ID работы: 8592942

you deserve it

Гет
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наташа жива. Эти два слова заставляли сердце Стива совершать кульбит. Шпионка вернулась в самый подходящий момент, спасая их задницы в очередной раз. Мужчина не знал, что бы делал без неё. Вот вообще. Когда они победили, то Роджерс, чтобы хоть как-то успокоить себя после смерти сердца их команды, — Тони Старка, гения, миллиардера, плейбоя, филантропа и героя Земли, — вспоминал о Наташе. Ему становилось чуточку легче. Но ещё лучше ему было, когда она подходила и молча садилась рядом, прижимаясь к нему, а он обнимал её, притягивая к себе и не желая больше отпускать.       — Не уходи больше.       — Я тебя не оставлю.       — Прошло больше минутки, Нат.       — Я знаю. Прости меня.       Стив не мог на неё злиться, и уж тем более не за это.

***

      На похоронах Тони были все, без исключения. И Стив, и Наташа старались сдерживать слёзы поначалу, но потом, кажется, даже и пытаться перестали. Роджерс сжимал руку шпионки в своей, без слов говоря, что он рядом. И Наташа была благодарна за это.       Через какое-то время все разбрелись по территории, и Романофф стояла около озера, вглядываясь в гладь воды. Она не слышала, как Стив подошёл, обнимая её сзади.       — Он и не знает, что я жива.       — Я думаю, он в курсе.       Они оба посмотрели на небо, продолжая молчать.       — Давай поступим так, как мы давно хотели.       — То есть ты хочешь…?       — Именно, Нат. Заляжем на дно, скроемся ото всех, снимем квартиру или купим дом, неважно. Ты же хотела, я помню.       — И я всё ещё хочу. Но ты уверен?       — Почему я не должен быть уверен?       — Ты знаешь, что я не могу… ты помнишь.       — Да, и это никогда не заставит меня любить тебя меньше.       Эти слова заставили сердце Наташи пропустить удар. Стив уже говорил ей, что любит её, и она отвечала ему тем же, но сейчас он сказал это… по-другому. Она развернулась к нему, и он наклонился, чтобы прижаться своим лбом к её. Роджерс заправил прядь волос ей за ухо, и шпионка закрыла глаза, давая волю слезам.       — Ты заслужила второй шанс, Нат.       Наташа потянулась к его губам и получила мягкий и нежный поцелуй. Не так давно Стив думал, что это для него потеряно.       — Мы заслужили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.