ID работы: 8592754

Когда Наруто грустит...

Слэш
G
Завершён
218
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Наруто грустно, Цунаде старается разговаривать с ним мягко, улыбаться нежно и предлагать самые интересные миссии, потому что когда грустит Наруто, грустно становиться и ей. Она знает, что Узумаки никогда не будет расстраиваться по пустякам, и поэтому начинает выяснять, что у него случилось. А еще, когда к ней в кабинет входит Шизуни, и видит свою начальницу нахмуренной и смотрящий немигающим взглядом в портрет Четвертого Хокаге, она сразу понимает, что у любимца Цунаде что-то произошло, она не удивляется, когда встрепенувшаяся Хокаге переводит взволнованный взгляд на нее, и просит тихонько выяснить что случилось у Наруто. Шизуни не идет за ответом к Узумаки, ведь она прекрасно понимает, что он никогда не ответит честно, что случилось; он всегда все скрывает в себе. Поэтому она идет к Сакуре. Харуно не выглядит удивленной, более того она и сама весьма задумчива и смотрит на помощницу Хокаге с грустью в глазах. Наруто приходил и к ней, - понимает Шизуни. На невысказанный вопрос, Сакура только качает головой и все так же взволнованно крутит карандаш в руках. Ведь когда грустит Наруто, она тоже чувствует себя некомфортно. Наконец, не выдерживая, Сакура успокаивает Шизуни, обещая выяснить что с Узумаки. Она тоже не идет сразу к Наруто, потому что, так же как и все остальные знает - это бесполезно, все что можно получить в такие моменты от него, это натянутую улыбку и заверение что у него все хорошо. И поэтому Сакура идет в штаб джоунинов. Открывая дверь в помещение, она видит обеспокоенные взгляды Нейджи и Кибы. У Шикамару глаза прикрыты, но Харуно уверена, что он тоже взволнован, потому что он так и не поднес, уже порядком измятую сигарету ко рту, и все продолжает теребить ее в руках. Так же из-за книги, не видно и лица Какаши, но сам факт того что он находиться в штабе, говорит о том, что и он обеспокоен поведением своего ученика. И в какой-то момент Сакура осознает одну невероятную вещь, которая заставляет ее сердце на мгновение замереть, а затем, снова начать биться, но не быстро как обычно бывает в момент опасности на миссиях, а более размеренно, как бы подтверждая неожиданную догадку своего хозяина. Харуно, улыбается. Надо же, оказывается когда грустит Наруто - практически все в деревне начинают нервничать. Это как цепочка, которую невозможно оборвать. Волнение, чувство нервозности, ожидания чего-то нехорошего, все это начинает накрывать жителей Конохи стремительной лавиной, которую невозможно остановить. Наруто и в самом деле стал сердцем деревни. Видя улыбку Сакуры, все воспринимают ее как молчаливый ответ на невысказанный вопрос. Какаши как бы невзначай встает с дивана, и выпрыгивает в окно, на подоконнике, он еле заметно, облегченно вздыхает и исчезает с глаз. Шикамару наконец-то прикуривает измятую сигарету. А Нейджи неожиданно предлагает Кибе сыграть в го. С лица Инудзуки пропадает взволнованный вид, и он улыбаясь соглашается, хотя никогда до этого не играл в го. Сакура выходит из штаба, так и не обмолвившись и словом, на ее лице все так же играет улыбка, а на сердце хорошо. Но это длиться недолго, ведь она так и не узнала, почему же грустит Наруто. Она идет домой и в одной из небольших открытых кафе, она видит одиноко сидящего друга. Волнение накатывает с новой силой. Она уже собирается сделать шаг в сторону кафе, как замечает то, что не видела раньше. Наруто сидит за столиком и неотрывно смотрит в сторону ворот. Вход в Коноху никогда на закрывается мощными дверями, и поэтому входящих в селение видно издалека. Сакура, наконец, понимает почему грустит Наруто. Она разворачивается и идет обратно в резиденцию Хокаге, ей надо успокоить Шизуни и Цунаде, и объяснить, почему Наруто себя так ведет. Когда Наруто грустит, все что делает Саске, это спешит обратно в Коноху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.