ID работы: 8592098

Новая жизнь

Джен
PG-13
В процессе
18
Ninusik2117 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Ярослава Сегодня я, наверное, впервые за всю свою жизнь просыпаюсь раньше будильника. Начала уже думать, что проспала, но увидев что Дима ещё спит, а на улице довольно темно, посмотрев на время, увидела, что времени ещё 5 утра и можно ещё 2 часика спокойно поспать. Вот оно счастье! Спустя 2 часа все же приходится вставать… В мои планы не входило проспать. Встав, ощущаю такие же симптомы, как пару дней назад: слабость во всем теле, головокружение и потемнение в глазах, как и в тот раз медленно сажусь обратно на кровать, но сегодня моё состояние заметил брат. — Слав, что с тобой? Тебе плохо? Ты очень бледная… — Всё хорошо, просто закружилась голова. Сейчас все пройдёт, я просто очень резко встала, — враньё ведь встала я медленно и аккуратно, помня недавний случай. — Ты же понимаешь, что это не нормально? Может немного полежишь и пойдёшь ко 2 уроку? — заботливо спрашивает и с беспокойством смотрит на меня брат. — Дим, всё нормально! Я пойду в школу сейчас, я нормально себя чувствую. — Яра, тебе надо отдохнуть. Не будь настолько безрассудной! — Я. Пойду. Сейчас. — поговариваю каждое слово, а дальше резко встаю, делаю пару шагов, а дальше всё как в тумане. Последнее, что я услышала это как брат назвал меня по имени и, как скорее всего его сильные руки подхватили меня. И пустота… *** Не знаю сколько я была без сознания, но очнулась я от отвратительного запаха нашатыря. Медленно приоткрываю глаза, получается не с первого раза, веки тяжёлые, как будто свинцовые. — Славочка, ты меня слышишь? — с переживанием спрашивает мама, похоже она в панике. — Угу, — мычу что-то невнятно, не в силах пока что что-то сказать. — Ты как себя чувствуешь? Может скорую? — Не стоит, мне уже лучше, — с трудом отвечаю я. — Мам, как она? — доносится до меня обеспокоенный голос брата, — Очнулась, молодец, на выпей крепкий, сладкий чай, станет ещё легче. — Спасибо, — отвечаю со слабой улыбкой. — Раз ты уже пришла в себя, то я пошёл, пока не опоздал. Пока мамуль, — отвечает брат и целует маму в щеку, — А ты не глупи, — строго смотрит на меня с минуту и скрывается за дверью. — Дочь, мне нужно бежать на работу, а ты обещай, что будешь лежать сегодня весь день! — Хорошо мам, иди, конечно. Я тебя люблю. — Я тоже тебя люблю, милая, — мама целует меня в макушку и тоже уходит. Сразу на душе стало одиноко и грустно, а ещё до сих пор не прошла эта слабость. Что со мной происходит? Я никогда не жаловалась на здоровье, всегда занималась и продолжаю заниматься спортом, но в последнее время чувствую себя ужасно. Плюсом ко всем симптомами появляется ещё каждодневная быстрая утомляемость, а под вечер неимоверная усталость. Да, я всегда уставала, но когда я жила с отцом мой день был в два раза тяжелее, но уставала я меньше. Полежав ещё немного всё же решаю встать и покушать, а дальше увидим чем заняться. Наливаю себе ещё чаю и ставлю в микроволновку разогреться блинчики с клубничным джемом, а в это время мой телефон разрывается от звонков. Вначале звонила Наташа, но я не успела взять трубку, а после позвонила Луиза, которая сразу же налетела с вопросами почему я не в школе и где я шляюсь. Узнав, что случилось Луиза дала наставления побыть пару дней дома, а ещё девочки пообещали зайти после школы. Только достала блинчики, налила чаю и села кушать, позвонил брат и спросил как я себя чувствую, ответив, что все хорошо, скидываю звонок и приступаю к трапезничеству. После решила полежать ещё, но на душе все время было не спокойно. Не понимаю своего состояния… На выходе из кухни сердце начинает покалывать, пульс и дыхание стали учащаться. Медленно оседаю на пол, все отчетливее начинаю слышать звуки, на которые обычно не обращаю внимания: тиканье секундной стрелки часов и подкапывание крана. Уши закрываю руками, но все чётче слышу как тикают часы и капает кран, ужасно раздражает, но сделать ничего не могу, вдобавок ко всему появляется металлический привкус во рту. Знобит, чувствую покалывание рук и ног и внутреннюю дрожь, перед глазами все плывёт, поэтому я закрываю глаза, запустила пальцы в волосы, массируя кожу головы, стараясь отвлечься. Но звенящая тишина дома свинцом давила на воспаленный мозг, что совершенно не помогало расслабиться. Поэтому страх только нарастал. Я не справлюсь сама, когда уже кто-то вернётся? Сколько я уже так сижу? Для меня это вечность. Мысли в голове путаются, не могу сосредоточиться на чем-то конкретном. Я боюсь. От безысходности начинаю считать тиканье, которое слышно каждый раз когда секундная стрелка передвигается 1… 2… 3… 4… 5… Слышала буквально каждое движение шестеренок, видела их. И кому пришло в голову в кухне повесить часы, которые со стрелками. Не знаю сколько проходит времени но я досчитала уже до 345… 346… 347… Надо просто немного потерпеть, скоро кто-нибудь придёт. Обязательно придёт и станет легче. 671… 672… 673… Минуты шли. Я считала секунды, которые до сих пор эхом раздавались в голове. 1828… 1829… 1830… Почему всё ещё никто не пришёл? Тишина давила. Пыталась не обращать внимания на раздражающие звуки, но не получалось. Страх переполнял до такой степени, что я не могла сделать вдох. 2133… 2134… 2135. Хотелось плакать, глаза нестерпимо жгло, но я не смогла выдавить и пары капель солёной жидкости. Мне кажется, что я схожу с ума. 4501… 4502… 4503 Мамочка, где же ты? Ты мне так нужна сейчас. Я потерплю ещё немного, только вернись быстрее, пожалуйста. 6777… 6778… 6779 Страх растекается по венам, по коже, по кухне, которая стала сужаться в размерах. Я медленно и болезненно схожу с ума. Мертвая тишина, разбавляемая раздражающими звуками, режет слух. Чёрт, я больше не могу. 8123… 8124… 8125… Пытаюсь выровнять дыхание, а заодно и ритм сердца, но ничего не получается. Страх только больше наполняет меня. Что со мной происходит? Никогда такого не было и я не хочу повторения этого ужаса, а сейчас с нетерпением жду возвращения кого-нибудь домой. 9778… 9779… 9780… И тут я чувствую, что кто-то дотрагивается до моего плеча, а дальше меня встряхивают за плечи. Пытаюсь рассмотреть кто передо мной, может мне это все кажется? Может это очередная галлюцинация моего воспаленного мозга? Хочется верить, что нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.