ID работы: 8591888

Расплата смертью

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
BlackAlterEgo бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спасите меня

Настройки текста
— Как долго вы страдаете от этого недуга? — спрашивает психиатр, делая какие-то пометки у себя в блокноте. — С момента его смерти, — говорит парень, глядя куда-то в сторону томным, уставшим взглядом. Он уже долгое время мучает Чимина, приходит, не отпускает. — В каких формах вы его видите? Что он делает? Разговаривает с вами или пытается убить? — мужчина словно знает все его слабости, давит на это, а у Пака только от одних вопросов дрожь по телу, коленки трясутся, словно он прибывает в припадочном состоянии, голос начинает сильно дрожать, а последующие слова произносятся невнятно, врач не сразу разбирает и просит повторить. — Он хочет меня убить… ОнОн хочет меня забрать с собой, доктор… Это происходит в самом деле, и я совсем не знаю… Нет, церковь не помогает, она только усугубила состояние… Когда освятили квартиру, то он стал приходить чаще… Пожалуйста, помогите мне! — Может, это всё же простое воздействие на подсознание? Вы сами говорили, что его смерть была из-за вас. Вы чувствуете себя виновным, хотя ваш молодой человек совершил самоубийство… Из-за чувства вины вам кажется, что он приходит к вам. — Да нет! А откуда тогда это? — парень закатывает рукав толстовки и показывает запястье, на котором видны синяки. — Это сделал он! — Тогда предлагаю лечь вам в нашу клинику, мы обеспечим полную безопасность, а наши врачи — лучшие выпускники медицинского национального университета, — они помогут справиться с вашей проблемой, обещаю! Парень соглашается на предложение доктора, именно за этим он к нему и пришел. Нет уже сил больше терпеть его присутствие каждую ночь. Намджун когда-то добьется своего и убьет Пака, если вовремя не предпринять каких-то мер. Однако, возвращаться домой страшно: Чимин уже знает о намерениях брюнета — сегодня тот захочет всё завершить. Почти весь оставшийся день проходит около бродвея, где пара очень часто гуляла. Друзья отвернулись уже давно, считая Чимина сумасшедшим, который верит в призраков и утверждает, что его хочет убить собственный, но уже мёртвый парень. Весь день был как в каком-то бреду, будто все было в тумане. Что бы хоть как-то отвлечься, парень садится на скамейку, где когда-то они проводили время вдвоем, попивали кофе, разговаривали о чем-то своем. Достав из сумки альбом для рисования, он начал просматривать рисунки, которые сам же и нарисовал. Там были лишь портреты его парня по имени Намджун. На какую страницу альбома он бы не перевернул — везде была его улыбка. Такая милая, теплая… родная. Но лишь на последней был рисунок Чимина, точнее его состояние души. Он рисовал его под страхом, что вот еще мгновение и его не станет. Наступает ночь и приходится возвращаться домой, открывать дверь этой проклятой квартиры, где уже ждет его дух, стоит на кухне, разглядывает запертые на пару замков ящики, куда Пак сложил все ножи ради собственной