ID работы: 8592830

Воспоминания

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Ёжик сидел дома, и тут на его адрес пришло сообщение от неизвестного номера, посмотрев на номер, Ёжик понял, что это номер Кроша, затем прочитал сообщение: *Ёжик, это моя последняя просьба, выполни её, и я отстану от тебя навсегда, тебе надо будет всего лишь зайти ко мне на 10 минут, это будет последний разговор, я должен рассказать тебе всю правду, абсолютно всё, ничего не скрывая, и не утаивая, надеюсь ты сочтёшь нужным, поговорить со мной в последней раз, жду тебя завтра в

9:00 у меня дома, С Уважением Твой бывший лучший друг *

Немного подумав, Ёжик решил сходить, опираясь на то, что ему нечего терять, и то что он скажет ему только «Слушаю» и «Прощай»

На следующей день в 8:57

*Ёжик стучался, но Крош почему-то не открывал, Ёжик дернул дверь, и она оказалась не запертой. Как только Ёжик зашёл, он увидел повешенного Кроша и конверт , лежащий около табуретки, над которой повис труп Кроша* Ёжик посмотрел на обратную сторону конверта на которой было написано: Ёжику, от Кроша Как только Ёжик открыл письмо, сразу начала его читать: Здравствуй Ёжик! Видишь, ты пришёл со мной поговорить! Но опоздал... Увы и Ах, опоздал.. К твоему сожалению, хотелось бы мне верить, но к твоему счастью меня больше нет. Нет помех для отношений с Нюшой. А я ведь даже не знаю истинной причины почему ты меня начал игнорить? Да и не только ты, вы все, почему? Я могу лишь полагать. Я думаю то что о том что ты переспела с Нюшой и об этом узнал Бараш, но только я ему не говорил, он увидел сообщение в моём телефоне, но виноват то не я, а ты. Ты знал с кем я, ты мог предположить вдруг у нас всё получилось, и что у него может быть доступ к моему телефону, и если бы ты хотел прям срочно похвастаться этим, мог бы позвать погулять и сообщить лично. Но только Бараш мне нравился. А тебя я любил. Всё это время любил тебя..Но вы все убили меня...Прощай мой бывший лучший друг и объект любви..Вы не смогли спасти меня...Ты не смог спасти меня..

Твой или уже не твой Крош.

Прочитав это он произнёс-Что я наделал? *На его глазах выступили слёзы, но было уже поздно...*
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.