ID работы: 8592818

Sweet as peach.

Слэш
R
Завершён
270
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Италия с распростертыми объятиями встретила лето. Только-только оно наступило, на дворе 2 июня, а солнце уже во всю радует местных жителей своими яркими и тёплыми лучами. Словно обнимая, лучи дарят свою теплоту каждому человеку на улице. Но тепла хватает не всем... Например, Элио.       За эти полгода, с момента звонка Оливера, они никак не связывались. Никто так и не осмелился больше позвонить. Оливер боялся сделать юноше больно очередным звонком с новостями о жизни, заставляя тем самым воскрешаться воспоминания про их «отношения» с романтическим началом и драматическим концом. А Элио боялся сделать себе больно, выслушивая рассказы про семейную жизнь, или же просто не хотел, чтобы Оливер вспоминал о прошлом, имея жену.       Тем временем Элио исполнилось 18, и он закончил школу. Теперь встал вопрос про дальнейшую жизнь. Парень хотел отдать себя музыке, ведь только она могла ему помочь залечить душевные раны. Но шрамы убрать ничего и никто не мог, даже Музыка. Сердце все ещё болело. Отец был рад, что сын решил сплести жизнь с таким великолепным искусством, как Музыка, поэтому сделал все, чтобы Элио поступил в консерваторию. Но учебное заведение находилось порядком далеко от их дома. Семья решила, что они смогут оплачивать небольшую съемную квартиру неподалёку от места, где Элио собирался учиться. Но лето парень предпочёл провести дома. Также он устроился работать в ближайшую библиотеку на 3 месяца. Книги тоже неплохо помогали забываться.       Парень уже свыкся с мыслью, что его влечение к своему полу овладело разумом. Он стал заглядываться на парней в школе, на улицах. Даже пару раз у него случалась близость с парнями. Правда, отношения длились максимум неделю. Его сердце по прежнему оставалось пустым. Словно, Оливер пробил в нем огромную дыру, и, когда кто-то другой пытался наполнить его своими чувствами, они попросту вытекали сквозь эту брешь.       Марция по сей день питала чувства к Элио, и это было видно. Хоть они и были друзьями, но парень продолжал скрывать свою ориентацию. Девушка пыталась найти любой момент, когда они смогут остаться наедине или что-то такое. Но Элио, по отношению к ней, таким энтузиазмом не обладал.

