ID работы: 8591686

маленькая.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
107
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он обещал позвонить ей после пати в честь финала голоса, но не удержался и приехал. Семь утра. Мужчина стоит возле деревянной двери. Сейчас ему как никогда кажется, что он ведёт себя как дурак. Впрочем, с этой женщиной всегда так. С камерами он уверенный в себе соблазнитель, без них - влюблённый по уши подросток. Когда они с Тиной оставались наедине за кулисами, вся сьёмочная группа будто не нарошно начинала бродить рядом. Делать вид что что-то не сделали, что-то забыли. Уборщицы вдруг вспоминали что недомыли пол именно рядом с тем местом где стояла их парочка. Дан все понимал. Режиссёры откладывали дела на потом, делая вид что что-то делают, а уборщицы чуть ли не до дыр протирали и так чистый пол, чтобы посмотреть на эту картину маслом. Влюблённый придурок, который не может связать и слова рядом с этой холодной, с беспощадно проникающим взглядом, женщиной. Драматичная многосерийка прямо в холодных стенах двенадцатого павильона, который заполнился разными слухами. Сплетникам было важно каждое слово усоышанное с их разговора. Стилисты "случайно" роняли свои инструменты, у менеджеров ручки закатывались под мебли при виде этой сладкой парочки. Им было интересно. Очень. Впервые. Настолько интересно, что они не хотели чтобы всё это заканчивалось. Хотелось чтобы она каждый день ранила его ледяным взглядом и взмахом золотых волос, а он чтобы с гордым видом уходил в свою гримерку и подолгу сидел там молча. Но было понятно, что всегда так не будет. Либо она превратит его в пыль, либо он сделает ей легче. Сейчас Дан уже пару минут стучал в дверь виновницы своего утреннего безумства. Ничего. Ни намека на жизнь. Мужчина оборачивается в намеренности уйти. Скрип двери. На пороге она. Босая. Первое, что кидается в глаза. В пижаме с единорогами. Что? Второе. Без мэйка и с растрепанными волосами. Третье. Эта женщина опять заставила его стоять с открытым ртом пару минут. Четвёртое. Он бы перечислял в голове эти новшества в ней ещё долго, если бы не заметил, что Тина еле понимая что происходит чуть не валится с ног. Сонная. Смешная. Господи, неужели это она? Снежная королева? Он подхватывает её на руки и вдыхает запах кожи. Нужно наслаждаться этой девочкой, пока она не пришла в себя и не превратилась в свой привычный образ... Тина сопит с закрытыми глазами. Как маленький котёнок засыпает на ходу. Мужчина несёт её, поднимаясь по ступенькам вверх. На удивление быстро находит спальню и бережно кладет её на кровать. Дан не знает, что будет дальше, когда она проснется, придёт в себя и вспомнит все, но сейчас у него в сто раз больше храбрости чем у самого крутого героя комиксов. Он знает, что не простит себе, если не понаблюдает как Тина во сне кривит носик и брыкает ногами, будто куда-то идёт. Следующее её движение заставляет мужчину прикрыть рот рукой, чтобы не засмеятся на всю комнату. Она подносит руку к волосам и взмахивает. Поднимает голову вверх и надувает губки. Даже во сне знает себе цену. Его королева. Розовые единороги на мягкой пижаме и маленькие пальчики, которые хотят освободиться от одеяла. Его маленькая принцесса. Два в одном. Джекпот. Эта женщина посланница дьявола, ей богу. В ней есть всё. Дан поправляет одеяльце и гладит золотистые локоны. Она мирно сопит. Просидев возле её кроватки ещё около часа, мужчина решает спуститься вниз, и подождать её в гостинной, чтобы не доставлять неудобства, когда она проснется. Медленно идёт по ступенькам, садится на диван. Везде расставлены фотографии Жени. Дан сразу задумывается над тем, насколько всё не просто. Сколько он ещё не знает об этой женщине. Сколько всего она не показывает никому. Мужчина в который раз в недоумении от того, как эта маленькая, несамостоятельная девочка за один миг превратилась в уверенную, самодостаточную женщину. Не хотела этого, но была вынуждена. В животе подохли все бабочки, а она не устает рисовать при всех улыбку своим алым ротиком. Рисует мастерски, будто самый талантливый художник. Но Дан давно распознал подделку в этой картине. Мужчину вывел из раздумий топот босых ножек. Тина спускалась медленно с полузакрытыми глазами. Она по прежнему в состоянии полусна. Ёжик в тумане. Он расплылся в улыбке от её вида. - Дан, что ты здесь делаешь? Что происходит? - она говорит это будто на автомате. - Ты так сладко спала. Я решил не будить тебя. - он по прежнему как дурак улыбается. - Иди ко мне. Тина в недоумении. До неё доходят мысли, что она перед ним сейчас стоит в одной пижаме и с растрепанными локонами, которые торчат в разные стороны. - Иди. - он манит её руками. Они пристально смотрят друг другу в глаза. Тину пробирает дрожь от его уверенного взгляда. Этот мужчина добился своего. Вот она дрожит перед ним как осиновый листочек, как когда-то во время их первой встречи. Разгадал её. И ни за что не разрешит вернуться в прежний образ. Испуг. Вдруг это лишь игра. Взгляд прямо в его глаза и сомнений не остаётся. Тина медленно идёт к нему, чуть шатаясь из-за своего полусонного состояния. Садится к нему на колени. Дан начинает гладить её мягкие волосы и улыбаться. - Мне нужно привести себя в порядок. - она смущенно опускает глазки. - Хочешь я заплету тебе косички? - Ты умеешь? - Тина по-детски удивляется. Сколько ещё она не знает о нём? - Умею. Часто сижу с племянницей. - Дан ей подмигивает. - Тащи расческу. Тина мигом приносит розовую расческу. - Не знал что ты любишь розовый цвет. Звонкий смех девушки разносится по всей комнате. Дан начинает расчесывать ей волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.