More pride than prejudice

Слэш
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
151 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 137 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Долго уговаривать Есана на конференцию не пришлось, он согласился как только услышал заветные и любимые слова любого студента «освобождение от занятий на два дня». Конечно, Есан не показывал выдающихся результатов по моему предмету и на английской конференции ему скорее всего придется тяжко, но когда выбор стоит между провести с Есаном два дня или провести их без него, я без раздумий выберу первый вариант.       После долгих объяснений декану, почему Есану надо посетить эту конференцию, быстрых сборов и 3 часов на поезде, мы наконец-то добрались до отеля, где и будет проводиться конференция. — А тут красиво! — восклицает Есан как только мы заходим в лобби отеля. — Ты же знаешь, что я никогда не был в Пусане и вообще в каком-либо другом городе Кореи после переезда в Сеул. — невзначай говорит он и как рыбка в аквариуме начинает с открытым ртом рассматривать дорогое убранство отеля. За что я люблю международные конференции, так это за то, что они всегда проводятся в шикарных местах. И это место идеально для нашей первой совместной вылазки. — Я рад, что и тут я стал твоим первым. — наклонившись шепчу я ему, отчего кончики его ушей начинают краснеть. — Мистер Пак. — чеканит он грозно и смиряет меня своим недовольным взглядом, пытаясь запугать, но выглядит при этом как маленький котенок, и этот образ ему никак не помогает, а только вызывает в груди неистовое желание поскорей получить ключи от нашего номера. Я не могу удержаться от такой милоты и наклоняюсь ещё раз, чтобы легонько и незаметно для чужих назойливых глаз чмокнуть его в висок. — Мистер Пак, а вот и вы! Мы вас уже заждались! — доносится громкий знакомый голос из неоткуда, который рушит наш идеальный момент. Есан отскакивает от меня в сторону, прячет лицо и начинает увлеченно рассматривать лакированный паркет. Я тяжело вздыхаю и поворачиваюсь в сторону давно знакомого мне источника шума. — Мистер Ким! Вам не приходило в голову, что я задержался потому что хотел на как можно дольше оттянуть момент нашей встречи?! — язвлю я ему в лицо и стараюсь поддерживать серьезные вид, чтобы быть более убедительным, но меня хватает только на секунду и я заливают смехом, как и человек напротив. — Ты как был раздражающим засранцем, так им и остался! — притягивая меня в объятие говорит он, и я слышу тихое хихиканье рядом с собой. — Докем-а, ты бы выбирал выражения, я вообще со студентом приехал и ты портишь мою репутацию. — серьезно говорю я, однако он только улыбается, а Есан опять прячет глаза в пол. — Черт, совсем забыл, что ты у нас теперь у нас кузнец лучших умов страны. Этот милашка — твой студент? — спрашивает он, косясь в сторону смутившегося парня. — Ага. Решил его привезти, чтобы он понял почему нужно хорошо учить мой предмет. — тоже смотря в сторону Есана, говорю я, и тот нервно дёргает плечами. — Так на такие конференции в качестве наказания теперь возят?! В наше время такую поездку нужно было заслужить. Мда, либо ты не очень преподаватель либо мистер…- протягивает он и возвращает свое внимание с меня на Есана. Он немного тушуется, но увидев яркую улыбку Докема тихо отвечает — Есан, Кан Есан. — представляется до этого молчавший парень и протягивает ему руку, которую Докем с удовольствием жмёт. — Ой, тоже тут старик нашелся. «Наше время» не так давно было. Ты совсем зазнался, друг мой! — Докем только заливается смехом в ответ. — Наверное общение со взрослыми людьми в определенных кругах делает тебя старше раньше времени. Если бы я каждый день общался с такими милыми и молодыми студентами, я был бы как ты. — говорит он и недвусмысленно осматривает Есана с ног до головы. — Таак, нам бы в номер заселиться и подготовиться, а ты вообще чего по фойе разгуливаешь? Тебе разве не нужно готовиться к началу? — отвлекаю его я от моего мальчика и направляюсь к ресепшену. — А тебе не