ID работы: 8592852

Добро пожаловать в семью!

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя любовь

Настройки текста
После возвращения из "Совёнка" моя жизнь перевернулась с ног на голову. После всех этих событий у меня появилась мотивация жить. Я смотрел на мир по-новому, добрым взглядом, ждал хорошего. Я прибрался в квартире, вынес весь этот мусор, накопившийся за 3 года. Я устроился на работу электриком. Сбрил эту челку. Перестал зависеть от родителей, и даже им самим начал помогать. Благодаря тяжёлому физическому труду и нормальному питанию (перестал употреблять дошираки, но начал пить пиво) я набрал 20 килограммов и стал нормально выглядеть. На меня стали обращать внимание девушки, но они мне были не нужны. Я мечтал об единственной прекрасной няшке - Славяне из "Совёнка". Я её любил, как Петрарка любил свою Франческу. Разница лишь в том, что Франческа была реальна, а Славя возможно был лишь образ из моего сна... Новый Год я отмечал один. Родители уехали на 10 дней к тётке в Москву, друзья меня звали на пьянку, но я отказался. Я, часиков в восемь вечера, решил прогуляться по улице. Пока народ смотрел голубой огонек и бухал, я гулял по заснеженной улице. Я решил пройти к остановке 410 маршрута. На меня накатились воспоминания из пионерлагеря "Совенок". Я вспомнил вечер у реки, еду из столовки, свой курортный роман со Славей, кружок кибернетиков... Да, мы умели отдохнуть красиво! У автобусной остановки я увидел девушку. Мне она показалась знакомой. Её фигура, её две длинные светлые косы. Вдруг она ко мне повернулась и спросила: — Извините, а вы не подскажете у 410 маршрута ещё будут рейсы? Я опешил. Это была Славяна. У меня чуть не началась истерика, но я быстро взял себя в руки и промямлил: — Ну... Вроде бы да... Неловкое молчание. Давай, Семён, возьми себя в руки. Судьба дарит такой шанс один раз! Не просри его! — А куда вы в новогоднюю ночь едете? - с улыбкой поинтересовалась Славя, - все сейчас новый год отмечают, оливье и красную икру едят :). — Да что вы говорите? - мягко улыбнулся я и посмотрел на Славю. — А я что? Я ничего, - рассмеялась девушка, - я автобус весь день жду! Хотела к родителям в родное село поехать, с ними Новый Год встретить! А он все не приезжает! Ну и 410 автобус... Мало того, что отвозит людей непонятно куда, так ещё его и не дождешься. Мы начали свою приятную беседу. Мы не замечали время, беседовали обо всем на свете. Такое ощущение будто бы мы были знакомы 1000 лет. Но Славя замёрзла. Она постоянно потирала руки в попытках согреться. Мне стало её жалко, и я решил позвать её к себе домой. Она была удивлена, но согласилась. Так мы со Славей и познакомились. Наши отношения развивались стремительно. На следующий день я предложил ей встречаться, через месяц мы уже жили вместе, через 2 она познакомилась с моими родителями (внепланово, по очень смешным обстоятельствам :) ). Днём я вкалывал на работе, а вечера и ночи я коротал вместе со своей любимой женщиной. И через 5 месяцев отношений я понял, что хочу провести с этой девушкой всю оставшуюся жизнь. Я купил ей кольцо (на него ушла вся моя зарплата), устроил Славе романтический вечер. Мы сходили в кино, потом пошли в ресторан и тут, я, по классике жанра, подкинул помолвленное кольцо в её бокал шампанского. Славя была в восторге. Она завизжала, расплакалась и сквозь слёзы ответила мне согласием. Мы обсуждали нашу свадьбу: платье, ресторан, примерную дату, список гостей, и самое главное, бюджет. Потом всплыла тема знакомства с родителями. С моими родителями Славя была знакома. Для родителей она была как дочь, которой у них никогда не было. Ну а с семейкой Слави знаком я не был. Да и она о них особо и не говорила никогда. Познакомиться с ними было надо. Как раз надвигались майские праздники, и я принял решение поехать в родную деревню к Славиной семье на шашлыки. День был насыщенный, и мы лягли на кровать. После жаркого секса мы лежали и продолжили обсуждать эту тему. — Понимаешь, - начала блондинка, - мои родственники очень своеобразные персонажи. — Да ладно тебе. Нормальные родственники, думаю, - успокоил я её — Нет, нет, Семенчик, ты их не знаешь, чтобы так говорить. У моего отца очень тяжёлая судьба. Он - бывший военный. У него очень тяжёлая судьба... Рассказ Слави меня заинтриговал. Она никогда не рассказывала о своих родных, а когда я проявлял интерес она элегантно переменила тему. — А расскажи подробнее. — Ну, он прошел Афганистан. Исправно выполнял интернациональный долг. За это советские власти его перевели в Латвию и ему выдали квартиру в сердце Прибалтики - Риги. Мои родители переехали туда... Все могло сложится по другому если бы не... Если бы не.. — Если бы не? — Пятнистый! Устроил свою перестройку, и разрушил страну, и папа оказался никому не нужен! Так ещё и нацики начали нас прессовать! Типо он советский оккупант! Угрожали папу убить... Вот и пришлось ему вернуться в Яблоневку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.