ID работы: 8591923

Фруктозная страсть

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Lizard 56 бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Поведение человека в сексуальной сфере часто является прототипом всех других моделей его реакций в жизни.» — так писал Зигмунд Фрейд.

***

«Ну вот блять, наконец-то я прошёл эту ебучую хуйню со стрелочками, будто пазлов в этой жарком пиздеце не хватало.»— прозвучала громкая фраза, прошедшая сквозь на вид безлюдные просторы Хотлэнда. Нервно спеша дальше, наш герой идёт по своему терпкому пути. Однотонные и скучные виды здешних земель не вселяли ни интереса, ни даже азарта к чему-то новому. Что ж ещё можно увидеть кроме пары глупых существ, стражников пидарасов и этой ящерицы… как наш герой истории её называет, «Фанаткой БТС», которая встретилась ему практически на начале пути в этих жарких просторах. Иронично, то что глядя на неё, он чувствовал будто со стояком зашёл в холодную воду, даже чувствуя себя импотентом некоторое время после этой встречи. "Пиздец-нахуй-пиздец-нахуй-пиздец-нахуй, она что мне в пах смотрела всё это время?" С ужасом вспоминая всё это, наш герой, (которого, для удобства, мы будем дальше называть Героин Герыч.) подходит к тёмно-фиолетовому коридору, на конце которого арочный проём для входа внутрь. Вокруг входа были небольшие паутинки, которые ярко отблёскивали даже при не очень большом освещении, в воздухе витал аромат ванили с корицей. Запах придал успокаивающую атмосферу тепла и безопасности, которой давно уже не хватает нашему Герычу. Навевает воспоминания о том, будто он снова лежит дома, читает книжку и ждёт неповторимых пирожков с яблоками от своей матери. Воспоминания о доме, дают РЕШИМОСТЬ идти дальше. Войдя в арку, прищурившись еще сильнее чем обычно, он пытался разглядеть что-либо в кромешной тьме, медленно, но уверенно шагая дальше. Запахи только усиливались, они уже не приносили того кратковременного чувства уюта и спокойствия. *Шаг за шагом* — Хи-хи-хи, — ехидный смешок слышался с темноты. Вокруг было очень много липкой субстанции, что изрядно напугало героя. Он был не из пугливых, но чувство самосохранения одержало верх в этом случае. >Вы использовали Коктейль Молотова Это было скорее импульсивным решением, нежели обдуманным и логичным. С громким треском стекла и ярким пламенем рядом с нашим поджигателем, разгорелся огонь. Стали видны очертания и некоторые объекты коридора. Было похоже на то, что это была пекарня, которую, скорее всего, давно забросили. Огонь не затронул ничего важного, точнее говоря, поджёг пару паутин. Но газ, образовавшийся в результате горения, немного придавал дискомфорт. Вскоре пламя потухло и на потолке включились яркие лампочки… Находясь в неком страхе перед неизведанным, наш герой готовился к худшему. «Ты…» Женский голос можно было услышать над главным героем.

«Ты… Мудак…» . . . . . . ? . . . ?! !!! Что на меня упало…?..

