ID работы: 85928

Без названия

Слэш
PG-13
Завершён
309
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изредка, а иногда и совсем ни к месту, Хиджиката думал о том, какими были бы их отношения с Гинтоки будь он женщиной. Он представлял, как бы ухаживал за ней, дарил мелкие безделушки и сладости, получая в ответ порцию радостного смеха и звонкий поцелуй в щёчку. Как водил бы её на свидание в парк, а она цеплялась бы за его локоть своими тоненькими пальчиками и громко, не стесняясь никого вокруг, делилась бы впечатлениями от просмотренного недавно фильма или распекала бы своих нерадивых помощников. Приглашал бы на романтический ужин, разрешая покормить себя с ложечки пироженным, и даже без майонеза! Да, он определённо смог бы пойти на такие жертвы, чтобы после ощутить под руками мягкую, нежную кожу, сладость её губ. Они бы занимались любовью медленно, неторопливо, а потом сидели бы в обнимку перед раскрытым окном. Она бы доверчиво прижималась к его груди, щекоча серебряными волосами щёку, а он бы медленно затягивался сигаретой, собственническим жестом поглаживая её бедро... — Эй, Хиджика-а-ата... Мечтать не вредно. Вкрадчивый, чуть хриплый низкий голос у самого уха, заставляет отвлечься от таких странных мыслей и вздрогнуть, чувствуя, как покрывается мурашками всё тело только от одной интонации. Он совершенно не похож на щебечущий, очаровательный голосок миловидной блондинки из его фантазий. И уж совершенно точно с нею не вяжется горячее, тяжёлое тело, которое наваливается на него сверху, прижимая к футону, и наглые руки, скользящие по бокам, животу, груди, задевая короткими ногтями чувствительные соски, грубовато, нетерпеливо, без свойственной женщинам мягкости, но так правильно, что непроизвольно выгибаешься, подставляясь под них, желая ощутить больше. — Тебе разве не говорили, что спать во время секса — дурной тон? — осторожное прикосновение к векам. — Открой глаза! Женский вариант приказов не отдавал. — Да пошёл ты! Я, в отличие от некоторых, на подобные темы со всеми подряд не разговариваю! — Хиджиката огрызается и понимает, что проиграл, когда видит довольную усмешку на лице Гинтоки. — Хороший мальчик... А главное, такой послушный! Занесённую для удара в ответ на такую наглость руку перехватывают за запястье и заводят за голову, прижимая к постели. Тёплые губы скользят по шее, щеке, скуле, возвращаются обратно поцелуем-укусом, выбивая остатки связных мыслей. Нет, ему определённо не нужна девушка... — Твою мать, куда лезешь?! Мы же только... агрр... недавно за... а-а-а...кончили! Передохнуть дай, скотина-а-ах! Беру все свои слова обратно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.