ID работы: 859225

Шныр. Жанры и предупреждения.

Смешанная
R
Завершён
156
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жанры

Гет: Ул слез со своего пегаса, медленно подошел к Яре, стоящей неподалеку и, тихо прошептал ей на ухо: - Я тебя люблю. Ну пожалуйста, ну пошли сегодня полетаем? - А вот фиг! - обломала его девушка. Джен: Яра с Улом спасаются от злобных эльбов. Рина возится с Гавром, Сашка ей помогает. Кавалерия обучает новичков. Конец. Слэш: Сашка подошел к Улу вплотную, погладил по волосам и тихо произнес: - Яра и Рина ушли в пегасню. Может быть, начнем? Фемслэш: - Наконец-то нам удалось отмазаться от этих идиотов! - раздраженно воскликнула Рина. - Поход в пегасню ведь не такой простой, как они думают... Яра тихонько захихикала в сторонке. Романтика: - Са-аш, пошли в кафе, - заканючила Рина, умоляюще смотря на парня, - я давно не ку-ушала. - Пошли, - пожал плечами парень. Когда они пришли в кафе, там было абсолютно пусто. Лишь один столик был осыпан лепестками роз. На нем стояли две свечки и два бокала с вином. - По какому случаю праздник? - лениво спросила Рина. - Сегодня ровно год, как мы с тобой познакомились, - улыбнулся девушке Саша. Ангст: - Ул, у меня сегодня траур, - тихо произнесла Яра, заходя в комнату мальчишек. - Что случилось?! - ошарашенно воскликнул парень. - В столовой печеньки кончились... - всхлипнула девушка. Юмор: Кавалерия ходила по кабинету из стороны в сторону, явно чем-то раздраженная. - Что случилось? - робко высунулся какой-то младший шныр. - Ничего. Просто сегодня кто-то украл мои очки. Ул почему-то громко заржал. И никто не знал почему. Флафф: - Саш, я тебя люблю. - Рина, чего тебе еще надо? - Дай денег взаймы! Драма: Лара ввалилась в комнату с громким вздохом. Алиса тут же поинтересовалась, что произошло, на что девушка ответила: - У меня пропал блеск для губ!!! Фэнтези: Пегасы плавают. Фантастика: Макс перестал заикаться. Весь Шныр в шоке. Мистика: Суповна почему-то стала ко всем добра и мила. По ночам она странно хихикала, смотря в экран телевизора. Детектив: Куда же пропали все запасы Суповны? Гавр спешит на помощь... Психология: Рине по ночам снятся кошмары. Саша решил разобраться в причине их появления. В итоге сошлись на том, что Гавру хватит играть с Риной. Философия: - Вы все должны в течении недели пройти медицинский осмотр, - сказала Кавалерия новичкам. - Зачем? - Жизнь - штука бессмысленная... - туманно ответила директор. Пародия: - Империо! - воскликнула Рина, целясь палкой в Сашу. - Авада Кедавра! - Саша кинул в Рину Гавра. Повседневность: Рина в очередной раз сломала ногу, катаясь на Гавре. Даркфик: - Сегодня задание довольно странное. Вы должны достать закладку, которая поможет парню воздержаться от изнасилования, - сказала Кавалерия, поправив очки на носу. Ужасы: Кругом было темно. Все окутывал густой туман. Волки где-то в глубине леса что-то выли. Рина тихонько произнесла Саше на ухо: - Саш, у тебя вода еще осталась? Пить что-то захотелось. PWP: - Ах! - Ох! - О-о-о! - А-а-а! Кавалерия лишь покачала головой, послушав эти звуки. Она обычно не вмешивалась в личную жизнь шныров, но когда это происходит прямо в пегасне... Hurt/comfort: - Саша, мне очень плохо. - Рина, что случилось?! - Кажется, я вчера грибов переела... - Тогда таблетки спешат на помощь! Вампиры: Вдруг из-за угла выскочил парень в черном плаще и загримированным лицом. - Ул, чего тебе надо? - лениво спросила Яра. - Я не Ул, я вампир! - И в честь какого это праздника? - Ну ты, блин, вообще блин! Сегодня, блин, Хеллоуин! - А-а-а... Эксперимент: Пришла. Помахала рукой. Что-то сказала. Ушла. Как всегда, в свой манере. Мамася, кто ж еще-то? ER (Established Relationship): В Шныр попали два новеньких человека. Их звали Дафна и Мефодий. Они мило ворковали и ничего не делали. В итоге Кавалерия послала их в лес. Зачем, никто так и не узнал. Но они больше не вернулись. Занавесочная история: - Яра, тебе что взять, йогурт или творожок? - Возьми мне шампанского! Стеб: Кавалерия заставила всех младших шныров помогать Суповне на кухне. - Вы издеваетесь, да? - Да-а-а. Стихи: - В шныр попал новый шныренок, будет весел он с пеленок! - Ул, скажи честно, ты пил? - Нет, только курил, - с печальным видом сознался парень. Школа: У Шныров одна суровая школа - жизнь.