***

      Второй день работы в библиотеке у Элио выходил совершенно обычным. Естественно, его одного пока не оставляли. Вместе с ним работал один старичок. Сеньор Тровато. Он весь день сидел в кресле, читал книгу и давал указания парню. Элио это немного подбешивало. Втихаря, когда находились свободные минутки, Перлман тоже читал.       Рабочий день подошёл к концу. Часы парня показывали 7:30. Элио привёл пару полок с книгами в порядок, отчитался сеньору и отправился домой. Он надеялся, что успеет к ужину.       Мафальда встретила парня на улице с недовольным выражением лица. — Опаздываете, юноша, все уже давно ужинают, — поставив руки на бока, заявила женщина. — Тот старик меня задержал, — заходя, отрезал Элио. — Мойте руки и за стол. Вас все ждут, — женщина удалилась. «— Да кто меня там ждёт вообще?»— задумался парень.       Помыв руки и переодевшись, Элио отправился на террасу ужинать.       Распахнув широкие двери, Перлман впал в ступор. Сначала, он подумал, что ему просто показалось. Но пару раз проморгавшись, он понял, что мозг его не обманывает, и за столом и правда сидит Оливер.       Брови съехались на переносице. Буря эмоций и воспоминаний нахлынула на парня. А ведь, он только-только начал забывать своего возлюбленного. — Долго стоять будешь? — улыбалась мама. — А-а.. э-э? — не мог подобрать слов парень. Он сел за своё место. Дежавю. Год назад они сидели точно также, но столько всего изменилось с тех пор... — Я тоже рад тебя видеть, — Оливер решил первым начать диалог, но ответа не последовало. Элио уткнулся в тарелку. — Элио, ты чего такой кислый? — поинтересовался отец. — А? — Отрывая от тарелки затуманенный взгляд, ответил погрузившийся в себя Элио, — Я.. ничего. Устал после работы. — О-о, устроился на работу? — Оливер ярко улыбался, словно ничего между ними не произошло, — Куда? — В библиотеку, — безразлично ответил парень.       Над столом повисла неловкая пауза. Отец с матерью переглянулись. Мистер Перлман пытался спасти присутствующих от столь гробовой тишины. Можно было слышать, как Мафальда что-то нарезает на кухне. — Я решил снова пригласить Оливера помочь мне с документами. В том году мы отлично справлялись вместе. Восхитительно, правда? — Да, — Элио решил не подавать виду, и снова вернулся из недр своих мыслей. Он даже наигранно улыбнулся. Внутри все разрывалось. Для него было великой неожиданностью снова так сидеть за одним столом с Оливером.       Ещё минут 15 Перлманы и Оливер трапезничали, обсуждая всякие разные заслуги археологии. Тему семейной жизни Оливера никто не поднимал. — Ладно, я пойду отдохну, — поцеловав маму и папу, Элио зашёл в дом, плотно закрыв за собой дверь.       Как только Элио вошёл в свою комнату, он сразу впечатался в ближайшую стену и потихоньку сполз на пол. Из его носа потекла темно-алая кровь. Парень вытер ее рукой. Раньше это его пугало, но сейчас он продолжал бездействовать и сидеть на полу, подперев голову руками и уткнувшись тупым взглядом в пол. Ему хотелось кричать. Слезы подступили огромными горами, но парень сдерживался. Одна предательски покатилась по щеке, но лишь одна. На полу была уже маленькая лужица крови. Но парня это не волновало. Словно злые кошки вцепились в горло Элио и не отпускали. Ему было больно.       Просидев так минут 10, Элио наконец-то собрался с мыслями и пошёл в ванную умыться. Парень оперся руками об раковину и посмотрел в зеркало. Нос и губы в крови. Парень открыл кран с прохладной водой и ополоснул лицо, затем снова заглянул в зеркало. — За что?..       Прошептал парень и слезы горячими ручьями стали скатываться по его щекам. — Почему ты так со мной?!       Уже чуть ли не крича, парень смахнул одним движением руки с раковины несколько флаконов.       В ванную чуть ли не забегает Оливер. В его глазах была тревога. — Эй, ты чего? — мужчина обхватил руками плечи Элио.       Элио вырвался из крепкой хватки Оливера, выбежал из комнаты, захлопнув за собой дверь, не давая сообразить мужчине.       Через пару десятков секунд парень уже был на улице и садился на велосипед.       Оливер выбежал на улицу, а след Элио уже давно простыл. Мужчина заметил, что велосипед отсутствует, и уж было хотел взять другой и поехать, но тут мистер Перлман его окликнул. — Оливер, можешь помочь мне? — где-то из недр дома донёсся голос отца семьи.       Оливер тихо выругался и спокойным тоном крикнул в ответ: — Да, мистер Перлман, иду!

***

      Элио ехал с неимоверной скоростью. На удивление, у него получалось вписываться в повороты. Парень ехал в своё секретное место, куда год назад водил Оливера.       Парень почти приехал. Дорога в поле была полна камней, Элио умело объезжал их, но тут.. парню не удалось заметить булыжник из-за накатившихся слез. В этот же миг Элио уже валялся на земле. Он сильно содрал себе кожу на предплечье и колене. Парень поднялся на ноги, отряхнулся и поднял велосипед. Возвращаться домой он не собирался, но кровь предательски не собиралась останавливаться. Кровь с колена уже испачкала белый кроссовок. — Твою мать! — Элио пнул велосипед и пошёл к озеру пешком.       Ему было плевать на окровавленную футболку и кроссовки, он просто шёл к озеру. Обе боли были какими-то притупленными. Парень, словно робот, выполняющий свои команды, продолжал идти.       Дойдя до воды, парень разделся до трусов и вошёл в воду. Она была достаточно прохладная, по телу пошли мурашки. «В горах сейчас весна»— вспомнил Элио.       Парень сел на край сгнившего мостика, который находился в 10 сантиметрах о воды, и окунул туда ноги.       Мысли заполонили голову. Слез больше не было, да и кровь тоже вся запеклась.       Черт знает, сколько прошло времени, но солнце уже начало садиться. Перлман не взял с собой наушники. Сейчас ему так не хватало музыки...       По сути, парень остался один. И сейчас уж точно никто не мог залечить его раны. Даже Музыка оставила его одного.

