ID работы: 8591585

Ночь и роза

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь — в это время небо становится черным и появляются маленькие точки которыми мы называем звездами, они очень далеко от нас, но на них приятно смотреть и помечтать. Именно так и поступил Райан, он сидел под небом, недалеко от своего дома и глядя в звёздное небо, о чём-то мечтал. Вид его был задумчив и загадочен. Луна освещала небом своим лунным сиянием. Луна, звезды, вид просто прекрасен. Райан сидел один и смотрел на это красоту. Он мечтал о чём-то далёком, большом и значительном. А мысли его уносили куда-то вдаль далеко от земной реальности. он забывался. В это время Дилан решил погулять перед сном, в далеке увидел тень, она ему напоминала кого-то, подошёл чуть ближе, и узнал своего друга Райана. Квон-младший задумчиво улыбнулся, словно подхватил романтический тон друга. Подошёл поближе и сел рядом, вдыхая аромат ночи. Райан не заметил как Дилан сел с ним, он очень глубоко задумался, и его мечты очень красочно отображались в его голове, он легко улыбался когда дул прохладный ветерок. Друзья долго сидели под звёздным небом и мечтали о сокровенном. Этот вечер был самым спокойным за их жизни и не был ознаменован битвами и столкновениями. Позже, Чар-младший увидел рядом с собой Дилана, и немного удивился что он не дома а с ним рядом, что-то екнуло внутри Райана. Он сидел, погружённый в глубокую задумчивость. Райан не решался первый разорвать их тишину, лишь кротко улыбнулся, глядя на своего друга. Дилан тоже закончил мечтать, и посмотрел в глаза другу. Они еще долго так сидели. не могли прервать тишину, но слышали сверчков, Дилан улыбнулся, а Райан покраснел. Оба парня поняли, что меджу ними произошло взаимное светлое чувство любви. На самом деле давно всем было видно, что эти двое симпатизируют друг другу. Но только они этого столь долгое время не могли понять. А все это знали, но не ничего не говорили, хотели чтобы они поняли все сами, они очень быстро отвернули свои лица. По их лицам скользнуло смущение. Они не знали, как отреагировать на это, нормально ли это, посоветоваться не с кем. Они сидели и смотрели вдаль. В разные стороны. в голову лезли всякие глупые мысли.Сердце билось быстрее обычного ритма, дыхание не хотело возвращаться в прежнее состояние. Они сидели и болтали ногами, чтобы хоть как-то сосредоточиться. Их лица были в миллиметре друг от друга. Каждый старался побороть свою робость. Райан вздохнул - как же это глупо - думал он, потом их пальцы чуть-чуть коснулись друг о друга, оба почувствовали мелкую дрожь. Они наконец-то развернулись друг к другу и посмотрели глубоко в глаза. Они не прекращали смущаться, но не могли оторваться друг от друга едва встретились взглядом. Улыбались нежно и взаимно. Дилан решил начать диалог первым, но я еще не зная сколько они будут молчать и смотреть друг на друга. -Отличная сегодня ночь-прервал священную тишину Дилан, на что Райан лишь восторженно кивнул и расплылся в улыбке. Дилан в ответ тоже улыбнулся. -Да ты прав, ночь сегодня прекрасна - райан повернул голову в сторону смотря на звезды и улыбнулся чуть прикрыв глаза, Дилан от этого покраснел. Им словно не нужны были слова, за эти 4 года, они научились понимать друг друга молча. Это странно, это не дружба, это неподдельная любовь. Они сблизились очень сильно, ведь 4 года все таки срок большой, сначала их первая встреча была удивительной, а сейчас обычной, но не дружеской. Они наконец-то резко синхронно отвернулись друг от друга, посмотрели в небо и их губы слились в страстном и отнюдь не дружеском поцелуе. Первый поцелуй, одно прикосновение, одно и тоже чувство, один миг, поцелуй был недолгим, но искренним и чувствительным. Вскоре они оторвались друг от друга и улыбнулись искренне, тепло и нежно. Так долго они ждали этого и это приключилось. как нельзя вовремя. Потом за недолго начался метеоритный дождь, кометы падали так красиво и быстро, слово падающее звезды. Райан загадал желание. Дилан в ночь падающих звёзд тоже успел пожелать для себя то чего так долго добивался. им теперь совсем никто не мешал быть вместе. Теперь мы вместе - тихо произнес Райан, Дилан ничего ему не ответил, а лишь подвинулся ближе и поцеловал в щеку, Райану стало приятно, Дилан улыбнулся и сел на свое место. еще минут 10 они молчали и были счастливы. Дилан чуть позже, протянул красную, пышную розу своему возлюбленному. Райан так мило улыбнулся и посмотрел на своего возлюбленного и взял розу. она пахла таким волнительным и приятным ароматом что у Чара едва не закружилась голова. Дилан это заметил. Аккуратно положил голову Райана себе на плечо. Райану было так хорошо что он заснул, Дилан взял его на руки и понес в дом. Дома уложил на кровать и укрыл нежно пледом, сам же лёг рядом и улыбался. Приобнял его слегка и так и уснул в эту ночь. Они держались крепко за руки, все таки они были счастливы вместе. Вот и конец нашей романтик-стори. Спасибо за прочтение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.