ID работы: 8592984

Не подходи ко мне.

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ночь. В лесу очень темно. Лес огромный и страшный. Волки воют. Медведи бродят. Вампиры ищут добычу. Эльфы убийцы. - Как скучно... - Девушка ходила по этому чёрному лесу, ища кого можно пристрелить из лука. Она вышла в место, где располагался её лагерь. Он был небольшим, так как Эльфам не нужны огромные лагери. У них много племён. У каждого племени своя часть леса. Соня, так звали девушку, находилась в племени луны. Короткие, до плеч пушистые волосы, раскрашенные в розовый, фиолетовый, синий и голубой цвета. Чёрная кофточка с длинными рукавами, на которых была радужная, тонкая полоска. Юбка, серая, в красную решёточку и что-то типа коричнево-серых сапогов. Ростом она была 143. Для эльфа, нормально. За спиной у неё был лук и стрелы. Глаза Сони были бирюзового цвета. У неё были серьги-кольца и небольшое кольцо на шее. Ах да. Ей 14. - Соня, где ты была? Тебя уже все обыскались... - Спросил довольно старенький эльф девушку. У него были каштановые волосы, с небольшой сединой и обычная одежда. Чёрная курточка, серая майка и синие штаны. Волосы у него были очень длинные. Глаза светло-голубые. - Я... Пыталась охотиться... - Девушка не хотела разговаривать. Это было заметно, по этому Джейсон, так звали 45-летнего мужчину, отошёл от неё, пожелав спокойной ночи. Соня опять ушла. Она надеялась найти много ягод, но... Что-то пошло не по плану. На неё напали. Напал, по всей видимости, мужчина. - Если ты меня не отпустишь, тебе же будет хуже... - Соня не по доброму посмотрела на этого парня. - Хе, а что ты мне сделаешь?~ - Он ухмыльнулся. Клыки. Он точно вампир. Акли. 17 лет. Чёрная футболка, чёрные штаны, весь чёрный. Волосы, чёрные с серыми оттенками. Глаза ярко-красные с оранжевым оттенком. - Я сказала хуже бу.... - Соню резко повалили на землю.

POV Соня

Он повалил меня на землю и повис сверху. Да что он себе позволяет?! Совсем с ума сошёл?! Я ударила его кулаком по лицу. Пока он отвернулся и ослабил хватку, я через силу взяла стрелу и вонзила её ему в плечо. Ему было не очень больно кажись... Решила я, взять другую стрелу. Серебряную. Приготовленную специально для вампиров... Но я не успела... - Чёрт! Что тебе от меня нужно?! - Я пыталась драться с ним. Всё было бесполезно... - Твою кровь... Мне нужна твоя кровь... Но... Увы, не сейчас. - Вампир отрубил меня... Я очнулась в какой-то комнате. Прикованная к... Столу?! Серьёзно?! Ему делать было нечего?!

Конец POV Соня

- Очнулась таки, девушка эльф~ - Он к ней подошёл. Наклонившись к её шее, решил попробовать её кровь на вкус. А кровь у эльфов была что надо... - АЙ!!! ПРИДУРОК!!! ОТПУСТИ... - Она попыталась сопротивляться. Это было бесполезно. - Тварь... - Соня со всей силы дёрнула рукой и верёвка отвязалась от ножки стола. Не идеально её привязали, конечно... Девушка схватила стрелу и вонзила прямо в сердце вампира. Ту самую, серебряную... - - Ааргх... - Это было адом для вампира... - Если сдохну я, то ты сдохнешь вместе со мной.... - В последние минуты жизни, Акли вцепился в шею девушки со всей силы. Она кричала, но всё было бесполезно. Она упала на пол. Практически без крови... - Ты... Подонок... - Она закрыла глаза. Сердце перестало биться от недостатка крови. Вампир улыбнулся и тоже упал. Через две недели тела нашли. Их закопали вдвоём. Враги останутся врагами даже после того, как погибнут. И никто не сможет этого изменить. Они теперь вдвоём. Одни. И никто не знает, что сейчас между ними...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.