ID работы: 8592979

Беда

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет,моя тень

Настройки текста
Забавно.Вы когда-нибудь разговаривали со своей тенью?А если вам было одиноко? Однако у теней есть тоже чувства.Они нас слышат и видят,но повторяют все за нами,чтобы привлечь наше внимание,ведь им грустно,одиноко. Ришка был с детства одинок.Он был слаб и все время плакал от любой обиды или поступка. И однажды он долго общался со своей тенью,что та ожила и назвалась его другом.Он был рядом везде,даже на его свадьбе.И даже после всего,что произошло.Но после ранения,он овладел его телом и вовсе стал как настоящий.Поэтому Ришка всегда скрывал его под повязкой на глазу. --- Переносимся через несколько дней,когда уже Ришка жил один с тенью. --- Кот только проснулся и понял,что сегодня нужно быть особенно аккуратным,так как заметил,что его тень, что то задумала.Он призренно посмотрел на чёрную тень и пошел завтракать.Что может быть вкуснее завтрака,как АГУША!хотя на планете Ришки Агуша была алкогольным напитком,но здесь на земле,где обитают люди,он почему-то оказался детским питанием.желто-белый кот все ещё гадает. Тень медленно прошла вокруг Ришки,будто , что-то задумала и села рядом -"Привет ,мой человек~" -"Я не буду сегодня убивать"-+выпивая агушу,сказал кот -"Ору,но человек,мы просто убьем немного и все будет хорошо!"-"НЕТ!Ты всегда так говоришь,а потом полиция ищет!Люди паникуют!ДА ИЗ-ЗА ТЕБЯ УМЕРЛИ ВСЕ КТО МНЕ ДОРОГИ" Минута молчания и тень улыбнулась -"Если бы не я,ты был бы одинок,если бы не я,ты бы не был женат и если бы не я"- тень взяла Ришку за шкирку-"Ты бы был мертв.А мне нужно за это все хотя бы мои желание.Вот и расплачивайся убийствами,мой человек"-он медленно языком облизнул нос своего человека и отошёл от него. Ришка такого не ожидал,но понял,что это закончится плохо. -"Да пошел ты.Мне хватило то,что ты меня насилуешь.То что ты управляешь мной.И то что ты-" -"привлекательный?Спасибо,так ты согласен?"-с ухмылкой спросила тень. -"я согласен..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.