ID работы: 8591784

Мой маленький Prototype!

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Появление.

Настройки текста
      В Нью-Йорке была ночь. Но из-за вируса, которым был заражён город, здесь было не спокойно. Алекс Мерсер после сражения с Кроссом, которого поглотил Высший Охотник решил увести бомбу подальше от города. Зацепив бомбу к тросу о поднял вертолет и полетел в сторону океана. Когда он достиг нужного расстояния, Алекс сбросил бомбу и полетел в сторону города.       - Отлично! Я лечу сестренка. - сказал Алекс.       В этот момент раздался взрыв. Когда Алекс увидел как быстро приближается взрывная волна, то понял что он не успеет долететь до города. Пытаясь хот как-то спастись он выпрыгивает из вертолета но волна уже достигла его. В этот момент Мерсер уже начал понимать что этого не избежать, волна прожигала его тело и одежду и кожу, он был готов принять смерть, но теперь для него это не важно, самое главное это что Нью-Йорк был спасен и его сестра была в безопасности и в хороших руках. Но тут произошло то чего не ожидал даже сам Алекс Мерсер, перед его глазами появился яркий свет, Мерсер не мог понять откуда он взялся, либо это дорога в Рай хотя она ему не была заказана либо в Ад, он смог понять только то что он летел в сторону этого света. Когда Алекс залетев в этот свет, он увидел что его тело начало регинирировать, тут он понял что он летел в каком-то пространстве. Алекс не знал что его ждало по ту сторону и куда он попадет, но когда в конце туннеля появился еще яркий свет он неожиданно потерял сознание.       Тем временем в Нью-Йорке, в Морге Доктора Рагланда, в больнице Святого Павла, молодая девушка пришла в себя.       - Ааах! - вскликнула она. К ней подошел мужчина средних лет, его кожа была черной и одет он был в докторский халат и он носил очки. Это был Доктор Рагланд       - Все хорошо Дана. Ты в безопасности. - успокоил ее Рагланд. Девушка по имени Дана Мерсер не могла вспомнить что с ней произошло и как она попала в Морг.       - Д-доктор Рагланд. - едва произнесла она. - Что, что со мной произошло? Где я? Последнее что я помню это то как меня похител уродливый Охотник.       - Ты в Больнице Святого Павла, тебя спас твой брат, Алекс Мерсер. - сказал он.       - Постойте, что? Алекс? - удивилась Дана. - Где он сейчас? Что с ним?       - Я не знаю. - сказал Рагланд.       - То есть как? - спросила Дана.       - Я слышал что он собрался остановить взрыв в городе. Я видел вертолет уносящую бомбу далеко от Манхеттена. Возможно это был он. - сказал Рагланд.       - Он сумел. Он жив? - спросила Дана надеясь на лудшее.       - Я не знаю, он попал под взрывную волну и исчез через яркий свет. - сказал он.       - Яркий свет? - удивилась Дана.       - Да. Это было что-то похоже на портал. Я не знаю куда или когда он попал, но я уверен что твой брат жив. - сказал Рагланд.       - Ясно. Спасибо доктор. - отблагодарила его Дана. Она встала с кровати и направилась к выходу.       - Что будешь делать теперь? - спросил ее Рагланд.       - Я сначала уеду из города, мне нужно затоиться на некоторое время. - сказала Дана. - У меня теперь есть цель.       - Какая?       - Найти своего брата. Неважно сколько на это уйдет времени. Я обязана его найти.       В голове Алекса была сущая тьма и головная боль. Из-за такой боли он не мог даже открыт глаза. Одно он смог понять, это что он лежал на твердой земле, поборов всю боль он все же открыл глаза. Его ослепил небольшой яркий свет и потом он увидел яркое голубое небо. Но как это возможно? Насколько он помнил что в Нью-Йорке небо не было голубым из-за вируса. Оглядевшись он увидел вокруг себя деревья и понял что он находится в лесу не далеко от небольшого пруда. Из-за боли Алекс снова схватился за голову и тут он смог понять что не чувствует пальцев на руках. Взглянув на свои руки Мерсер увидел в место них "копыта".       - Какого черта?!! - спросил он себя. решив разузнать он пытался добраться до пруда, но вместо его ног тоже были копыта. Мерсер не был особо рад, едва добравшись на четвереньках до пруда он взглянув в свое отражение. Он превратился в Пони, да и еще с крыльями. Серая шерстка, те же голубые глаза, одежда на нем вся та же, только он был без штанов и обуви, тут он заметил что на его боку был знак, это был такой же знак как на его куртке.       - Здорово! Я стал пони, да и еще пегасом! - не довольно сказал Алекс. - Это странно.       Алекс не был рад такому облику, почему именно пони и что это за мир где он им стал? Слегка успокоившись, Алекс набрал в легкие немного воздуха и выдохнул.       - Ладно, спокойно. - сказа он. Тут он почувствовал что в нем как будто что-то исчезло. И это так, он слабо чувствовал вирус в своем новом теле и это тоже было очень странно       - Это странно, я совсем не чувствую в себе вируса. Проверим мои способности. Алекс сначала проверил хлыст, работает, значит есть, потом следом булавы, мышичнная масса, когти, для этого ему нужно было встать на задние копыта, было сложно но он устоял, потом броню, щит, тепловое зрение и наконец лезвие. Все способности на месте и хорошо работают.       - Ладно, не знаю как я не чувствую в себе вируса, но мои способности еще работают. - сказал Алекс. Еще Алекс заметил что его крылья просто висят.       - Так не пойдет. - сказал он и решил сложит свои крылья так чтобы не болтались по бокам. Не удача, собравшись еще раз, опять неудача, Алекс слегка разозлился на такое дело, но тут же успокоившись о решил попробовать еще раз, он как следует сосредоточился на свои крылья и они сложились как положено.       - Вот теперь нормально. - сказал Алекс с улыбкой и немного радуясь тому что научился контролировать их, может со временем он научится летать. Тут он увидел что не далеко от леса находился городок. - Вот повезло, я то уж думал что буду гулять по лесу, надеюсь я смогу найти там ответы, у местных жителей определенно есть библиотеки.       Встав на четвереньки Алекс Мерсер слегка спотыкавшись отправился в сторону городка надеясь найти ответы на все его вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.