ID работы: 8592915

С возвращением

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хокаге-сама к вам посетитель, говорит, вы рады будите его видеть, - сказал, один из АНБУ войдя в кабинет правителя деревни и пытаясь не встречаться с ним взглядом. Седьмой Хокаге был странным человеком, все подчиненные его боялись, друзья относились скептически, иногда упрекая в раньше содеянном, а враги уважали его. Ходили слухи, что Узумаки Наруто метил на пост Шестого, но его занял его лучший друг Саске, а потом Учиха без вести пропал. Поговаривали, что Седьмой убил его ради титула Хокаге. Один его вид приводил многих в ужас, на руках множество шрамов, левая сторона лица закрыта неизвестно что, скрывая. Блондин никогда не снимал маску на людях, вторая сторона лица была изрешечена десятками шрамов, единственный видный глаз был темно синего цвета, голос хриплый. Один его вид говорил о его таланте и выдержки. - Он назвался? - Нет, он как бы... ээ... ну... - Рожай, давай! Говори как есть! - Если повторить дословно, то он сказал: - "Пустите к уссуротонкачи" - сглатывая ком, процитировал охранник. Лицо Седьмого озарилась улыбкой, такой редкой, но такой искрений. - Впусти. - Будет сделано. Через несколько секунд в кабинет вошел высокий мужчина в черном плаще скрывающие лицо. - Учиха, мать тебя за ногу, я думал, что ты уже не вернешься! - Не дождешься! – ответил Саске, не спеша, снимая плащ, и вещая его у входной двери. Видно было, что хоть брюнета и не было в деревне несколько лет, но чувствовал он себя словно никуда не уходил. - Я скучал, - сказал Наруто, подойдя и нежно обнимая брюнета сзади за талию, обжигая шею горячим дыханием. Блондин нежно начал целовать Саске в изгиб шеи, лаская проворными, успевшими забраться под водолазку руками, кубики пресса. Дыхание перехватила, стало невыносимо жарко. Резко развернувшись лицом к Наруто, брюнет с горящими от возбуждениями глазами, потянулся за долгожданным поцелуем, но перед тем как добраться до мягких губ, прошептал - Я тоже. Поцелуй был страстным, глубоким со вкусом отчаяния. Слишком долго без секса, слишком долго без любимого человека, просто, слишком долго… Немного отстранившись от блондина, Саске аккуратно снял маску с Наруто. Вторая часть лица не была затронута временем и рубцами от шрамов. Слегка дрожащей рукой брюнет провел по щеке, мимолетно вспоминая то время, когда он был Шестым Хокаге, когда не появилась новая угроза Джинчуурюки Девятихвостого, именно из-за нее Учихе пришлось снова уйти из деревни, только на этот раз не ради себя, а ради человека, которого любил, ради Наруто. - Ты так изменился… - немного разочаровано, но его мало слушали, поменявшись местами, Наруто снова впился в губы брюнета и стал, не разрывая поцелуй подталкивать к столу. Когда Саске уперся в столешницу, его бесцеремонно завалили, на полупустой стол. В лопатку что-то впилось, причиняя боль, но до нее дела не было, его с отчаянием целовали, пытаясь нагнать последние несколько лет. - Меньше слов, больше дела, теме, - на долю секунды оторвавшись от мягких, немного опухших губ сказал Наруто и снова начал целовать брюнета. Постепенно поцелуи стали спуститься ниже, к часто пульсирующей венке на шее. Умело расстегнув на себе рубашку, Наруто оторвавшись от Саске, стянул с него водолазку и штаны с нижним бельем, оставив его полностью голым, и снова жадно припав к шеи Учиха, стал снимать с себя штаны. Возбуждение было на пределе, член болезненно пульсировал, не давая насладиться ласками еще больше. Хотелось разрядки, хотелось вспомнить, то чего не позволял себе с другими более двух лет. Было сложно, но сейчас чувствую под собой податливого, желанного человека, этот срок не казался настолько мучительным, наоборот это было испытанием. Просто еще одним барьером в их жизни. Прикусив возбужденный сосок, и в награду получив стон наслаждения, блондин стал разрабатывать своего любовника. Медленно, аккуратно, стараясь не причинять боли, по себе зная, что после долгого перерыва это больно, иногда до безумия больно… Наруто постепенно опускался ниже, нежно поглаживая живот, прекращая растягивать Саске. Узумаки немного нервничал, все же боясь сделать что-то не то. Он даже мимолетно улыбнулся, сравнивая с первым разом, сейчас все так же…. Приблизившись губами к губам Учихи, блондин остановился в нескольких миллиметрах: - Потерпи, сейчас… - поцеловав, Наруто резко вошел в Саске, спина брюнета изогнулась от напряжения и боли, он резко втянул в себя воздух. Узумаки замер, давая привыкнуть любовнику. Получив от брюнета еле заметный кивок, Наруто стал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Как только до блондина долетели стоны любовника, Наруто перестал контролировать себя. Толчки стали сильнее, хватка на бедрах усилилась, причиняя боль, но это было ничто по сравнению с теми чувствами переполняющие любовников. Почувствовав, что скоро наступит разрядка, Саске напрягся, все мышцы тела судорожно сжались, перед тем как наступил оргазм, блондин впился в губы Учихи, заглушая стон наслаждения. Повалившись на Саске, Наруто блаженно улыбнулся. Брюнет тяжело дышал, по лбу стекал пот, а спина стала липкой от испарины. Долбаный шарик или что наподобие него, настолько приносил дискомфорт, что Учиха не выдержав, приподнявшись вместе с все еще лежащем на нем Узумаки, взял в руки то, что так мешало и причиняло боль. Это оказался шарик Бао*. Такой ненависти Саске давно не испытывал, с отвращением и злобой он швырнул его в сторону, шарик разбил окно и вылетел на улицу, внизу кто то вскрикнул и замолчал. Учиха с чувством выполненного долга обратно лег, и притянул к себе любовника, запечатав его губы в поцелуй. Оторвавшись от губ любимого, Наруто слизнул с виска брюнета соленую каплю пота и охрипшим голосом сказал: - С возвращением. * Шары Бао Дин, это два шарика их еще приятно в руке перекатывать…Их еще называют «Музыкальные шарики»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.