сказали? — громко восклицает Ким. — Что не сказали? — напрягаюсь я. — Мистера Сона сегодня не будет из-за каких-то личных обстоятельств, поэтому начало конференции переносится на завтра, а сегодня в качестве компенсации будет приветственный ужин с вкусной едой и алкоголем. — говорит он и в идиотской манере Ким Докема начинает подталкивать меня своим бедром. — Ммм… Эта конференция мне все больше и больше нравится, скинь мне время во сколько все начнется. — я беру ключ у девушки за стойкой, киваю другу и иду в сторону лифта. Есан, все это время прилежно молчавший, также молча следует за мной. — Твой друг забавный. — говорит он как только мы заходим в номер, в котором первое что я замечаю — это две раздельных кровати. — Блин, я забыл что тут будет две кровати. Что ты сказал? — переспрашиваю его я. — Я сказал, что твой друг забавный, а ты только об одном и думаешь. — причитает он, закатив глаза, и пройдя в глубь номера ложиться на ближайшую к окну кровать. — Аааа, Докема? Да, он главным клоуном у нас в группе был, я даже немного переживал за него, но как видишь он очень хорошо устроился после выпуска и теперь работает в престижной иностранной компании. — я прохожу и осматриваю номер. Он, конечно, не так богато украшен, как фойе, но сам очень хорош. Просторный, с небольшой прихожей, свободной ванной, большим телевизором на стене,  светлыми окнами, с прилегающим балконом и двумя раздельными кроватями, которые рушат идеальную картину, которую строил мой мозг во время пути сюда, и явно были худшей деталью данного номера. — Ну, а ты чего же не устроился? — куда-то в мягкий матрас бубнит он. — Я не устроился, потому что люблю преподавать, а ещё люблю таких вот мальчиков. — подхожу я к кровати и накрываю его тело своим. — Сонхваа, ты чего делаешь? — недовольно он. — Я тебя обнимаю. — в ответ я получаю только недовольное фырканье. — И вообще не валяйся на кровати в грязной одежде, иди освежись, потому что нам скоро на ужин идти! — я слезаю с него, чтобы он мог выполнить мои указания, но он продолжает лежать, так и не сдвинувшись с места. Ну что же, тяжёлые времена требуют соответствующих действий. — Ауч! — подскакивает он после моего довольно-таки звонкого шлепка по его соблазнительной заднице. — Я не знал, что вам такое нравится, Мистер Пак. — дразнит он из-за чего получает ещё один удар по мягкому месту. — Не язви и иди в душ. — киваю я в сторону ванной. — Понял я, не надо так переживать. — он встаёт и направляется в сторону двери ванной комнаты за которой скрывается, ну почти. — Не, ну если тебе такое нравится, мы можем попробовать. — с ехидным хихиканьем говорит он, высунув голову, но ловит мой угрожающий взгляд и быстро закрывает дверь, продолжая смеяться. Ну посмотрим, кто из нас будет смеяться последним. — Ну и дети пошли…

***

— Пак Сонхва, что ты сделал? — чеканит парнишка, выйдя из душа и застав меня, сидящим уже на большой двуспальной кровати. И я хочу сказать, что Кан Есан  после душа в одном полотенце и с ещё невысохшими каплями воды — это то, чем можно любоваться вечность, а ещё лучше запечатлеть как произведение искусства и спрятать от чужих глаз, чтобы таким сокровищем мог любоваться только я. — Небольшую модификацию. — пожимая плечами отвечаю я, не сводя пристального взгляда с этого прекрасного тела. — А тебе не нравится? Я думал, мы сегодня с тобой попробуем кое-что новенькое? — я подхожу к нему в плотную и провожу руками по его бокам, от чего у него ползут мурашки от плеч и до кончиков пальцев. — Я вообще то шутил. — немного сбивчато говорит он, скидывая мои руки, и направляется к кровати. — Ночью посмотрим кто шутил. Кстати, пока я буду в душе начинай собираться, потому что ужин начнется через час. — я беру вещи из своей сумки и направляюсь в ванную. — Пффф, мне час на сборы не нужен. — фыркает он в мою сторону и все также в  полотенце лежит на кровати уткнувшись лицом в подушку. — Ты только не засни. — предупреждаю я, а в ответ получаю тихое «угу», и что-то мне подсказывает, что меня снова проигнорируют.

