ID работы: 8592773

I'm a coward.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сжимает в руке ручку и в сотый раз прокручивает в голове слова, которые хотел бы сказать. Он склоняется над белоснежным листом бумаги и всё происходит само собой.

Я до сих пор помню тот день, когда мы познакомились, словно он был вчера. Ты тогда была новенькой в первом классе старшей школы, а я был во втором. Я с друзьями играл в баскетбол на школьном стадионе и случайно попал в тебя мячом. Ты тогда громко возмущалась, а мне пришлось тащить тебя на спине в медпункт, а потом долго просить прощения. Я даже принёс тебе коробку конфет в качестве извинений, ведь синяк от удара был большой.

После этого случая мы больше не общались и только иногда пересекались в коридорах школы. А потом я проводил в вашем классе урок физкультуры и почему-то не мог отвести от тебя взгляда. Ты так мило смеялась и отказывалась играть в волейбол, говоря, что не умеешь. Я заставил тебя играть, а ты послала меня куда подальше, но всё-таки послушала. Твоя команда проиграла из-за тебя и я помню как ты расстроилась. Тогда мне почему-то захотелось научить тебя всему в этом мире, только бы ты не грустила.

С того момента твой образ не выходил из моей головы. Все мои мысли были заняты тобой и я не понимал, что происходит, ведь такое было со мной впервые. Ты, казалось, совсем не обращала на меня внимания и мне ничего не оставалось как наблюдать со стороны.

А потом я увидел как к тебе цеплялся парень из моего класса и это явно не было взаимно. Я видел как ты пыталась отвязаться от него, слышал беспомощность в твоём голосе. Тогда я не думал ни о чем, мне просто хотелось, чтобы ты чувствовала себя в безопасности, поэтому я просто пошёл и набил морду тому придурку. Я не был самым сильным в этой битве, но я заступился за тебя и ты повисла на моей шее в знак благодарности. А потом ты вытерла кровь с моего лица и отвела меня в медпункт.

После этого мы начали общаться, и видела бы ты как я прыгал от радости, когда ты ответила на моё сообщение в твиттере. Мы сдружились и уже к концу учебного года не представляли жизни друг без друга. Мы были верными друзьями и тебя это более чем устраивало, а я всегда хотел большего.

Я любил те моменты, когда ты просила меня сыграть роль твоего парня, чтобы какой-то дебил отстал от тебя. Только тогда я мог обнимать тебя просто так, а не только на прощание, ходить с тобой за руку и целовать тебя в щёку.

Потом у тебя появился парень, а я просто был третьим лишним. Ты практически перестала общаться со мной, ведь твой любимый был очень ревнив, поэтому мы лишь изредка обменивались сообщениями. Ты стала прогуливать уроки, ходя на свидания, а я делал за тебя домашнее задание, чтобы тебя не исключили из школы. Вы расстались. Это случилось прямо перед твоим выпускным и я помню, как успокаивал тебя, а ты рыдала, уткнувшись в моё плечо. Я еле уговорил тебя пойти на выпускной бал. Я пошёл с тобой. Ты весь вечер провела в одиночестве и не хотела ни с кем разговаривать. Тогда я разозлился. Не знаю на твоего бывшего парня или на себя, но я был зол за то, что твой праздник испорчен. В ту ночь случился наш первый поцелуй. Я был на седьмом небе от счастья, а ты сказала, что всё это случайность и убежала.

Ты должна была поступить в тот же вуз, что и я, но в последний момент передумала и подала документы в Сеульский университет. Тебе пришлось уехать, а я безумно не хотел отпускать тебя.

Я помню тот вечер, когда пришёл провожать тебя. Твой поезд должен был вот-вот отправляться, а я не мог связать слова в предложение, чтобы сказать, что люблю тебя. Тогда я струсил. Я так и не сказал те заветные три слова, а ты уехала, пообещав, что мы обязательно встретимся. Я долго сердился на себя. Чувствовал себя жалким трусом.

Наше общение потихоньку сходило на нет и мне было чертовски обидно от этого, поэтому я бросил всё и поехал в Сеул. Я помню твоё перепуганное лицо, когда ты увидела меня. Ты была удивлена и кинулась обнимать меня, а потом пришёл какой-то парень и ты нас познакомила.

Не прошло и месяца после этого момента, а ты уже прислала мне приглашение на свадьбу. Я готов был выть от собственной никчемности. Ты была счастлива и обсуждала со мной все детали вашей свадьбы. Ты не представляла насколько больно мне было слушать всё это. Ты говорила как сильно любишь своего будущего мужа, а я думал о том, как сильно люблю тебя. Я так и не признался. Решил, что уже поздно. Тогда я просто решил принять всё как есть и радоваться за тебя. Ты улыбалась, а большего мне и не нужно было.

Ты вышла замуж. Родила сына. Утонула в быту и грязных пеленках. Мы перестали поддерживать связь, ведь твой муж оказался куда ревнивее, чем ожидалось.

Я смирился. Решил, что ты не одна такая прекрасная в этом мире и что я смогу полюбить другую. Но я не смог. Я правда пытался, но ничего не получилось. Да, я женился. У меня появилась прекрасная дочь. Но ты всегда оставалась для меня лучшей.

Прошло много времени прежде чем ты пришла ко мне. Я помню, моя беременная вторым ребенком жена открыла тебе дверь и ты сначала подумала, что ошиблась квартирой. Я был рад тебя видеть. Безумно рад, но мне было больно, смотреть на тебя. Ты исхудала, лицо стало бледным, какая-то простенькая одежда, совсем тебе не свойственная. Тогда ты попросила у меня денег. Сказала, что твой муж погряз в долгах и вам не на что жить. Конечно же я помог тебе. Тогда и потом. Я никогда не мог тебе отказать, и бросать тебя в такой ситуации я тоже не собирался.

Ты умерла, когда тебе не было и пятидесяти. Переутомление. Тогда я проплакал дня четыре. Твой муж даже отказался устраивать похороны, обосновав это тем, что у него нет денег. За всё пришлось платить мне. Мне было всё равно на деньги, я делал это для тебя. Я винил себя в твоей смерти. Я должен был защитить тебя, должен был помочь, должен был разобраться во всём и предотвратить это.

Ты была самой лучшей в этом мире. Самой умной, самой красивой, самой веселой. А я был трусом. Глупым и никчемным трусом, который так и не признался тебе в своих чувствах.

/Твой Ханбин/

И вот он стоит на кладбище. Слеза незамедлительно течёт по щеке, а Ханбин лишь прячет лицо в шарф. Он подходит ближе. Проводит пальцем по надгробию. Слёзы капают на конверт в его руках, и мужчина вспоминает зачем пришёл сюда. Он кладёт письмо на могилу и, последний раз взглянув в пустоту, решает уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.