ID работы: 8592174

Сегодня ты меня убьёшь

Гет
NC-21
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Достоевский!!! - громкий крик разноситься на весь переулок. Он узкий, в нём нет людей, только темноволосый парень стоит и смотрит на девушку, которая выбегает из-за поворота и мчится к нему. В голове лишь одна мысль «Защитить».    Она толкает его, резко и быстро закрывая собой. Тело пронзает резкая боль, а в переулке слышится звук выстрела. Хрип вырывается из горла. Руки прижимаются к несквозной ране в животе и пачкаются в алой, скользкой жидкости, которая начинает стремительно капать на серый асфальт.    Тело начинает ослабевать, а ноги перестают держать, девушка валится на землю. Изо рта течёт маленькая струйка крови, которая даёт почувствовать вкус металла на языке. Вкус собственной крови кажется омерзительным. Несмотря на ожидание этого, глаза всё-равно раскрываются в удивлении, а губы кривятся в какой-то горькой усмешке, разочаровании.    - Глупая, глупая девчонка, это была всего лишь копия. - насмешливый, такой знакомый и родной голос раздаётся в переулке. Он появляется буквально из ниоткуда. Владелец этого самого голоса садится рядом, на корточки, протягивает свою бледную и изящную руку в чёрной перчатке к лежащей на земле  девушке и ждёт. Он ждёт того, что она встанет и как прежде обнимет его растянув губы в нежной улыбке, но этого не происходит, она лежит почти неподвижно, ведь двигаться невыносимо больно. Под телом начинает образовываться лужа крови. В груди застывает горький всхлип от осознания собственной никчёмности и когда-то наивности, слепой веры.    - Такое жалкое зрелище... - произносит он поднимаясь. Он разворачивается, собираясь уходить, когда до ушей доноситься хриплый шёпот выдавленный через силу:    - Вот значит, как я умру... - она тихо усмехается и начинает кашлять, откашливая кровавый сгусток. От кашля боль вновь проходится по всему телу, остро отдаваясь где-то в животе. - Ублюдок же ты, Фёдор Достоев... - договорить не даёт новый приступ громкого кашля, после которого кровь в перемешку со слюной стекает по щеке.    - В нашем мире без этого никак, дорогая Кэсси. Ты сыграла свою роль в моём спектакле и ты мне больше не нужна. - холод его голоса ранят словно острые осколки или пуля застрявшая в теле. Он уходит больше не обернувшись. В его глазах мелькает тень горечи, но он знает что так правильно, ведь она только мешалась под ногами. Он больше никогда не увидит её и возможно это к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.