***

      Мое чутье редко меня подводит, и сейчас оно оказалось верным, потому что после душа мне все-таки пришлось расталкивать заснувшего Есана. Он сонно что-то недовольно бубнил себе под нос, пока собирался, на удивление быстро, и вот мы стоим в заполненном людьми шумном зале. Огромная красивая люстра посередине нависала над длинным столом с кучей вкусной еды, рядом стоял круглый столик, обставленный бокалами с шампанским в виде пирамидки, и более мелкие столы по бокам со стульями, где-то в далеке играет ненавязчивая музыка, создавая впечатление будто мы на балу. — Есана, ты что будешь? Хочешь можешь сесть, а я тебе принесу — спрашиваю я его, не без радости замечая на его лице восторг. — Не стоит, я сам пойду посмотрю, а вы можете занять нам места, пока они ещё остались. — он кивает в сторону уже прилично заполненных мест и сам уходит к буфету. Я провожаю его взглядом, чтобы убедиться, что к нему никто не подошёл и не начал задавать вопросов, после чего направляюсь в поисках свободных стульев. Выбор места за столом на таких мероприятиях очень важен, потому что ты либо можешь познакомиться с нужными тебе людьми и получить нужные знания и связи, либо можешь обречь себя на вечер скучной болтовни. Просканировав зал, я вижу с энтузиастом машущего старого друга, который указывает на два свободных места рядом с ним. — Я тебе место рядышком сохранил. — не переставая тыкать на два свободных стула, кричит он и похлопывает на тот, который стоит рядом с ним, и я сажусь на него. — Спасибо, а то приличных свободных столов не осталось. — благодарю я друга и получаю в ответ широкую улыбку. — Не благодари, а где же твой милый студентик? — спрашивает он и начинает осматриваться по сторонам в поисках Есана. — Он пошёл сразу в буфет, а что это ты им так интересуешься? — задаю вопрос, который волнует меня с момента нашей встречи. — Да ничего, просто он миленький, а что ревнуешь? — окончание фразы он шепчет мне на ухо и озорно улыбается. Я знаю Докема с первого курса и ему доверяю, поэтому я в ответ лишь еле заметно киваю головой. — Ну ты и змей, охмурил маленького мальчика. — цокает он, качая головой. — Тихо ты, об этом пока никто не знает и никто не должен узнать, понял? — я хватаю вилку со стола и направляю ее на него, в шутку, конечно (пока). — Ты же меня знаешь, я могила. — говорит он, подняв руки, и как ребёнок«застёгивает рот». — Так то лучше. — одобрительно киваю я, кладу вилку обратно на место и осматриваю ещё раз помещение. — Успокойся, самую большую опасность для него в этом помещении представляешь только ты! — смеётся он и получает мой пинок под столом.       Пока Докем наигранно корчится и угрожает кулаками, я тянусь в карман за телефон, чтобы набрать потерявшегося, как меня прерывает знакомый голос, но не тот, который я хотел бы услышать. — Тут занято? — этот наглый тон, как гром среди ясного неба. Такой встречи я сегодня точно не ожидал. Я зажмуриваю глаза и делаю глубокий вдох, уповая на то, что это лишь неприятное видение. — Енсан? А ты что здесь забыла? — голос Докема рушит мои надежды и я все же раскрываю глаза и хмуро смотрю на девушку. — И тебе здравствуй, Докем. Тут вообще-то конференция проводится, вот я на неё и приехала, меня больше интересует, что здесь делаешь ты, потому что я клоунов в программе мероприятий не видела. — в своей стервозной манере тянет блондинка, и Докем подрывается с места, а я сразу за ним, чтобы они не устроили здесь сцену. — Стерва! — шипит друг и садится обратно на свой стул. — Эм, а что здесь происходит? — раздается из-за ее спины растерянный голос Есана. — О, не знала, что здесь официанты закуски разносят. Мне бокал шампанского. — приказывает она ему и плюхается на место рядом со мной. — Енсана, это не официант, а мой студент и этого его место. — Есан