Предупреждения.

BDSM: Саша весь день ходил с хитрым лицом. - Что ты замышляешь? - подозрительно спросила Рина. Саша таинственно ухмыльнулся и взял со стола цепь. - Сегодня ночью узнаешь... Смерть персонажа: Гай умер. Никто не плакал. В Шныре все радовались. OOC: - Еще раз так сделаешь, я тебя, блять, изнасилую! - проорал Ул. - "Блять"? А где же "блин"? - подняла бровь Яра. Насилие: - Еще раз так сделаешь, я тебя, блин, насильно заставлю... блин! - проорал Ул. - Ну-ну. Скорее я тебя... насильно... заставлю. - Предвкушающе произнесла Яра. Изнасилование: - Я ведь тебя изнасилую. - Сказал Саша, странно посмотрев на Рину. - Зачем? - ужаснулась девушка. - Просто так. - Пожал плечами парень и подошел к Рине вплотную, хитро сверкая глазами. Инцест: - Па-ап? - произнесла Рина, глядя на Долбушина. - Вот только не надо начинать... - Ну Рина хочет... - Нет! - Ну на крыше... - Нет! - Тогда хотя бы на диване! - Ни за что! Рина в который раз разочарованно вздохнула и пошла в свою комнату. Эксперимент провалился. Нецензурная лексика: - Ты совсем уже ...?! А ... не треснет?! - заорал Родион на Макса, что-то искавшего в его вещах. Групповой секс: Рина, Саша и Ул стояли на крыше. Беззвездная, безлунная ночь. Что они там делали?.. Фантазия младших шныров взорвалась от перенапряга. Мэри Cью : Блондинка с огромной пышной грудью, умная, имеющая два высших образования. Красивые стройные ноги, великолепная модельная осанка. Афанасий зачарованно смотрел ей вслед. Ченслэш: Гай хитро посмотрел на Рину. - Может быть, ты мне не откажешь?.. - Может быть... - туманно изрекла Рина. Секс с несовершеннолетними: Один из ведьмарей увидел на улице девочку, лет пятнадцати с виду. В его голове что-то перевернулось и он затащил ее в темный переулок... Дальше история умалчивает. Кинк: Саша и Рина затаились в темном лесу. А дальше читать будет приятно не всем. Мужская беременность: - Род... Роди... Родион, я, к-кажется, б-б-беременный. - Ошарашенно сказал Макс. - ЧТО?! От кого?! - От ар... ар... буза. - печально произнес парень. Секс с использованием посторонних предметов: Саша весь день ходил с хитрым лицом. - Что ты замышляешь? - подозрительно спросила Рина. Саша таинственно ухмыльнулся и взял со стола пупырчатый огурец. - Сегодня ночью узнаешь... Зоофилия: Гавр всю ночь протяжно выл. Рина что-то сделала не так... Некрофилия: Яра печально посмотрела на Ула, который лежал голый, в крови у ее ног. По ее лицу текли слезы, заслоняя все вокруг. Она опустилась на колени перед ним и случайно заснула. Смена пола (gender switch): - Сашенька, я тебя просто обожаю, - с улыбкой на губах произнес парень. - Я тебя тоже, Риниан, - также глупо улыбаясь ответила ему девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.