безопасности. Намджун не совершал самоубийство, просто Чимин так всё подстроил, рассказав полицейским о том, как он страдал из-за ссоры между ними. На самом деле это он убил его, но не по своему желанию, словно его заставили. Намджун давно говорил о том, что эта квартира странная, что здесь происходят непонятные вещи, часто видел странные тени, но Пак не верил. Он даже не помнит того, как перерезал ему глотку, как его алая кровь заляпала всё собой, брызгая из раны фонтаном. Он кричал, прижимался к двери, которая не поддавалась, чтобы сбежать, скрыться от представшей картины. Очнулся и осознал всё он только спустя пару минут после содеянного, но было уже поздно — Намджун умер почти сразу. На следующий вечер он пришел к нему, стоял над ним, прожигал своим томным взглядом, а когда Чимин открыл глаза — исчез. Но потом он стал появляться чаще, писал кровавые послания на зеркале. Намджун искренне возненавидел любимого, который вот так легко соврал об убийстве собственного же возлюбленного. После первого послания брюнет почти на целую неделю сбежал к родителям, но и там призрак явился. Принимая ванную, Пак увидел в отражении зеркала его лицо — бледное, безжизненное, словно из могилы вытащили и поставили. Мамочка долго успокаивала своего сына, но и это не помогло. После этого Ким убил и родителей, оставив очередную надпись на стене: «Почему только я должен страдать?» — Намджун, хватить меня мучить… — парень плачет, сваливаясь с ног на пол у самого порога квартиры. — Пожалуйста, прекрати, я сдамся полиции, только прекрати приходить ко мне, я же так любил тебя! С кухни слышится грохот, а дверь в его спальню отворяется, любезно прося пройти внутрь. Страх, дрожь в коленях, слезы не переставая льются, умирать совсем не хочется. Зачем он так жесток с ним? Чимин заходит в спальню и видит в отражении зеркала его лицо: сейчас оно не такое безжизненное, обычное, но свежая рана на шее имеется, что пугает не меньше. Зрачков нет, лишь пустые белки глаз, что смотрят в пустоту. Парень боится даже подойти, вновь крича от страха, сжимая в руках клоки собственных волос, плачет, прижимаясь к захлопнувшийся двери. Намджун двигается, приближается к нему, настигая, пугая сильнее, а Чимин кричит лишь громче, доводя свой голос до хрипа. — Намджун, пожалуйста, не надо! — начинает визжать, когда в пространстве материализуется его личность, именно та самая, которую Пак видел в зеркале. — Чимин, — хрипит парень, хватаясь за его шею обеими руками. — Ты никуда не пойдешь… Ты останешься со мной… — Помогите! — тело полностью ломит, но Пак не хочет сдаваться, стараясь разжать крепкую хватку призрака, только ничего не выходит. Брюнету страшно: пустые глаза, гнилые зубы, синие губы, густая черная кровь, что капает с раны на шее, растрепанные волосы пепельного оттенка. От сильного шока парень теряет сознание и больше не чувствует боли. Намджун исчезает, оставляя его одного в комнате, да и на улице уже светлеет, а день пагубно влияет на его сущность, сокращает время пребывания в этом мире. Сегодня в выигрыше Чимин.