все также растерянно стоит и от одного такого вида мне хочется его обнять и уйти обратно в наш номер. — Не знала, извини. Но он может сесть на место напротив. — она своим наманикюренным пальцем указывает на единственное свободное место за столом. — Так может ты туда пересядешь, тебя вообще-то здесь никто не ждал! — агрессивно кидает в её сторону Докем, но она только ехидно улыбается в ответ. — Ой, да-да ничего страшного, я туда сяду. — заикаясь говорит Есан. — Не стоит, я тогда пересяду, ты должен сидеть рядом с преподавателем. — опережает его Докем и пересаживается, не забыв фыркнуть на блондинку. Я одними губами благодарю друга, на что он только кивает мне в ответ, и мы все наконец-то усаживаемся на свои места. — Я смотрю в буфете есть на что посмотреть. — киваю на полный поднос Есана. — Угу, только я бы на вашем месте поторопился, а то там может ничего не остаться. — тихо говорит он, не отрывая взгляд от своей тарелки. — Я тогда пойду схожу, тебе ещё что-нибудь взять? Докем? — я спрашиваю Кима, но голос подаёт совершенно другой человек. — Сонхваааа, а почему ты меня не спросил. — скулит она и хватает меня за руку. — А у тебя что своих ног нет? — зло спрашивает Докем. — Ты прав, зачем просить что-то у него, когда я могу с ним сходить. — она встаёт, не отпуская мою руку, и тянет в центр к огромному столу, игнорируя недоумение в моих глазах. Перед уходом я на секунду пересекаюсь взглядом с Есана, но он резко опускает голову в тарелку. — Что ты творишь? — спрашиваю я и грубо выдергиваю руку. — Я просто соскучилась по тебе. Неужели ты по мне совсем не скучал? — наигранно дует губы она и строит глазки. Совсем не изменилась. — Нет.       Енсан ничего не отвечает, и мы с ней направляемся в буфет, я быстро набираю первое попавшееся на поднос, чтобы поскорей избавиться от её компании, но она все равно меня догоняет, и мы вместе возвращаемся за стол, настроение за которым явно поменялось. Есан стал ещё грустнее, а Докем, не поднимая головы что-то листает в телефоне. — Есана, все нормально? — еле слышно спрашиваю я и дотрагиваюсь до его колена своим. В ответ он только положительно кивает и продолжает ковыряться приборами в своей тарелке. — Ну расскажи как ты поживаешь, Сонхва-щи, мы так давно с тобой не виделись. — она кладёт свою ладонь на мое плечо и придвигается ближе, и я улавливаю косой взгляд парнишки. — Все нормально, закончил магистратуру, теперь преподаю таким прекрасным студентам как Есан. — я стараюсь не смотреть в её сторону, но она то впивается в мое плечо ногтями, то трясёт его, привлекая к себе внимание. — Серьезно? Не ожидала, что ты выберешь работу преподавателя, ты всегда был лучшим на курсе и ты уж точно достоин лучшего чем это. — с презрением говорит она и смотрит на Есана. — Не знаю чего я по твоему мнению достоин, но работа преподавателя самый лучший выбор какой я сделал за все эти годы. — отвечаю я ей и чувствую как рука Есана легонько касается моей. — Ну это мы ещё посмотрим. — загадочно тянет она и проводит рукой по моему бедру вверх-вниз и оставляет ее там. — Что ты делаешь? — упрекающим тоном спрашиваю ее, чтобы никто не заметил. — Чего ты стесняешься, я же знаю что ты меня все ещё хочешь, ты точно не мог забыть как нам было вместе весело. — достаточно громко говорит она, и я чувствую как Есан напрягается рядом со мной. — Что ты несёшь? И убери от меня руки! — громче говорю я и пытаюсь спихнуть руки Енсан, но она только настырней ведёт выше, нарочно задевая ширинку. — Я пожалую пойду в номер. — Есан быстро встаёт из-за стола и уходит. — Есан, подожди, не уходи. — я поднимаюсь вслед за ним, но настойчивая рука Енсан ухаживает меня обратно. — Сонхва, оставь мальчика, ему наверное спать уже пора, а у нас ещё вся ночь впереди. — громко в след Есану говорит она. Докем