ID работы: 8591813

Любовь эта страшная штука

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я люблю тебя, миледи — сказал кот нуар. — Прости кот, но я люблю другого. Открой глаза есть много девушек которые должны полюбить тебя.  — сказала леди баг — Прости, но я пойду — сказал кот нуар — Ещё раз прости кот — говорила леди вслед коту. ~После в школе~ — П…Привет Адриан. – сказала Маринет. — Привет. — с печалью ответил он. — Я…Я…Хо..Хотела… Сказа… Сказать... — Что ты хотела сказать? — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АДРИАН АГРЕСТ!– сказала Мари с закрытыми глазами. На что он только ушёл. Она заплакала когда открыла глаза и побежала прочь. (сегодня небыло Али потому что она заболела) И вдруг она в кого-то врезалась. Она не заметила кто это. Это был Лука. — Прости — вытирая слёзы говорила Мари. — Что случилось? Ты вся в слезах!!! — говорил Лука  — Я призналась в своих чуствах к Адриану... — опустив голову сказала Маринетт. — Тииихо, тихо. — успокаивал он Мари обняв её. ~Спустя некоторое время~ Адриан шёл мимо. — Маринетт придставь что я кто-то другой — Чт... — не упела она договорить как Лука неожиданно поцеловал её. — Зачем ты это сделал?! Я спрашиваю зачем?! — Адриан прижал Луку к стене. — Адриан зачем ты это делаешь? Ты же всё равно не любишь меня, так зачем ты это делаешь!? — в слезах говорила Мари. Адриан не мог подобрать и слова. Маринетт побежала прочь, он пытался побежать за ней, но остановился и сказал. — Зачем ты это сделал? — Чтобы ты разобрался со своими чувствами к ней, а может я хотел этого, наверное всего по немногу — ответил Лука. Адриан не догнал Мари. Вечером он решил побродить по крышам ночного Парижа… ~Вечером у Мари~ В итоге я решила просто посидеть на балконе с Тикки. И тут увидела знакомый силуэт. Это был кот нуар. Не знаю от чего я закричала. — Кот нуар! — мне кажется это было слишком громко, но зато он услышал. Мне было больно видеть его таким грустным ведь он ни в чём не виноват что я люблю другого, а точнее раньше наверное любила… Ведь может это была не любовь, а фанатство? Мне просто хотелось поговорить с ним… Кот услышал её и прыгал по крышам к балкону. — Привет, принцесса! — он пытался не подавать виду что знает о том что было сегодня. — Привет котик — мило ответила девушка. — Чего не спишь в поздний час? — спросил кот. — Заходи в дом, я расскажу — ответела та. Мари рассказала всё… От чего Адриану стало не по себе. Ведь у него есть Кагами. Также он влюблен в миледи… И узнал что его любит лучшая подруга.Как ему реагировать? Как разобраться в чувствах? Такими вопросами кипела вся голова! И не только у него… В итоге они забыли про то что случилось с ними за весь день, они забыли мысли которые были у них и просто весело беседовали, так и прошёл весь вечер. В итоге они попрощались… ~На следующий день~ Пришла Аля. Я так долго беседовала с Нуаром что забыла даже позвонить ей. Пришлось рассказывать всё на перемене.. После услышаного её охватила ярость и она побежала к Адриану который наблюдал за кем-то. Я думала что за Кагами которая стояла рядом и тоже слушала. Она конечно и любила Адриана, но думала что он не мог когда ему признавались в чувствах просто уйти даже ничего не сказав. Но когда я пошла к ближайшей лавке чтобы порисовать я заметила что он смотрел на меня. И видела что сейчас он получит по полной программе от Али которая была почти рядом с ним... Я решила отойти на задний двор. Села и приступила рисовать. Почему-то чтобы я не рисовала получался кот нуар...Я довольно долго рассматривала эти рисунки, но прозвенел звонок на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.