***

Пак Чимин приходит в сознание, но не дома, а уже в больнице под капельницей. По рассказам медсестер, стоявших за дверью палаты и слишком громко обсуждающих соседей парня, которые, услышав крики из его квартиры, вызвали полицию, они видели Чимина без сознания и со следами удушения на шее. — Доктор, когда меня переведут в отделение для психически больных пациентов? — спрашивает Чимин, как только лечащий врач заходит в палату. — Пожалуйста, умоляю, положите меня туда! — Пак Чимин, успокойтесь, сегодня днём вас переведут в отделение, но сначала сотрудник полиции хочет поговорить с вами. В палату следом заходит полицейский, представившись Чон Хосоком, который ранее работал над делом по самоубийству Намджуна. Парень молодой, но довольно смышленый, раскусил всю ложь Пака. — Пак Чимин, давайте на чистоту, вы сами решили наложить на себя руки после смерти вашего парня? — довольно серьезно спрашивает Чон. — За последнее время вы много раз обращались в полицию с заявлением о нападении, но всегда твердили, что это лишь один подозреваемый и это ваш мертвый парень. — Почему мне никто не верит? — Пак уже не в силах что-либо говорить из-за больного горла, но все же продолжает, смотря на полицейского. — Мистер Чон, вы же знаете, что я бы не смог сам себя задушить! — Но призраков не существует. — Намджун — призрак, я видел его вчера! — слёзы заново начинают литься, разукрашивая все в пелену. — Я видел его. Он… он самый настоящий дьявол. — Вы же понимаете, что несете полный бред? — Это не бред, это чистая правда. — Чимин, может, это вы его убили и теперь бредите из-за чувства вины? Дыхание парня ускоряется, дышать почти невозможно, словно Намджун опять стоит напротив, но даже не пытается подходить, чтобы не испугать других людей, которые находились в этой комнате. Теперь даже и слова вымолвить Чимин просто не в состоянии: страх сковывает так, что помогут только лютые успокоительные и снотворные. — Пак Чимин, вы в порядке? — спрашивает Хосок, когда видит, что пульс парня учащается. — Чимин, я позову доктора. Полицейский вылетает из палаты, а брюнет сидит на постели, смотрит в одну точку и начинает дергаться в очередном припадке. Руки немеют, голос вновь дрожит, каждый звук из его рта сопровождается невыносимой болью в горле, словно это Намджун вчерашний душит его заново. Лишь сильнодействующие успокоительные помогают унять припадок парня и вновь заставить вернуться в этот мир. Чон покидает госпиталь, потому что не хочет мучить пациента после случившегося очередными вопросами про возлюбленного, которого уже давным давно нет на этом свете. Уже ближе к вечеру Пак был переведен в одноместную палату. По его же просьбе все колющие и режущие предметы были убраны, но остаться с ним на ночь никто не смог. Все уходили со словами, что есть более нуждающиеся, которым нужна помощь медсестер, а с этим психопатом ничего за ночь не случиться. — Пожалуйста, не уходите! — просит он медсестру, которая обещает вернуться через три часа. Пак садиться в свою постель, сестра выключает свет в палате парня, и теперь комнату освещает только лунный свет из окна, который начинает действовать на нервы и приносить ещё больший страх в его подсознание. Даже успокоительное уже не помогает, ведь он уже чувствует холод, который проходит по всем клеточкам его тела, и это означает, что Намджун уже где-то близко. Брюнет ложиться на кровать и накрывается теплым белым больничным одеялом с головой, боясь вновь увидеть те пустые, холодные, ни о чем говорящие глаза, трупный вид лица, — вот во что превратился Намджун по его вине. — Пожалуйста, отпусти меня… — шепчет парень, чувствуя, что холодная рука Намджуна проходит по одеялу, где была его голова. — Нам… Медленно приоткрывает одеяло и кричит из-за того, что видит. Намджун сидит прямо перед его лицом, и вновь эти пустые глаза смотрят прямо на него. Расстояние между ними в пару сантиметров. Пак кричит, отскакивает в страхе и падает на пол, сильно ударяясь головой об край прикроватной тумбочки. Намджун за мгновение нависает над ним, хватает за шею и сжимает ее крепко, не прекращая попытки задушить, а после вновь роняет на пол, вновь ударяясь головой об поверхность тумбы. Сила удара приходится настолько сильной, что на полу уже лежит мертвое тело молодого парня, а вокруг растекается алая кровь, пачкая белый линолеум. Когда возвращается медсестра, по всей больнице разносится ее крик. Женщина, пребывая в шоковом состоянии, теряет сознание. На полу лежит мертвый пациент с расквашенной почти в мясо головой, а на стене вновь послание: «Теперь его место в аду вместе со мной».

***

Почти месяц прошел со дня гибели парня, который всем твердил о том, что его хочет убить мертвый возлюбленный. Его похоронили рядом с Намджуном, как бы это странно не звучало. Ведь раз они вместе в ином мире, то и здесь стоит захоронить их рядом. — Эта история очень захватывает, — говорит Хосок, когда в очередной раз приходит навестить уже мертвого парня. — А я знал, что это ты убил Намджуна, просто надеялся на то, что тебя замучает совесть. Но даже он не смог убедить тебя в первые дни своей смерти… Что же ты так… Теперь Чимин и Намджун вместе бродят по своей квартире, делая из нее пристанище мертвецов, чья любовь живет даже в загробном мире. После смерти Пака никто так и не решился выкупать квартиру, а мародеры сбегали с места, как только ступали в нее. Каждый рассказывал то, что видел: повешенного парня посреди коридора с волосами цветом каштана, плачь стоящего парня в конце квартиры с волосами цветом пепла, чьи глаза отсутствовали, непонятные хрипы и тому подобное. Эта квартира была проклята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.