— КАКОГО ХУЯ ТЫ НАДЕЛАЛ, ШОВИНИСТИЧЕСКАЯ ХУЕМРАЗЬ?!  — высокий и приятный, хоть и очень злобный, голос уже чётко можно было услышать нашей хуемрази нашему пироманьяку. — ТЫ БЛЯТЬ ЧТО ЛИ СОВСЕМ БЛЯТЬ ГОВНА ОБОЖРАЛСЯ, КУСОК ТЫ ДЕРЬМА, ПОЖИРАЮЩИЙ САМ СЕБЯ, ДЕРЬМО-ДЕРЬМО-ДЕРЬМО!!! — уже с неким безумием и отчаянием, нанося тучу ударов парнишке, которые к слову, были не очень болезненными, она кричала и кричала. Это поливание комплиментами продолжалось еще некоторое время.ИЗ-ЗА ТВОЕГО *ХНЫК* ПОСТУПКА ВСЕ МОИ ДЕТКИ ЗАДОХНУЛИСЬ! *ХНЫК блять* ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, БЛЯДИНА, ЧТО ДЫМ СМЕРТЕЛЕН ДЛЯ НАСЕКОМЫХ? У-АААААААААААА! — уже с горечью и отчаянием, она рыдала. — Ты… пиздец......— Уже без сил, задыхаясь в слезах, она пыталась дальше выплеснуть своё горе и эмоции. Герыч просто был в таком страхе и шоке, что просто лежал и ждал своей смерти. Успокоившись немного и, заметив, что как-то стало тихо, да и спина перестала болеть, он встал и осмотрел загадочную девушку, которая просто уже апатично сидела в углу, смотря в пол. Она явно была монстром схожего на паука, у неё было весьма худощавое тело и шесть тонких рук. На лице было пять глаз тёмно-фиолетового цвета, которые шли дугой по лбу: два обычных глаза по бокам, как у людей, и три на лбу; на каждом глазу были реснички. Губы были весьма красивые, слегка надутые, с которых торчало два зубика, что смотрелось в целом элегантно и красиво. На голове была причёска с хвостиками по бокам, которые были завязаны в пышные тускло-розовые банты. Одежда напоминала очень старомодную форму для прислужниц в ресторанах и кафе, с древними панталонно-подобными штанами. На ногах были, скорее мужские, чёрные туфли, с очень насыщенным цветом, выглядели новыми. Наш герой, словно статуя, продолжал молчаливо на неё смотреть. «Как же она красива…»— думал он. Её слёзы делали глаза такими блестящими и красивыми. Будто пять ярких, фиолетовых галактик в каждом из пяти глаз. И боже. Как же её весь вид возбуждал Герыча. …Что может возбуждать сильнее, чем плачущая девушка, даже не смотря, что это — подобный пауку монстр. — Э…Э-эй… Прости меня. — боязно сказал он.. . . *Хнык-Хнык*. Уйди с моих глаз, мудак. — с одной только грустью на душе, промолвила она.Я…Я…- пытаясь найти слова, под нос себе мямлил. — ГОЛОВКА ОТ ХУЯ, ВОТ ТЫ КТО! — вскрикнула она.

Ты за всё ответишь!

ЗА ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!!!

***

Из-за резкой злобы, бросившись к нему, она стукнула со всей силы по его физиономии своими тонкими ручками, что тот пошатнулся и упал, чувствуя дикую боль и головокружение. — Знаешь, сколько усилий и трудов уходит чтобы родить столько паучат? Сейчас ты лично, вместе со мной, испытаешь весь этот процесс.  — с маниакальной улыбкой она начала вести свой монолог. — Весьма мерзко осознавать, что даже при полном страхе, при том, что ты в таком ступоре, будто мышь, которая притворяется мёртвой, твоя тычинка стоит смирно вверх, будто солдатик, ожидающий приказов... Ну, ты и сам это заслужил  — она же продолжала речь, пока парниша от боли не мог даже пытаться встать. Шестирукая дивчина полностью сняла с себя одежду, не считая обуви, показав себя во всей красе перед ним. Её тело было прекрасно как для стандартов кукольной красоты. Из-за мелкого размера груди её тело немного напоминало воистину сладкую грушу. Паучиха встала рядом с ним, раздвинув ноги, и поднесла руку к своей вагине, начав доставать оттуда некое подобие клея, схожим скорее на жидкое мыло или мёд. Этот процесс выглядел скорее удивительным и интересным, нежели мерзким. Она размазала эту субстанцию сначала по его рукам, а потом и по ногам. Масса затвердевала буквально за секунд десять, превратившись в очень стойкий материал. — Ну что, голубчик, ты готов к сбору урожая? — /╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\ . . . Что можно было бы сказать о чувствах нашего заключенного? Представьте, будто вы взяли страх, соболезнование, симпатию и похоть в один коктейль эмоций. Горькое дерьмо со сливками, вообщем. . . . *тыц* слегка наступила своей туфелькой об стоявший его "стебелёк", который уж очень ломился наружу, словно росток дерева через асфальт. — АЙ БЛЯТЬ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!? — с резкой яростью он вскрикнул. — Ух-уху-ху, проверяю насколько ты чувствителен....И-хи-хи-хи. Хорошо, изрядно измучаешься тоже =) — с маниакальным тоном тихо сказала она. Своими маленькими ручками, а, точнее, используя четыре из них, она сняла с него штаны, а через мгновение, и трусы. . . . — Оу. Вау. Ты посмотри, да он уже весь мокренький. Блестит, словно растаявший сахар на булочке, — с усладой и слюнками на губах сказала она. Не долго думая, она приступила к делу: обхватила рукой член и начала лизать прям на "стыке" чуть ниже головки. Что было крайне неприятным для партнёра. Ведь это самое чувствительное место на члене. Любое касание вызывает очень неприятные чувства. Каждый день узнаёшь что-то новое. — Мхи-мхи. Чего лицо там скрючил? Ну ничего, сейчас будет лучше, — со злобной улыбкой она взяла себе член глубоко в рот, как только могла. Парнишу так дёрнуло, что он чуть ли не вывихнул ногу... Это было слишком резким поворотом событий. По ощущениям это было будто его отросточек затянуло во влажный пылесос, что, по сути, не очень то и приятно. Далее она уже приступила к своему очень желаемому добыванию семян своим ртом, но уже в привычном виде. Её очень увлёк этот процесс, делала она это с огромным азартом и чувствами. Наша жертва изнасилования лишь закинула глаза от удовольствия, уже приготовившись кончить... И это действительно произошло. И он выплеснул свою сперму прямо в её тёплый рот, с ощущениями будто произошёл взрыв наслаждения, будто высвобождение души из плена.... Это чувство можно описать многими словами. И сразу же в этот момент, паучиха, словно добычу, укусила его за член. —БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!! — огромный дикий крик парнишки пронёсся через весь подземный мир....

