ID работы: 8592370

Аромат мёда и горячего шоколада

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реальность превратившаяся в мечту

Настройки текста
Тронный зал Кер - Параваля заполнен гвалом разных голосов, от шёпота до крика, от баса до пищания. На четырёх тронах восседают четыре правителя, а перед ними на белом мраморе стоит торговец что продовал хлеб и утверждает, что девушка которая стоит рядом собиралась украсть его хлеб. Наконец Верховном королю надоел этот говор из-за чего он сказал так громко, что будто лев прорычал, а не король: – Хватит! Все тут же умолки и принялись пристально смотреть на королей ожидая их вердикта. – А что скажешь ты, Габриэль? – уже спокойным голосом спросил Великолепный. – Я не крала его хлеб, честное слово – утверждала девушка. – Не крала, но собиралась! – грозно произнёс торговец. Младшую королеву этот тон насторожил из-за чего она пододвинувшись к брату по ближе и сказала ему на ухо: – Кажется ещё чуть-чуть и он её ударит – с неким волнением произнесла Отважная, на что Справедливый сказал ей что если он поднимет руку на эту беззащитную девушку, то сядет в темницу вместо неё, если же конечно она всё таки украла хлеб. – Ваше Величество – усталым и охрипшим голосом произнесла Габриэль смотря на Питера. Всё короли были в сметение, что же им делать. Питеру надоело уже битых три часа сидеть и обсуждать то чего как ему казалось вовсе не было. – Оставате меня с подсудимой на едине – произнёс Питер и все поспешно вышли из тронного зала. Уловив умаляющий и усталый взгляд брата трое королей вышли вслед за сплетниками. После того как двери закрылись, Верховный подошёл к девушке ближе и спросил ещё раз, да строкой надеждой, что у девушки промелькнула мысль что он боится потерять её, хоть и встречал её лишь пару раз в лесу. – Ты правда не крала его хлеб? – Правда – сказала девушка опустив глаза – Я всего лишь до него дотронулась, проверить свеж ли он – всё ещё смотря в пол добавила Габриэль. Питер подойдя ещё ближе к девушке приподнял её лицо за подбородок из-за чего девушка смотрела ему прямо в глаза и начала краснеть. Питер не отрывно смотрел Габриэль в глаза, он долго думал что же чувствует к девушке, и наконец понял. Любит. Он любит её, но вопрос в другом. Испытывает ли девушка к нему такие же чувства? Габриэль думала над тем же. Её манило в короле всё. Блондинистые волосы, голубые глаза цвета морской волны. Но особенно её манил терпкий аромат мёда что исходил от короля. Питеру же хотелось уткнуться носом в волосы девушки что пахли шоколадом, обнять, поцеловать и больше никогда не отпускать. Набравшись мужества Питер рискнул сказать что полюбил девушку с первого взгляда и решился спросить взаимно ли это. На что девушка кивнула в знак согласия. Тогда же король преодолел столь короткое расстояние и впился в губы девушки, и она поддалась вперёд. Но вот в этот самый момент в дверях показался Эдмунд, он вовсе не был шокирован, он давно знал что брат влюбился, поэтому просто и спокойно сказал: – Простите что прервал, но люди ждут вердикт После чего Питер отстранился от девушке, рукой показал брату что они могут войти и сел на свой трон. Сверив все вердикты они вынесли один – Габриэль не виновна, а этот торговец хотел нажиться на бедной девушке, ведь так всё и оказалось. *** От него веет душистым мёдом, а от неё горячим шоколадом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.