ID работы: 8592514

Встреча двух сердец...

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет. - Привет. - И как у тебя дела на личном фронте? Уже подошел к нему? - Тшш… Ты чего орешь! Хочешь, чтобы все знали? - Стоп. Ты еще не признался? - Нет конечно. Сам подумай, кто он, а кто я! - Эээ… - То тоже! - По моему, это глупо. - Это только по твоему глупо, а по-моему нормально. - Ты так и будешь всю жизнь лелеять его фотографию? Не лучше сам оригинал? - Я вовсе так не делаю. - Делаешь, я сам не раз видел. Ирука лишь вздохнул, сказать в свое оправдания ему было нечего. Эбису прав, он уже больше года пытается признаться в любви, одному из самых популярных парней университета. Хатаке Какаши являлся гением на своем факультете. Не раз выступал на конференциях. Уже на третьем курсе, ему поступили приглашения из лучших фирм города. **** Вы наверное хотите узнать, почему это Ирука считает, что недостоин Какаши? Все очень просто, он является обычным студентом, ни когда и нигде не был замечен. А по сути, он является серой мышкой. Даже его друг, Эбису является популярным парнем. Возглавляет научный кружок, и состоит в студенческом совете. У него есть парень Генма, по прозвищу «Ёж», и они уже достаточно давно встречаются. А совсем недавно Ёж, сделал предложение Эбис переехать в общую квартиру, как семейная пара. На что получил согласие, своей половинки. **** - Ладно, если не хочешь и дальше об этом говорить, то может пойдем? - Не хочу туда возвращаться… - Не веди себя как ребенок! - Эбису! - Что? Скажешь, что я не прав? - Ох, ладно. Только если они снова начнут… - … то тут же и закончат. Я попросил Генму с ними поговорить. - Спасибо. - Да не за что. Через несколько минут, оба парня расплатившись, покинули кафе. Они направились в общежитие, где должна была состояться вечеринка по случаю дня рождения Райдо, лучшего друга Генмы. Только вот Умино не очень хотел туда идти, ведь там должен был быть Хатаке. **** - И долго ты будешь пялится на фотку? - МММ? - Слушай, да поговори ты с ним! - Мммм… - Не я серьезно, думаю ты ему не безразличен. - Хн… - Слушай, ты можешь оторваться хоть на минуту от монитора? Вздохнув, молодой, светловолосый парень повернулся к другу, который играл зубочисткой. - Ты думаешь, он вообще знает о моем существовании??? - А почему нет? Ты же гений «Конохи», естественно он о тебе слышал. - Не думаю, такой как он не интересуется слухами. - Ну-ну… Может мне спросить Эбису? - Даже не смей!! Прошипел парень, и снова уткнулся в монитор. - Ну как знаешь. Генма лишь покачал головой, и взглянул на экран, откуда на них смотрел молодой парень, со шрамом на переносице, и небольшим хвостиком на макушке. **** - Вот объясни мне, почему я тебя послушался и пришел сюда??? - На верное из-за него… Эбису ухмыльнулся и показал на Входящих парней, среди которых был возлюбленный Ируки. - Ненавижу тебя. - Угу, верю. Ирука толкнул парня, на что Эбису лишь рассмеялся. - Ладно, я к своему ежику пошел, а ты тут не скучай. - Угу. Пробубнил Умино, и уткнулся в свой стакан. Пиво он не любил, но если ты на вечеринке не пьешь, значит, белая ворона. А сильно выделяться он не хотел. Вздохнув, юноша сделал несколько глотков. - Скучаем? Вздрогнув, Ирука подавился. - Прости. Ты впорядке? - Д-да… Прокряхтел юноша, и посмотрел на нарушителя его спокойствия. Мда….судьба злая штука. Вот и Ирука так подумал, глядя на того, кто украл его сердце. - Я могу присесть рядом? - Нет! То есть да, хотя мне уже пора, я только на минутку забежал…. Быстро поднявшись, Ирука метнулся к выходу. **** Вы же не думаете, что Какаши упустит такой шанс??? **** Остановился Ирука, только когда выбежал на улицу. - Ну почему я такой дурак? - Сам с собой разговариваешь? - А?!!! Повернувшись, парень в шоке смотрел на Хатаке. - Что ты… - Я хочу тебя… - Что? - То есть я хотел сказать, ты мне нравишься. - Я… - Я понимаю, что ты мне можешь не верить, но это чистая правда. - Но… - Да мы совсем не похожи, у нас разные интересы, но ты необыкновенный, я давно слежу за тобой… - Что? - Да, это выглядит странно, но я не мог к тебе подойти, ты всегда был таким грустным…и вот сегодня я решился, когда увидел тебя там, совсем одного… - Стоп!!!!!!!!! Вскричал Ирука. - А? - Слишком много всего. - Прости, да ты прав, я… черт Ирука… Умино не успел моргнуть, как был прижат к стене, а мягкие губы впились в его. - Мммм… Не давая опомнится парню, Хатаке стал нежно поглаживать спину юноши, плавно передвигая на его попку. - Ммм..ах..что ты.. - Тшшш..помолчи… - Ка…ка..ши..ах… - Ты такой вкусный… Прикусив шею парня, Хатаке тал спускаться к ключице.. - П-подожди… - Не отталкивай меня… - Я… - …да…мм… - Ах…тебя… - ..мм… - Люблю… - ЧТО? В туже секунду, Ирука был отстранен от горячего тела возлюбленног. - Ничего… Прошептал он. - Ну уж нет..повтори! - Я люблю тебя. Чуть слышно произнес Умино. Он был уже возбужден, и не знал куда деться, ведь Какаши так его и не отпустил, да еще так пристально смотрит. - Я и вправду дурак. - А? - Нужно было к тебе подойти раньше… Хатаке улыбнулся и снова прижал растерянного парня к себе. - Что ты имеешь ввиду? - Уже ничего… ведь теперь, ты никуда от меня не денешься. - Я и не собираюсь никуда. - Теперь ты мой Умино Ирука. - Твой. Прошептал молодой человек, неотрывно глядя на своего «уже» парня. **** Этой ночью Какаши доказал одному парню, что даже серая мышка достойна счастья. А Ирука понял, что даже гений может боятся своих чувств. А вы уже нашли свое счастье? Может оно рядом, осталось только протянуть руку и схватить… Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.