ID работы: 8591883

Rag_Days: «У всех нас есть чувства».

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Это был обычный день в пиццерии. Все занимались своими делами. Мангл как обычно общалась с Той Чикой. Девушки обсуждали последние новости, жаловались на парней и умилялись котикам в интернете. Вообщем занимались своими обычными делами. Парни же же собрались у компа и стали по очереди играть в Доту. -А вы случайно не знаете где Чика? — Поинтересовался Фокси. -Без понятия.- ответил заинтересованный игровым процессом Бонни. -Она наверное как обычно жрет! — Уверено произнес Фредди.

***

На самом деле Чика сидела в кладовке и плакала, упершись головой о стену. Ей было морально очень плохо. Все считали её страшным и бесполезным монстром. Она хотела измениться и первым пунктом в её плане по изменению было похудение. Она заметно исхудала, ведь сидела в кладовке безвылазно 5 дней. Её пропажи не заметил, кроме Спрингтрапа, но его голова была занята более важными делами, чем поиск не особо важных для заведения существ. Вытерев слезы, Чика подошла к зеркалу. Опухшее лицо, красные от слез глаза и непонятное гнездо на голове. «Так дело не пойдет» — Подумала курица и начала наводить порядок. Она на достала коробку с косметикой стала наносить макияж. Хоть она никогда это не делала, но у неё очень неплохо получилось. она причесала свои волосы и была готова покорять мужские сердца.

***

Мистер Салвейдж сидел в своем кабинете. Ему одному приходилось разгребать кучу бумаг и решать все дела, которые были связаны с пиццерией. Спрингтрап очень жалел, что когда-то ему пришлось связаться с Карлом и теперь он вынужден торчать здесь. О что-то заставляло его даже получать удовольствие от нахождения в этом месте. Вернее не «что», а «кто». Это был БомБом. Тот самый голубой заяц, которого не любит почти никто в этой пиццерии. Он манил Салвейджа своей необычностью и голубизной. И он всегда надеялся, что заяц находится в нормальном состоянии и что он не будет хотеть пропихнуть его. В этот день Салли был занят работой. Куча долгов, неоплаченных счетов и т.д. Хотелось сжечь это все в чертям… В комнату заходит парень низкого роста с голубыми волосами и голубыми заячьими ушками. Видно, что сегодня он хорошо получил по голове, ведь он вел себя вполне нормально. — Привет, Салли. Чем занимаешься? — Поздоровался голубой заяц. — Привет, Бом. Как видишь, я много работаю. Из-за Фредди и Бонни одни проблемы…- Произнес Спрингтрап не отрываясь от компьютера. -Тебе надо отдохнуть. Ты совсем неважно выглядишь. Будто ты неделю не спал.- Прнедложил БомБом -Все нормально. Осталось совсем чуть-чуть.-Ответил зеленый кролик. -Слушай, ты и так сбил свой режим сна, а теперь хочешь и зрение посадить? — Не унимался зайчик.- Я же волнуюсь. БомБом повернул лицо Салвейджа к себе и поцеловал его в щечку. — А теперь иди поспи.- Продолжил БомБом. — Я выполню работу сам за тебя. Мне не особо сложно. Тем более ты сам сказал, что осталось немного. Заяц подмигнул. Спрингтрап хотел возразить, но БомБом не дал ему этого сделать. — Никаких «но» иди отдохни. Салвейдж поблагодарил друга и пошел в свою комнату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.