ID работы: 8591514

Нечто большее

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Служанки обтирали тело королевы мягкими мочалками. Серсея подумала, что горячая ванна снимет головную боль и тяжесть в пояснице. Она заметила, Джейме на пороге своей спальни. – Оставьте нас. – Приказала королева, улыбаясь брату. Служанки переглянулись, но тут же исполнили приказ своей госпажи. Серсея приподнялась, чувствуя, что вода в её ванной остыла. Джейме протянул руку, помогая сестре встать. Капли воды стекали по её спине. Серсея набросила на плечи шелковый халат, который тут же прилип к её телу, выделяя грудь и золотые кудри между ног. Королева элегантными движениями опустилась на кровать, и Ланнистер невольно залюбовался красотой сестры, убедившись, что она всё также прекрасна, как всегда была. Идеальную красоту портил лишь лиловый синяк на щеке. – Он делал так раньше? – Спросил Джейме, присаживаясь на кровать рядом с сестрой. – Нет. Он почти всё время уплывал, не успев причинить мне ту боль, которую мог бы. - Ответила Серсея. – Роберт бил сильнее. – Ты никогда не говорила мне. Я не видел ни разу. – Он редко бил по лицу, когда ты был в столице. – Почему ты не сказала мне? – Ты бы вспылил, разгорячился, схватил свой меч из валирийской стали, выпустил бы кишки, перерезав горло. – Звучит заманчиво. Особенно, когда ты об этом говоришь. – И тебя бы казнили за второе цареубийство. Это уже совсем не заманчиво. – Отец бы не позволил, если бы ты сказала ему... – Отец бил меня с такой силой, что шла кровь, если я смела возражать. Видимо готовил меня к предстоящему браку. – Прости. – Это неважно. – Нет, я должен был защитить тебя – Это всё в прошлом. Они в прошлом, остались только мы, как ты и обещал. Мы, наша дочь и, драконья шлюха, желающая нас убить. Что нам делать с ней? – Будем ждать помощи от Тириона. Знаю, ты не веришь ему, но у нас нет другого выбора. – И что мы будем делать? Просто ждать? Просто жить? Знаешь, я так отвыкла от того, что можно просто жить. Думаешь, у нас ещё есть возможность просто жить без страха, войн и боли? – Я не знаю, сможем ли мы, но обещаю, что защищу тебя. Чтобы ни случилось. Убью их всех. Весь мир убью. Услышав эти слова, Серсея невольно рассмеялась. – Что смешного? – Сорок два. Нам с тобой сорок два года, а ты всё ещё обещаешь убить весь мир ради меня. Ты никогда не изменишься? – К сожалению, уже изменился, даже сильнее чем хотелось. – Ты до сих пор думаешь об этом? – Королева придвинулась ближе, обняв брата за плечи. – Временами. Когда понимаю, что с трудом могу застегнуть пуговицы на рубашке, что не могу держать вилку и нож одновременно, чтобы резать мясо, что не могу держать меч обоими руками, чтобы защитить себя, что я больше не лучший воин в семи королевствах, что я больше никогда не смогу прикоснуться к тебе этой рукой. – Джейме взглянул сестре в глаза и понял, что она первая с кем он говорит об этом, настолько откровенно. – Это неважно. Мне плевать. С одной рукой или с двумя, ты всё ещё мой брат, ты Ланнистер, и ничто этого не изменит. Ничто никогда. – Серсея знала, что Джейме не скоро оправится от полученного увечья, но не думала, что брат до сих пор переживает. Королеве вдруг стало стыдно оттого, что она не проявила должно сочувствия к Джейме. – Знаешь, когда все поголовно стали называть меня цареубийцей, а я никому не мог ничего объяснить или доказать, да и смысла унижаться не было, я решил, стать самым худшим из всех. Стать таким, каким они меня считали. Возможно обо мне сложат балладу, как о самом худшем и жалком рыцаре. – Ты цареубийца, я королева-шлюха. Мы идеальная пара, не находишь? Мы такие же отвратительные и мерзкие, какими они нас считают. В этом была наша сила, пока мы её не лишились. Ведь никто не верил, что Ланнистеры способны любить. Не понимал, на что Ланнистеры способны пойти ради своей любви. И уж точно не предполагали, что Ланнистеры способны отказаться от гордости и власти ради любви. Знаешь, я