ID работы: 8592259

don't make this too difficult

Слэш
PG-13
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
дейву нравится целоваться. легко, быстро, взахлеб, в макушку, в губы, в челюсть, между глаз, в сами глаза. рвано, наверстывая упущенное, четырнадцать лет ведь под хвост и лишь зияющая дыра вместо родителя. дейв бы выразил словами свою любовь, но это всегда казалось ему недостаточным. незначимым. кажется, каркату это казалось незначимым. поначалу, конечно, он поправляет себя. вантас зашуганный просто, куда не ступи, у него глаза сразу в ту сторону летят. сломанный немного, но вроде функционирующий ещё. вау, думает дейв, кого-то это напоминает. и когда каркат первый спрашивает можно ли его поцеловать, то у дейва, кажется, крыша слетает, и точно обратно ее туда больше не поставят. дейв чуть ли не плачет, мозги в кашу, там шеф какого-то ресторана в париже или италии уже подавать их собрался, руки потеют и костяшки до бела, кровь уж точно вся прилила к щекам. дейв открывает рот, а слов оттуда не вылетает, мозги ведь в кашу пошли, про себя он отмечает, что на шефа потом жаловались, мол, что за хуйня, этот мозг уж точно не подходит высшим из кровей. ну, знаете, чтобы успокоить свое неугомонное сердце. все же найдя короткое ‘а-ага’ с заиканием, а в оставшемся мозгу светящейся дорожкой да да да боже блять да, но, кажется, язык у него и в правду атрофировался. смотря на эту очень интересную белую стену, ох боже ж ты мой окей на карката, дейв все-таки нашёл себя и облизнул губы. так что когда они целуются, в первый, самый романтический и самый неловкий момент в их жизнях, чуть ли не стукаясь носами во время всего этого, дейв думает что сейчас улетит но он уже умеет летать и это блять не имеет никакого смысла и имеет одновременно, и похоже, бесповоротно. пройдет еще несколько лет, и дейв научится говорить я люблю тебя не только действиями, но и словами. но все же иногда даже во время очередной тирады их замечательных голосов, выливающихся в никуда, просто внезапно подойти и поцеловать в лоб, так же просто вроде - губы уточкой и в чело сразу. просто каркат не понимает (все он понимает), как это просто и бормочет там что-то себе под нос. каркат, каркат каркат каркат, зачем использовать слова, это самый устаревший способ коммуникации, я объявлю его самым устаревшим, у нас будут только жесты, поцелуи и ромкомы вместо разговоров. а потом ты вспоминаешь, что без голоса карката ты очень вероятно умрешь в течении минуты, и понимаешь как зависим, и уже полностью ‘да’ на максимум, и уж точно теперь, бесповоротно. и когда каркат спрашивает можно ли тебя поцеловать, ты только улыбаешься и отвечаешь ‘конечно’. и вау. прямо как в первый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.