ID работы: 8592190

Ты только мой

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро помниться ароматом перегара. Долгие 15 лет я держу это в себе. Да и как тут признаться, бред же полный. Скорее всего, это нормальная человеческая реакция на его внешность. Именно так я себя убеждал. *** Вечер. Город окутала тьма и напомнила сиянием ярких огоньков. Везде горели яркие вывески кафе и магазинов или простые уличные фонари. Улицы стали безлюдные, все люди спешили домой к своим родным и близким или просто отдохнуть от этой городской суеты и только иногда встречались влюбленные парочки. Ну и не только влюбленные. -Капец, ну зараза. Нажрался в хлам. — говорит брюнет, поддерживая с другом пьяного товарища. — Эй, Дима, иди, блин, уже сам, а! -Пить… — проговорил черноволосый. -Так не пойдёт. Егор звони Саше. -Он же говорил, что занят, к собранию вроде готовиться--пролепетал светло-русый парень. -Да мне по фиг! Может я вообще на него обиделся, что он нас сегодня кинул! -Ладно, уже звоню. Ты главное не кипятись, Мих. -Да я в норме. -Привет Санька, тут Дима в дрова набрался. -И что? — проговорил голос из трубки телефона. -Ща мы его тебе бандеролькой вышлем. -Хватит прикалываться, мне реально некогда. -Какие приколы? Он на ногах не стоит. Сейчас мы его загрузи в такси, а ты его встретишь дверь-то тебе под силам открыть? — Да уж, это вы можете. — Молчал бы. Мало того что продинамил нас сегодня… — Ладно вы где? — Вот ты зануда, сразу бы так. Ломался то больше. Мы находимся недалеко от твоей остановки. — Ну что он? — спросил Миша. -Он сказал что придёт минут через 15. — пожал плечами светло-русый. ***15 минут спустя*** — Простите что так получилось, не смог к вам присоединиться-сказал блондин. -Хорошо что ты это понимаешь. — Чего это он так налакался?  — Да вроде было всё как обычно. — Пить просит без конца. Так что когда вернётесь домой дай ему воды. — Хорошо, удачного вам добраться. POW Саша. Чувак, ты реально тяжёлый. Никогда ещё его не видел таким пьяным. 3 года с ним были просто знакомыми, потом 3 года мы с ним дружили. Ещё 4 года мы были с ним лучшими друзьями, а следующие 5 лет мы были с ним не разлей вода. Однако я до сих пор не понимаю этого парня. Ты все время куда-то исчезаешь. Всё от меня скрываешь. А когда я начинаю спрашивать тебя, ты уходишь от ответа. Это больше всего бесит. Не знаю могу ли я вообще ему задавать вопросы. -Не кури… — Очнулся, не мог ли ты это сделать раньше? — 100 раз тебе говорил не кури. — Ага, давай, ещё 101 раз повтори. Ты вроде пить хотел? Вот, возьми.- я протянул ему кружку с водой, но он неожиданно скачил и поцеловал меня. Это было неожиданно и от неожиданности я ему врезал кулаком по лицу. Черт, он прокусил мне губу. -Мало… Погодите… как гром среди ясного неба- Он, что всегда был геем? На меня вдруг нахлынули чувства глубокой обиды, сколько мы с ним общаемся, а я нихера ничего не знаю! Сколько это ещё терпеть? -Олло, руководитель отдела? Это Александр Иванов вас беспокоит. У меня тут одна проблемка образовалась, мы бы не могли перенести собрание отдела на другой день? — Да, конечно. На сколько дней перенести? -Ненадолго, на три дня. -Хорошо, досвидания. -Довстречи. — А теперь выкладывай всё на духу- я злобно глянул на Диму. -Твоя губа. — Если не потрудишься объяснить, я тебе больше не знаю. — Ты что гей? -Не… Нет. -Олло, Миша можно он у тебя перекантуется? — Нет, постой это правда, правда. Послушай, я не гей- я вампир. И возможно ты теперь тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.