***

      Наступила ночь. Элио даже и не собирался уходить. Но теперь он сидел на берегу одетый, обняв руками свои колени.       Неподалёку послышались шаги. Парень обернулся и увидел приближающегося Оливера, который вёз два велосипеда: свой и Элио. На его лице читалось волнение.       Перлман вскочил на ноги. — Нет, стой, — опередил Оливер, прежде чем Элио собрался уйти. — Что тебе нужно? Зачем ты приехал? — взвёлся Элио. Он стоял на месте. Оливер положил велосипеды и стал потихоньку приближаться к парню. — Не подходи! — Ты ранен, поехали домой? — Оливер не останавливался. — Не подходи! — Элио сделал маленький шаг назад, — Как ты мог? — Послушай, Элио, не перебивай сейчас. Я хочу объясниться. — Не нужны мне твои объяснения! Приехал снова на лето, чтобы пару месяцев попользоваться мной, а потом снова уехать к своей жене? — Элио уже кричал, — УХОДИ! — Элио! — Мужчина схватил парня за запястья. Элио пытался высвободиться, пока мужчина продолжал, — Я не клялся тебе в любви тогда... — Отпусти же ты меня! — эти слова нанесли огромный удар по сердцу юноши.       Оливер отпустил руки парня и прижал его к себе, пытаясь обнять: — ... но я хочу поклясться сейчас, — в его глазах читалась уверенность. — Что?.. — Элио на миг замер в недоумении. Оливер крепко обнял парня. — Мы не обручились. Да, я поступил очень необдуманно. Я тоже переживал из-за нашего расставания, вот и наделал глупостей, думая, что делаю правильно. Я очень долго думал по поводу тебя. Это очень странно, но ты правда застрял в моем сердце. Прости.. — Я.. я не знал... — парень отпрянул, чтобы заглянуть в лицо Оливера. На лице мужчины было сожаление. — Пожалуйста, поехали домой. Ты сильно ранен, — Оливер отпустил Элио. — Но почему ты не звонил? — парни пошли в сторону велосипедов. — Я боялся, что ты не захочешь говорить, да и думал, что лучше сказать лично.       Повисло молчание. Перлман задумался. — Теперь я боюсь, что «как раньше» уже не будет.. — замялся Оливер. — Я не знаю, смогу ли я.. — Простить? — закончил за парнем мужчина. — Да. — Согласен, что это очень тяжело. И если ты не сможешь меня простить, я пойму.       Они остановились прямо возле велосипедов. — Ехать можешь? — спросил Оливер. — Да, — ответил парень и сел на велосипед.

***

      По дороге домой парни почти не разговаривали       Ночная летняя прохлада приятно обдавала свежестью. Пахло персиками. Элио всю дорогу вспоминал прошлое лето.       Парни зашли в дом. Все уже спали. На часах было где-то 1:40. — Поднимайся в комнату, — шепотом проговорил Оливер.       Элио послушался. Зайдя в комнату, где должен жить Оливер, парень сел на кровать.       Через пару минут мужчина пришёл. В его руках была перекись и мазь. — Как ты так? — спросил Оливер, обрабатывая рану на колене. — На камень наехал, — со смешком ответил Элио. — За тобой глаз да глаз нужен, — Оливер тоже улыбнулся.       Мужчина сел на кровать и стал бережно обрабатывать рану на предплечье. Когда Оливер закончил, он поставил все ненужное на прикроватную тумбочку и нежно накрыл ладонь Элио своей. У Перлмана по телу словно прошёлся разряд от прикосновения. Он повернул голову и заглянул прямо в глаза Оливеру. Пару секунд они просто смотрели друг на друга. Элио робко сократил расстояние между их лицами до пары сантиметров и, прикрыв глаза, нежно прильнул к губам мужчины. Оливер ответил такой же нежностью и положил свободную руку на колено Элио. Их поцелуй был недолгим и без лишней страсти, но таким приятным и долгожданным. Они оба были рады.       Элио отпрянул первым. — Я тебя люблю... — Начал Перлман, глаза юноши блистали при свете луны, — Элио... — И я тебя, Оливер, — улыбнулся мужчина.       Оливер обнял парня и поцеловал его прямо в кудрявую макушку. — Идём спать? — предложил мужчина. — Ну... спать-то я не очень хочу, пока что. Давай просто полежим. — Как скажешь, — улыбнулся Оливер.       Мужчина помог парню раздеться и разделся сам. Они легли на кровать, Элио уютно устроился на груди у мужчины. Парень забыл про все обиды. Единственное, что его тревожило — это то, что они снова пробудут вместе всего 3 месяца. Оливер, словно прочитав его мысли, заговорил: — Я все хотел сказать.. Ты же поступил в консерваторию, поэтому.. я не смогу предложить тебе переехать в Америку.       Пауза. Оливер ждал реакции. Парень приподнялся и с недоумением смотрел на мужчину. — Вот. А ещё твой папа предложил мне работу в его компании..       Лицо Элио сразу ожило и наполнилось детской радостью. Оливер ещё не закончил, но парень уже догадался. — Мы сможем снимать квартиру в городе, — Оливер улыбнулся. — Я безумно рад! — Элио принялся обнимать мужчину. В объятия он вкладывал всю свою любовь. Он не хотел отпускать Оливера, словно боялся, что снова потеряет его. Как в том году. — Я тоже, — Оливер коротко поцеловал парня.

