ID работы: 8591520

Правда

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А давайте в правда или желание?- невысокая девочка в коротеньком свободном платье задорно улыбнулась и, тряхнув радужными прядями прижалась к спине худенького паренька с тёмными волосами и разноцветной татуировкой на руке. -Что за намёки?-паренёк обернулся, наклонился и обнял девушку. -Бля, хватит. Если вы вместе, это не значит, что вы можете двадцать четыре часа на семь блевать друг на друга розовыми соплями.- сказавший это парень растрепал свои каштановые непослушные волосы, одёрнул свободную майку и засунул большие пальцы рук в передние карманы шортов. -Сказал человек, который не умеет выглядеть несексуально. Напомни: сколько у тебя кубиков пресса?- саркастически рассмеялся третий паренёк, со светлорусыми волосами. Парень с девушкой, смотревшие друг на друга перевели взгляды на парней, между которыми начиналась мини-заварушка. -Достаточное количество, в отличие от твоих футболок. У тебя есть ещё хоть что-нибудь кроме этого серого дерьма? Ты же в этом всё лето проходил. Дань, ты же знаешь, что можно носить разную одежду? После этих слов русоволосый обиженно отвернулся и тихо , но чтобы все услышали сказал: -Зато я не веду себя как проститутка. И, чтоб ты знал, это моя любимая футболка. -Вот именно, Дань, ты ведёшь себя как девственник.- после этих слов в глазах обоих парней вспыхнули задорные огоньки. -Мальчики, стоп! Успокойтесь. Зачем ты его задираешь, Антон? Давайте лучше сыграем?- девушка отошла от темноволосого и взяла ссорившихся ребят за руки. -Ладно. Мы сыграем в эту долбаную правду. Только я начну.- Антон сел на пол в центре комнаты, в которой находились ребята. Справа от него сел темноволосый по имени Женя, а рядом с ним уселась радужная девочка Катя. Дане же пришлось сесть между ней и ходячим сексом, названным в честь всех гандонов- Антоном. -Итак...- парень выдержал театральную паузу и хищно оскалившись посмотрел на сидящего слева парня,-Даня! -Господи, да ты даже улыбку маньяка превратил во что-то приятное. Что с тобой не так?-Катя засмеялась, а Женя недовольно на неё посмотрел и, сказав не перебивать ведущего, чмокнул в щёку, от чего девушка покраснела. -Итак, Даня- опять повторил брюнет.-Правда или Желание? Даня тяжело вздохнул и, исподлобья осмотрев на друга ответил: -Правда. -А почему не желание? Боишься, что попрошу снять футболку?-парень заразительно засмеялся, гляда на совершенно серьёзного друга.-Да ты не волнуйся, она наверное к тебе уже приросла. -Это и есть твой вопрос? Если да, то... -Нет, конечно! Это был юмор, который тебе, к сожалению, не понять. Скажи, ты хоть раз дрочил?- после этих слов брюнет вновь начал смеяться, а Катя с Женей заулыбались.-Нет, серьёзно, ты дрочишь или ты полностью чист и девственен? После того как парень договорил, Женя заулыбался шире, а его девушка тихо захихикала. -Я не буду на это отвечать.- русоволосый покраснел и потупил взгляд в пол. -Тогда ты должен выполнить желание.-Когда смех и хихикание стихли, Антон продолжил.-Расскажи как бы ты хотел лишиться девственности, в подробностях, красочно. На этот раз засмеялись все, кроме самого Дани, который покраснел ещё сильнее, но на этот раз от злости: -Вы задолбали! Я не буду это делать, потому что я не девственник. И вообще, что за дебильные у тебя вопросы и желания, Антон?- после гневной тирады русоволосого, Женя с Катей о чём-то пошептались, и Женя решил прервать молчание: -Тогда, если у Антона дебильные желания, выполни наше.-После уверенного кивка русоволосого парень ответил.- Поцелуй Антона. В губы... и с языком. -Чего блять?