подрывается с места, чтобы пойти за ним, но я сам встаю и быстрым шагом, чтобы не привлекать ещё больше внимания ухожу. — Сонхва, ну куда же ты? — какая же она неугомонная. — Я иду в свой номер, чтобы спасать остатки испорченного тобой вечера. — но она опять не дает мне уйти и хватает за руку. — Ты что из-за пацана расстроился? — подозрительно щурится она, и я снова грубо вырываю руку из её цепких пальцев. — Меня расстраивает, что несмотря на то, что годы идут, ты осталось такой же тугодумной, самовлюбленной стервой. Послушай меня внимательно и вбей это в свою голову, у тебя там места достаточно. Я хочу от тебя только одного — отстань от меня и больше никогда не появляйся в моей жизни. Поняла? — практически выплевываю я каждое слово ей в лицо, а она только злостно улыбается. — Ты пожалеешь о том, что сейчас сказал! — «угрожает» Енсон. — Единственное о чем я жалею, так это о том, что когда-то имел с тобой отношения. — не дожидаясь ответа, я иду в сторону лифта и поднимаюсь в номер.       Когда я захожу в комнате царит вечерняя темнота, а Есана нигде не видно. На секунду меня охватывает паника, которая довольно быстро утихает стоит увидеть знакомый силуэт на балконе. Не представляю, что он успел себе надумать, но ситуацию надо исправлять. — Есана? — тихо зову его и накидываю плед на его плечи, но он никак не реагирует и продолжает смотреть в даль.       Я вздыхаю и обнимаю его со спины за талию. Он не отталкивает, но напрягается от моего прикосновения. Мы стоим в тишине, и я чувствую эту тяжёлую атмосферу, исходящую от моего мальчика, поэтому решаю все рассказать, как есть. — Она моя бывшая. — бубню ему в затылок. — Я знаю, мне Докем-хен сказал. — безразлично говорит он. — Его ты хеном, называешь, а меня нет. — притворно конючу я, но в ответ получаю только безынтересный взгляд Есана. — Эх, ладно. Енсана моя бывшая и мы встречались с ней, когда я ещё учился в институте. — объясняю я. — И почему же вы расстались? — Потому что она неимоверная дрянь, и собственно после отношений с ней я понял, что с парнями строить отношения проще и лучше. — говорю я и чувствую как его тело сотрясается от немого смеха. — Это как же идеальный Мистер Пак влюбился и встречался с дрянью. Что-то мне слабо в это верится. — А ты знаешь, говорят, что сначала нужно перерыть гору угля, чтобы найти свой алмаз. — нарочито томно-романтически объясняю я, и он начинает хихикать. — Я вообще-то пытаюсь быть романтичным, а ты смеёшься надо мной. — упрекаю я его после чего он разворачивается в моих руках и смотрит в лицо. — А когда ты позволил ей тебе чуть ли не в штаны залезть за столом, это ты тоже был романтичным? — серьезно спрашивает он. Я только вздыхаю и качаю головой. — Мой, ревнивый малыш. Меня немного обижают твои слова, но я тебе клянусь, что я тебе никогда не изменю и даю тебе разрешение сделать со мной все что угодно, если я когда-нибудь так низко опущусь. — я поднимаю одну руку вверх, а другую кладу на сердце в знак моей серьёзности. — Все что угодно? — с улыбкой переспрашивает он. — Все что угодно! Только не злись. — прошу я и наклоняюсь, чтобы быстро чмокнуть эти сладкие губки. — Сонхва! — верещит он и отворачивается от меня. — Мы в публичном месте!       Я опять обнимаю его, только в этот раз он не напрягается, а наоборот расслабляется и тает в моих объятиях. Я щекой трусь об его макушку, вдыхая такой родной запах, и готов отдать все, чтобы этот момент никогда не заканчивался. — Все кто мог бы на нас смотреть находятся внизу, так что не волнуйся. — успокаиваю я его и целую его в щеку. Есан неодобрительно бурчит, но больше не вырывается, поэтому мы так и продолжаем стоять и смотреть на ночное небо и звёзды, наслаждаясь одной из последних спокойных ночей в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.