не понимала, как сильно люблю тебя, пока не потеряла. Когда я подумала, что ты можешь умереть и не вернуться, я осознала, насколько сильно ты мне дорог. Я жалею, что позволила тебе уйти. - Серсея придвинулась ближе, её рука скользнула по груди брата – Я никогда не хотел уходить от тебя. Никогда. - Джейме ощутил тонкие пальцы сестры на своем теле, почувствовал её дыхание, тепло тела, и понял, что не может больше сдерживаться. Ланнистер притянул королеву к себе и поцеловал со всей страстью и нежностью, что накопилась в душе за долгое время разлуки. Серсея ответила на поцелуй, и через минуты языки близнецов сплелись между собой, как и они сами. Джейме уже начал опускать руку к промежности королевы, но внезапно остановился, перестав целовать сестру. – Прости – В чем дело? Почему ты остановился? – Мы не можем делать это, когда ты беременна. Вдруг это навредит – Не навредит. Я уверена, что ты не сделаешь мне больно – Я причинял тебе боль сотни раз. Чаще всего неосознанно, но я делал это. – И тем не менее я всё ещё хочу тебя. Не заставляй меня просить. Я тосковала без тебя, ждала тебя день и ночь. Дай мне, что я прошу - дай возможность понять, что ты наконец со мной не только духовно, но и физически. Исцели меня от всего, что я вынесла без тебя. Я хочу чувствовать тебя в себе. Я хочу ощутить себя целой. Королева не любит ждать. – Что же любит королева? – Вино. Дорнийское, красное с запахом свежих трав и винограда. - Серсея подалась вперед, давая Джейме взглянуть на свою грудь под прозрачным халатом. – И это всё? – Королева любит дорогие платья из мирийского кружева. Красные, с вышитым, золотыми никтами львом, и чёрные, словно душа демона. – Неужели всё? – Королева любит своего брата. Высокого красивого брата. Такого красивого, что дух захватывает. С золотыми кудрями Ланнистеров и такими же изумрудными глазами, как у неё. Любит его голос. Любит его теплые прикосновения. Любит его внутри себя. – Серсея по слогам прошептала эти слова в ухо брата, развязывая тесемки на его рубашке. Джейме сбросил с неё халат, обнажая плечи. Аккуратно уложив сестру на подушки, Ланнистер принялся покрывать её шею поцелуями. Серсея прикрыла глаза, думая, что весь оставился в этот момент, настолько королеве было хорошо. Брат опускался всё ниже и ниже, словно исцеляя её тело от ран и шрамов, будто избавляя душу от всех страданий и мук. Серсея невольно закричала от удовольствия, ощутив руку брата между ног. Она почувствовала себя живой, в тот момент, когда Джейме вошёл в неё. Почувствовала себя целой. Осознала, что она никогда не будет одна, что, как бы плохо не было, Джейме будет рядом. Даже если он уйдет, то обязательно вернется. Королева мечтала, чтобы этот момент длился вечно, но почувствовала, что начинает уставать. Джейме тоже это понял. Он аккуратно положил сестру на бок и накрыл одеялом. Серсея понежилась, ощутив тепло. Ланнистер поглядел на засыпающую сестру, и его сердце наполнилось радостью от мысли, что она, наконец в порядке. Он уже хотел встать и уйти, но Серсея остановила брата – Не уходи. Прошу, останься со мной. Я хочу, чтобы ты остался. - Попросила она сонным голосом. – Как прикажет королева. – Ответил Джейме, ложась рядом. – Я не хочу быть королевой. – Прошептала Серсея. - Сейчас не хочу. Сейчас я хочу быть твоей. Я хочу быть с тобой. – Услышав эти слова, Джейме понял, что это самый счастливый момент в его жизни. Ланнистер придвинулся ближе к сестре, и Серсея легла к нему на плечо. Джейме обнял её второй рукой, и королева свернулась калачиком в объятиях брата. Серсея почувствовала биение их сердец и поняла, что первый раз в жизни засыпает так спокойно. Она подумала о том, что возможно Эурон убил её вместе с Джейме, и теперь они вместе в раю, ведь в реальной жизни всё не могло быть настолько прекрасно. А Джейме не думал ни о чем. Он просто любовался сестрой, гладил её по животу, понимая, что это и есть счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.