ID работы: 8592820

Клетка

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Как они могли судить тебя, как взрослого гражданина ,Лоренс?! Дери их чёрт по самое! — словно бес по комнате метался коренастый мужчина, в каждом его движении чувствовалось отчаяние и безумие. Он обессилено сполз по холодной стене, закрыл лицо руками и ещё раз процедил сквозь зубы всё, что думает о правительстве своей горячо любимой страны. Спустя некоторое время Зак неуклюже встал и уверенно сообщил брату свою мысль: — Ничего, Ло, мы подадим ещё одну апелляцию! Старикашка Ворд пожалеет, что... — Дело закончено ,Зак, — голос у осуждённого был очень тихий и неживой, — Мы уже дважды проиграли, пора смириться. В конце концов, три года — не такой уж и большой для меня срок.       Старший брат перестал мерять шагами комнату и обессилено опустил руки. Он застыл в молчании, которое давило со всех сторон. Заку Сноу хотелось выть и бросаться на грязные стены, но он не мог. Ради малыша Ло он держался до последнего. Он знал, что рано или поздно младший Сноу доиграется и это выйдёт боком. Да, он старался оберегать его, но всё же не доглядел. — Тёмный ренджер, вот ты и доездился на своём чёрном мустанге, — Зак сдвинулся с мета и подошёл к родному, такому тёплому и близкому человеку и нежно потрепал его по волнистой светло каштановой шевелюре, — Козёл Ворд явно имел свой счёт на тебя.       Да, имел, ведь именно Лоренс Сноу лишил чести его единственную дочь! Ещё в самую первую встречу судья приметил этого простодушного паренька, который тёрся возле их дома на чёрном седане в компании каких-то ниггеров и раскуривал косяк.       Завтра малыш Ло в последний раз увидит своего брата, после оденет серую замызганную робу, зайдёт в бронированный автобус, где его пристегнут к сиденью железными браслетами. Затем, в течении трёх с немногим часов этот "экспресс" преодолеет двести миль и доставит его в пункт назначения — Ханд-Бров. Где на следующие три года он станет не просто беззаботным мальчишкой, а Лоренском Сноу, заключённым под номером 1567.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.