***

      Желание спать у парней пропало и вовсе. Они тихонько вышли в сад, накинув только шорты. В нос сразу ударил запах спелых фруктов. Ветерок приятно обдувал обнаженный верх парней, от этого появлялись мурашки. Они шли сквозь деревья фруктов, держась мизинчиками.       Оливер остановился у дерева персиков и сорвал один. — А я помню, что ты вытворял с ними тем летом, — ухмыльнулся Оливер.       Элио накрыла огромная волна смущения. Его щеки моментально покрылись краской. Он начал щёлкать пальцами. — Аж весь покраснел, малыш, — Оливер приобнял Элио за плечо, — повторим?       Оливер ехидно ухмыльнулся и потащил Элио за собой. Перлман улыбался, представляя, что Оливер собирается делать.       Мужчина затащил Элио в помещение, в котором в том году и застукал парня с персиком. Ничего не поменялось. — До сих пор проводишь тут время? — спросило Оливер, усаживаясь на матрас. — Да, почти каждый день.       Как только Элио тоже сел, Оливер сразу же жадно прильнул к губам парня, вкладывая туда все своё желание вновь им овладеть. Мужчина опрокинул Элио на подушку и оказался сверху. Эта чуткая граница между страстью и нежностью возбуждала обоих. Оливер стал опускаться по нежной шейке поцелуями, остановившись на груди. Мужчина отпрянул. С невероятно сексуальной ухмылкой Оливер взял в руки персик. Элио закусил губу, когда мужчина продавливал пальцем косточку. Сок спелого фрукта капал на грудь Перлмана, но это никого не смущало.       Оливер стал опускаться ниже, проводя языком мокрую полоску возле шортов Элио. Мужчина дотронулся до члена сквозь шорты и почувствовал эрекцию. Оливер посмотрел в глаза парню. Тот уже изнемогал от желания. Мужчина решил долго не томить и в пару мгновений справился с шортами, а затем с трусами. Проведя языком по возбужденному члену, Оливер насадил на него персик, продев его насквозь.       Элио вцепился в матрас, это неистовое наслаждение заставляло его стонать. Оливер восхитительно работал языком, и Перлман по этому соскучился. — Эл-лио.. — простонал Перлман, приближаясь к финалу.       Парень кончил. Оливер с удовлетворённой улыбкой снял персик. Фрукт был весь в сперме. На этот раз Элио не возражал, когда Оливер преподнес его к своему рту. — Вкусно, — Оливер ел этот персик безумно эротично. У Элио это возбуждало желание продолжения. — Я так скучал, — Элио притянул мужчину к себе за шею и поцеловал. Поцелуй со вкусом сладкого персика. Это было восхитительно.       Их языки сплелись в танце, а руки Элио потихоньку переползали к шортам Оливера. Сжав его ягодицы, Перлман стал освобождать мужчину от лишней одежды, не прерывая поцелуй.

***

      Парни вплоть до самого утра наслаждались друг другом. После секса они ещё долго лежали в обнимку и разговаривали о разных вещах. Словно ничего и не произошло. Словно, весь год они были вместе, как счастливая семейная пара.

Теперь так и будет..

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.