*Где-то в СноуДине*

— Эй, Папирус, ты что-то слышал? — с улыбкой на лице спросил Санс. — Я!? А что Я должен слышать? — с удивлением сказал его товарищ. — Да вот, я вроде как до сих пор слышу, как люди со всех краёв радуются моему появлению в Super Smash Bros. — мудро ответил он. — Но ты ведь там только как кость-юм! Почему ты не захотел быть там, поучаствовать как отдельный боец? — с энтузиазмом спросил он. — Мхех. Перспектива того, чтобы мне аниме-персонажи пересчитывали кости, не очень-то меня и впечатляет... — слегка хмуро ответив. — Да ты бы и впрям костьми бы лёг! — последовал резкий ответ его верного друга.

*Возвращаемся к сбору семян*

С счастливым лицом, с рта которого свисает немного спермы, паучиха возрадовалась и воскликнула: —Как вкусно! Ах, что ты такое ел в последнее время?... Боже... Вкус сливочного крема. Боже. Как прекрасно... —, с радостью говорила она, — Я сейчас прям спою от радости... — и, собравшись с силами и энтузиазмом, начала свою поэму:

Опять врывается весна, И созрели семена, Я прошу тебя - давай Дай собрать твой урожай, И орудие труда Отожму я без труда.... Ага.

. . .

Походив вокруг и восторженно напевая всякие мотивы, она была довольна, словно кот, который поел "Вискаса". — Ты идеальный для моего будущего потомства, столько фруктозы и протеина! — счастливо говорила она уже чуть коматозному от боли телу. — Давай. Второй, заключительный раунд. — раздвинув ноги перед его членом, сказала с ухмылкой. Кровь от укуса сочилась из драгоценного ростка Герыча, но его достоинство даже не думало падать. Он был в полусознательном состоянии. Так что вряд-ли что-то слышал и чувствовал. *плюх* Резко и жадно она соединила свою "апельсиновую дольку" с его "бананчиком". С характерным звуком, она полностью на него всадилась. Тонкое, хрупкое тельце паучихи охватил член со всех сторон... Что даже её саму повергло в небольшую экстазную боль. Вагина прям с усладой вцепилась в сладкий "карамельный стержень", будто леденец, который присасывается во рту. Словно слюна, от такого же наслаждения, с неё вытекал смазывающий сок, который имел аромат свежего персика. *** Систематично, она начала делать движения вверх-вниз, отталкиваясь ногами от пола и обхватившись всеми руками об его грудь. Это не выглядело чем-то особенным, только если не считать, что в этом процессе такое дивное существо принимало участие. Можно лишь отметить, что ей было трудновато делать цикличные движения раз за разом. Вскоре, она получила что хотела. Хоть и в её зачаточное чрево влилось меньше семени чем в рот, она осталась довольна. От усталости и боли в ногах, она плюхнулась на землю рядом с ним, держа широкую улыбку на лице. *** *Прошло некоторое время* Парнишка очнулся, осмотрелся. Материал, которым были обмотаны ноги и руки - ослаб. Что дало возможность благополучно выбраться. С весьма большими усилиями он встал на пол, пошатываясь. Посмотрел на свою спящую горе-паучиху немым взглядом и направился к выходу. Как бы можно было бы описать его чувства? Он не был эгоистом. Представьте, что вы на очень крутой пьянке уже пять раз проблевались, и вам всё равно очень хорошо, но на шестой раз вам уже надоедает так сильно всё, что вы просто хотите испарится в тишину.

* * *

Прямо перед выходом он услышал приятный её голосок, который был чётко слышен.

Заходи еще, мой милый. Кстати.... Меня зовут Маффет....

Трясясь от чувств и душевной боли, он просто направился дальше, спуская слезу по щеке со своих глаз. * * * . . . — Хм... Считалось ли это фурриёбством? — задумался он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.