ID работы: 8592443

Последняя миссия дзенина Ибики Морино!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Названия нет.

Настройки текста
- Эта первая миссия которую я чуть не провалил – протянул Морино, и посмотрел на всех, своим пронизывающим, холодным взглядом. На несколько секунд остановился на лице элитного учителя. Казалось, что дознаватель смотрит сквозь него. Когда он продолжил, голос его был холодный и отчужденный. Я передвигался быстро и бесшумно по крышам домов. Свет от уличных фонарей без труда дотягивались сквозь туман и скользил расплывчатыми серебристыми пятнами. К вечеру стало свежо, холодное дыхание реки пронизало всю деревню. Разумеется, не обошлось и без тумана. Он опустился на улицы, словно покрывало из тонких паутинок. Остановившись, я принялся напряженно вслушиваться в наступившую тишину. Издалека донесся хриплый гудок пароходика, шедшего вверх по реке. И это было единственное, что нарушило окружающее безмолвие, если не считать мое дыхание. И не души вокруг – только белесая дымка, в котором исчезали оба конца переулка. - Значите, решил от меня улизнуть, - пробормотал я, и присел на корточки, достал свиток из кармана плаща. Разложив его на земле, вылил на него темно-красную жидкость из склянки, которую вытащил из другого кармана. Капли вдруг начали сердито шипеть, засветились каким-то странным матово-белым светом и медленно на свитке стали проявлять несколько печатей. После чего они исчезли, а свет начал скользить по земле. Спустя несколько секунд я уже знал, куда нужно идти. Оставалось успеть вовремя… Я выпрямился, подхватил свиток и прежде чем спрятать его в карман плаща, свернул. После чего поправил перчатки и скользнул в тень, а оттуда переместился на крыши домов. Скорость для передвижения выбрал среднюю так как, не хотел тратить силы. Времени оставалось мало, но и рисковать я не намерен был. Откуда-то из темноты вдруг раздался жуткий звук – пронзительный вой, тонкий и прерывистый, который резко оборвался. Остановившись, я попытался рассчитать на каком расстоянии от меня находиться тот, кто издал данный вопль, но сделать это мешал густой и вязкий туман, который приглушал и искажал все звуки. Одно было ясно - это существо где-то поблизости. Я снова начал движение за своей целью. Но вдруг заметил какое-то движение в конце переулка, где тот упирался в не широкую улицу. Остановившись, я непроизвольно потянул носом воздух и еще крепче сжал рукоятку куная, который достал несколько минут назад. В полумраке промелькнул силуэт человека. По тому, что я видел, скорей всего это был невысокий парень, либо ребенок. Но для меня это не являлось важным, цель есть цель. Парень замер, и повернул голову в мою сторону. На мгновение наши взгляды встретились. Это взгляд был больше похож на звериный, чем на человеческий. Я оказался прав, это был ребенок, на вид четырнадцать-пятнадцать лет. «Морино Ибики ваша задача уничтожить цель. Она убила уже несколько женщин. Насколько нам известно это больше походит на стиль психически ненормального человека. Скорей всего он получил травму и теперь пытается так показать себя» вот и все что я услышал от Хокаге. В первые я видел такой жесткий и безжалостный взгляд Третьего. *уничтожить цель* *уничтожить цель* Это фраза крутилась у меня в голове... Все время пока я двигался к деревне скрытого тумана... Все время пока перебирался через ночной дозор... Все время пока рыскал по переулкам... Все время пока ждал ночи... Все время пока настигал цель... Все время пока убивал ребенка… Позже когда я стоял над телом мальчика и вытирал кунай от густой крови, я осознавал, что медлил в своих действиях. Впервые я несколько секунд был растерян. Надеясь, что это ошибка и моя цель будет другой, но это оказался мальчик. Бой был не долгим, несколько печатей и кунай вошел в человеческую плоть. В последние минуты своей жизни, я видел в его глазах ужас. Вернувшись в Коноху, я узнал, что в детстве его мать приводила в дом мужчин и позволяла тем развлекаться с ее сыном, взамен получала деньги. Психика ребенка не выдержал и в одну из ночей он взял кухонный нож и зарезал ее, выпустив все внутренности. После чего разбросал свои игрушки по кровати, и покинул дом. - Вот и вся история. После этой миссии я написал заявление в АНБУ. ...Конец...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.