ID работы: 8591895

Упасть с вершины

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Однако сказки случаются, но не всегда и не со всеми. Эта сказка началась с квартиры, где ждал романтический ужин при свечах. Началась с похода в кино, а точнее с драки подушками. Каждая сказка начинается по-разному, у кого-то хорошо, у кого-то плохо, главное, что дальше все будет сказкой. Однако сказка - выдумка. Сказка - иллюзия. Все зависит только от вас: от действий, эмоций и слов. Сказочников нет, вы строите свою судьбу, по кирпичику, по камушку, строите дом, в котором после будете жить, а вот если дом некачественный, то сказка падёт, словно карточный домик. Каролина жила у Глеба уже месяц. Это был лучший месяц в ее жизни. Она будто открывала новую себя. С каждым днём возвращалась к ней былая уверенность, даже слихвой. Вновь обретала она свою лучезарную улыбку, которую дарила каждому, вновь радовалась каждой мелочи, вновь появились силы бороться. Бороться и жить дальше. Сейчас она была влюблена до беспамятства, кажется, она была готова на все ради Глеба, словно это была ее первая любовь, первая подростковая любовь, когда думаешь, что это навечно, и готов на любые, даже глупые поступки ради любимого человека. За все время она ни разу не общалась с Серёжей. Ей это было не нужно. Жизнь начиналась с нового листа, только для новой жизни не хватало лишь Сони. Однако уже были сдвиги в этом процессе. Впервые за все время суд не отверг сразу ее, а взял документы и доказательства на рассмотрение. Настал один из самых главных дней в году для каждого артиста - премия МУЗ ТВ. С самого утра Каролина была на взводе. Ведь она была представлена сразу в нескольких номинациях. Ещё и выступление сложное, там руку поверни, туда подойди, так улыбнись. А вот как артисты это запоминать будут, организаторам вообще наплевать. За утро утро она совершила мини марафон, съездила на макияж, на окончательную примерку платья и даже успела в суд, куда ее вызывали для дачи показаний. Однако время премии все равно неминуемо наступило. Глеб тоже будет на премии, однако на ковровую дорожку выйти вместе с Каролиной парень не захотел. Вообще они решили никак не афишировать свои отношения. Поэтому она одна села в красивую машину с водителем, которые многие заказывают для премии, чтобы выйти из шикарного автомобиля и произвести должное впечатление. Наступила очередь Каролины выходить на ковровую дорожку. Ноги каждый раз предательски подкашивались, не важно сколько раз она уже выходила на эту ковровую дорожку, всегда было страшно и волнительно. Однако все прошло успешно, много фанатов, несколько вопросов от ведущей, несколько фотографий. Дорожка пройдена! Теперь можно пойти либо в зал, либо в гримёрку. Выбрала второе. Раномерным шагом пошла в личную гримерку. Она находилась в самом конце конце коридора, обычно артисты не любили эту гримёрку, обосновывая тем, что далеко от сцены, а Каролине она наоборот нравилась: никакого шума, людей рядом не много, в общем полное наслаждение. Людей, на удивление, почти не было даже в начале коридора, где обычно образовывались некие пробки из людей, только периодически проходили гримеры или костюмеры, с некоторыми из них пришлось поздороваться. Дойдя до гримерки, Каролина опустилась на диван, до начала ещё два часа, можно просто посидеть и отдохнуть в тишине. Каролина задумалась, задумалась о своей жизни, карьере, парне, дочке, даже о Мурате подумала, хотя мысли о нем она не подпускала к себе уже очень давно, потому что каждый раз они заканчивались слезами. Сейчас же эти мысли не произвели никакого впечатления будто бы она думала о чем-то несуществующем, нереальном. Однако мысли были прерваны и мгновенно улетучены, кто-то постучал в дверь. Это оказался Сережа, человек, которого Каролина явно не ожидала увидеть. Ни привета, ни ответа не поступило ни от одного. Оба смотрели друг другу в глаза, казалось, что они играют в гляделки. Первым опомнился Сережа и молча положил возле Каролины конверт, уже возле двери он сказал: -Не хочу чтобы ты в очередной раз связала свою жизнь с предателем. В этом конверте все. Каролина хотела что-то возразить, но дверь уже захлопнулась. Сначала она с психу кинула конверт в мусорку, а потом вселенское любопытство победило злость и тонкие пальчики уже открывали конверт. Внутри оказались пустые белые листы. Каролина разозлилась ещё больше. Зачем было так шутить? Ещё такой серьезный пришел, отдал, а в нем... Бумажки? В тот момент Каролина совершенно не подумала, что самого Серёжу кто-то подставил и подменил конверт с реальными доказательствами. Однако она решила не портить себе нервы и просто продолжить полностью игнорировать существование Лазарева. Премия прошла как нельзя успешно. Оставалась только малая часть - частная вечеринка для артистов. Там уж можно было точно оторваться и не думать ни о чем. На вечеринку Каролина пошла уже вместе с Глебом. За все время она словила на себе несколько подозрительных и злых взглядов Серёжи, на что каждый раз то покрепче прижимались к Глебу, то и вовсе целовала его в губы с такой страстью, что Сережа хотел уже ее убить. В тот вечер Каролина обращала внимание только на Глеба, они пили вино, разговаривали, целовались. Девушка быстро пьянела и действия становились развязнее. - Я отойду ненадолго, - сказал Глеб и мгновенно скрылся из поля зрения. Прошла минута, две, пять, Каролина пошла в том направлении, где скрылся Глеб. Найти его оказалось не сложно. Он разговаривал с каким-то человеком, в спортивном костюме. Девушка уже хотела подойти ближе, но остановилась и прислушалась к разговору. - Ну что? Там как обычно? - Да, 5 штук. После они обменялись, Глеб дал ему денег, а незнакомец протянул небольшой пакетик с несколькими таблетками. Уже изрядно опьяневший мозг все равно сообразил, что скорее всего это наркотики. Мужчины разошлись в разные стороны и в конце коридора Глеб наткнулся на Каролину. - Ты наркоман? Вопрос был так сказать в лоб и отвертеться было невозможности, но он попытался. - Чего? Каролиш, ты что? Ну взял пару таблеточек для нас, чтоб веселей вечер был. На вот, попробуй, сама убедишься, что ничего страшного нет, - он протянул пакетик. - Ты точно не постоянно употребляшь? - Конечно нет. Ну так что, попробуешь? - Я уже когда-то пробовала наркотики, с полгода назад, только действовали они успокаивающе. Тогда они мне никак не помогли, надеюсь, что сейчас это не обернется чем-то плохим. Давай пакет. Сколько таблеток? - Тебе две, мне три. Каролина достала две таблетки из пакетика и разом глотнула. В тот момент она подсознательно понимала, что ей не нужно было переступать эту черту, но было поздно. Через полчаса таблетки подействовали, ей стало действительно весело, спокойно, она с любимым человеком. Сережа до сих пор посматривал на Каролину, он не мог понять, что произошло, будто за час ее подменили. Изменилось поведение, она стала ещё чаще брать в руки бокал, в общем что-то было не так. Этот момент стал точкой невозврата, когда кажется, что назад повернуть ещё можно, но в итоге оказывается, что нельзя. Повернуть назад нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.