-на этот раз возмущался брунет, а его друг просто сидел в оцепенении и пытался понять, шутят ребята или говорят это на полном серьёзе. -Тоха, успокойся. Заодно и проверим насколько ты натурал.-Сказав это Женя захихикал. -Нахуй вообще соглашался с вами играть.- пока брюнет негодовал, русоволосый уже успокоился и даже начал улыбаться.-А ты чего ржёшь? -Я тут подумал, что ни разу не видел тебя с девушкой, а только слышал твои "правдивые" рассказы.-парень хмыкнул и, увидев, что сказанное произвело нужный эффект широко улыбнулся. -И правда, Тош. Или ты боишься, что у тебя встанет?- Катя тряхнула головой и солнечный зайчик пробежался бликами по её радужным волосам. -Ты думаешь мне слабо? После этих слов Антон подался вперёд и положив левую руку на щёку парню нежно и неуверенно коснулся его губ своими. От Дани пахло чипсами, а его губы были сладкими от мятной жвачки. Это было что-то странное и непонятное, прям как в песне у Мэйби. Он целовался с девушками иысячи раз, но не помнит, чтобы от простого прикосновения к губам кружилась голова, и по спине пробегали муражки. Брюнет хотел просто чмокнуть его, но почему-то углубил поцелуй и проник своим языком в его рот. Неожидавший такого русоволосый сначала просто позволял себя целовать, а потом положил руку Антону на спину и ответил на его поцелуй. Его руки вспотели и тут же стали ледяными. Из простого "чмока на спор" это превратилось во что-то горячее, что с каждой секундой всё сильнее и сильнее отдавалось и затягивалось внизу живота у обоих парней. Эти тридцать секунд будто длились вечность, и когда парни оторвались друг от друга они даже не сразу вспомнили, что не одни в комнате. -Вы ещё трахнитесь.-Катя с интересом разглядывала покрасневшие щёки ребят и их чуть распухшие губы. Парни никак не отреагировали на слова девушки и продолжали молча смотреть друг на друга, рука Антона так и осталась на щеке Дани, который, в свою очередь, тоже продолжал полуобнимать брюнета. -Дань...-тихо начал парень. Они оба понимали, что это был не просто поцелуй и, что надо что-то срочно предпринять,-нам надо поговорить... наедине. Он, не дожидаясь ответа и не глядя на друзей выбрался из объятий и вышел из комнаты. Не долго думая, русоволосый последовал за ним. Стоило ему зайти в комнату, где был Антон, как он начал говорить: -Ты меря прости, Дань. Я не хотел вот ТАК тебя целовать.-Парень говорил спокойно, но было понятно, что тот волнуется.-Я натурал, честное слово. Был, по видимому. Ты можешь не принять, я пойму, но ты должен знать, что там было что-то странное, и я больше не смогу с тобой дружить. Не после такого. Русоволосый почесал затылок, вздохнул и, поправив футболку, подошёл к Антону ближе. -Я тоже не смогу...-не успев до конца договорить последнее слово он взял лицо бывшего друга в руки и нежно поцеловал его прикусив нижнюю губу. Он хотел уже было отстраниться, но брюнет обнял его за талию и стал целовать его сильнее и горячее. -Будешь моим парнем?-спросил Антон, едва закончив поцелуй, хотя и так уже знал ответ. -Да.-облегчённо выдохнул ему в губы Даня. -Тогда на правах твоего парня заявляю, что обожаю мятную жвачку и, что меня достала твоя любимая футболка. Когда ты её уже снимешь? -Ты теперь можешь сам её снять. За этой сценой наблюдали немного ошарашенные Катя и Женя. -Я думала мы просто посмеёмся, а не сведём наших лучших друзей. -Да уж. Что-то мне подсказывает, что они навсегда запомнят пошлую игру в правда или желание, первый поцелуй с привкусом мятной жевачки и шутки про футболку Дани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.