ID работы: 8592795

- вспомнила, Василёк?

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Она никогда тебя не вспомнит, смерись! — кричала девушка с куцыми хвостиками заливаясь слезами, — она никогда не вспомнит нас, Фэш! — Захарра, я не могу смериться! — кричал ей в ответ парень. Он был достаточно красив. Вьющиеся волосы цвета воронего крыла, ярко голубые глаза как две льдинки. — Она не вспомнит нас! — ещё громче рыдая произнесла девушка, — мы не виделись с ней несколько лет, Фэш!       Ребята стояли в небольшой комнате, она была сделана в темных оттенках, сразу видно в ней проживал парень. Ещё тут было два человека, одна из них девушка, Захарра с очень красивой внешностью, короткие волосы цвета шоколада завязаны в два детских хвостика. Именно они предовали шарм этой девушке. Карие глаза из которых ручьем лились слезы. И парень — Фэш, он стоял и досадно смотрел в пол. Что произошло наверное спросите вы? Они обсуждали одну девушку которую не могли забыть оба.

***

— Эй, Фэш, все хорошо? — девочка с двумя хвостиками рыжего как огонь цвета стояла и смотрела как ее друг залезает незачем как ей казалось на дерево и наровился оттуда упасть. — Да, Василёк! — Хватит, меня так называть! — в ответ буркнула та. — Ладно, ладно, Василиса!       Девочка держит в руках книжку, сама она минеотюрная леди, которая не прочь бы полазить по дереву стояла и наблюдала за своим другом. — Хэй, Василиса! — вдруг раздался голос с лева и оттуда выбежала девочка с куцыми хвостиками, а за ней и мальчик. Мальчика звали Ник, он был блондином со смуглой кожей и карьими глазами.       Увы не брат не сестра не рассчитались и все четверо упали на траву. Ну почему упали и как надо было видеть. Во-первых, Захарра снесла с ног Василису и в добавок на них навернулся Ник и они все вместе лежали друг на друге. Ну, а вишенкой на торте стал Фэш, который не рассчитал ветку и упал на всю эту гору. Все ребята как не странно смеялись с этой ситуации ещё долгое время.

***

Девушка в белом платье и венке из Васильков и ромашек идёт по темному коридору. Волосы у нее распущенны, она босиком, ее глаза как два василька смотрят вперёд. Она идёт... И дальше проваливается во тьму. Когда открывает глаза, то видит очень знакомую полянку. Она смотрит вперёд и встречается с ярко голубыми глазами, такими родными. Она пытается встать и подойти к нему, потрогать, обнять, да сделать все что угодно, только бы понять... Настоящий ли он...

***

      И именно на этом моменте она просыпается. - Вот черт! - кричит девушка и кидает подушку в стену, это может быть не только подушка. Обычно эту учесть ожидает ещё и будильник. Сейчас лето, поэтому когда девушка удосужились вылезти из кокона одеяла, то сразу же пошла к окну. Она наконец-то приехала к маме. Кто не знал то родители девушки в разводе, поэтому обычно она живёт с отцом, а на выходные или каникулы приезжает к маме.       Девушка ещё раз потягивается и идёт в ванную, после водных процедур она быстро натягивает джинсовые шорты и футболку и завязывает два хвостика, после этого идёт на кухню, где ее встречает не только добрый материнский взгляд, но и очень вкусный оромат блинчиков. - Доброе утро, мам, - говорит девушка и улыбаясь, содится за стол. - Доброе, - отвечает мама. Василиса всей внешностью пошла в маму, такие же рыжие и непослушные волосы, такие же синевы глаза.       Быстро все съев, девушка выходит из дома и идёт не свою любимую поляну, когда она пришла, то в нос ударил ненавязчивый запах ландышей и васильков. Ландыши... Очень знакомый запах... Девушка садится на траву и начинает плести венок как в детстве. Вдруг за спиной она слышит шаги. Она не обратила ровным счётом никакого внимания на это и продолжила плести венок. Вдруг на секунду она находит эту ситуацию очень знакомой. - Долбанная Захарра... - вдруг донёсся до нее мальчишеский голос, от которого девушка вздрогнула. "Захарра... Что-то знакомое..." - пронеслось в голове у девушки. Но мысли будто блокировались на эту тему, поэтому девушка не могла вспомнить ровным счётом ничего. - Эм... - она обернулась на звук, венок был уже почти готов. - В-василиса?... - спросил парень чуть запнувшись. - Откуда вы знаете мое имя? - спросила девушка в недоумении, разглядывая парня спросила девушка. - Ты не помнишь меня?... - с грустью спросил парень. - Н-нет... - Очень жаль... Извините если побеспокоил... - он уже собирался уйти как...       Вдруг у девушки чуть не лопнула голова и она чуть не взвыла. Перед глазами пронеслись разные воспоминания: как Василиса, Фэш и Ник убегали от разъяренной Захарры. Или разлили на пол моющее средство и катались как на льду. Как в тихую ели сладости, рассказывали страшилки у костра. Как они с Фэшем сидели здесь и она учила его плести венки. - Фэш... - только и смогла выдоситб из себя девушка. Парень медленно обернулся и посмотрел на девушку своими голубыми глазами. - н-не уходи - запнувшись сказала та.       Она встала и подошла к парню смотря только в его глаза, подошла к нему она очень близко и привстав на носочки надела на него венок. Парень явно этого не ожидал и раскраснелся как спелый помидор. Василиса смотрела в его необычайно красивые глаза. Вдруг он обнял девушку так крепко за талию и боясь отпустить. Она тоже обняла его. Вдруг парень поднял ее лицо за подбородок и нежно впился в ее губы, боясь отстраниться оба мечтали чтобы это вгновение длилось вечно, но воздух не вечен, поэтому пришлось отстраниться. Они ждали этого момента 5 лет. 5 лет. Он не забыл ее, а она смогла перебороть себя и вспомнить его. Его единственного. Его одного. Вдруг венок соскочил с его головы и упал на ее макушку. Он улыбнулся и поправил венок и снова очень крепко обнял девушку. - Вспомнила, Василёк? - спросил он шепотом у нее над ухом. - Да - ответила она с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.