ID работы: 8592986

Не требуют обозначений, просто существовали..Вместе.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно, но в тот же момент резко. Завораживающим движением он ловил терпкий, холодный взгляд. Для него важность имело только движение, что он собирается совершить в следующую секунду. Тот мрак углов комнаты, что чувствовался кожей пытался навредить и спрятать от пронзающих тело излучений прохлады исходящих с глаз в пустом заброшенном зале. Он пришел сделать шоу для никого, а тот никто посмотреть на представление одной персоны. Каждый хотел что-то сказать уже полюбившемуся незнакомцу. Правда им не были нужны слова, общения взглядом, даже сквозь мрачность ночи, давало идеальным незнакомцам, то на что не способны все звуки мира. Они были совсем чужие друг другу, но в тот же момент самыми родными созданиями. Никаких касаний. Никаких эмоций. Только дистанция, которая никогда не нарушалась. Их идиллию дополняли звезды, что врывались своим светом в прогнившую со временем крышу, а луна из-за полнолуния будто прожигала лучами бледную, зеленовато серую кожу по которой не спеша стекали кристальные капли пота и со звонким стуком разбивались об пыльный пол. Скрип досок на которых парень совершал нечто прекрасное, странным эхом разносился по всех уголках сознания. Тяжкие вздохи из-за изнурительности танца долго крутились на пластинке сознания. Кристальный блеск глаз виднелся даже в конец потрепанных ветром рядов кресел. Этот вечер отличался своими необычно умиротворенными, но кричащими на весь мир нотами, что исходили от покрытого все той же пылю коричневого пианино. Инструмент десятки лет стоял здесь в гробовом покое, что имели честь нарушать только тонкие длинные пальцы, которые идеально подходили под то пианино. Они могли создавать мелодию, что заставляла замереть и прекратить дышать. Она душила, становилась комом в горле, что не давал возможность глотать ту боль и печаль, которую несла в себе музыка. Сегодня их роли изменились. Сегодня зритель стал тем, кто делает шоу, а танцор — слушателем. Они встречались здесь каждое полнолуние. У них было всего 3 дня, чтобы оба насладились своей ролью зрителя и полностью отдались участи творца. Близилось время, когда опалые листья должны покрыться слоем такого холодного и прекрасного снега. Из-за холода, что пробирался в каждую щель, проносился ветрами между веток деревьев, покрывал все улицы, медленно окутывал кожу, танцевать становилось все сложнее. Игра на клавишах казалась больше нереальной. Мороз отбирал последнюю возможность быть собой. Но молчаливые встречи, что стали чем-то ценнее способности дышать, не прекращались. Тихие взгляды наполняли жизнь смыслом. Их волшебное место, казалось, не имеет смысла без тихого зрителя и не более разговорчивого творца. Заговорят ли они однажды? Будет ли у них возможность услышать голоса друг друга?

Зима уже близко. Они знают, что с приходом весны их уже не будет. Они останутся однажды тут навсегда, потому что случайно выбрали это место. Место где их души обретут покой. Вместе.

До полнолуния ещё 8 дней, а Чимин впервые пришел сюда раньше. Он будто забыл какой сегодня день, забыл кто он и где живёт. От его квартиры идти сюда больше 45 минут, но парень никогда не ездил в это место транспортом. Прогулка пешком помогала увидеть пустые ночные улицы, одинокие зажженые лампы в окнах темных многоэтажек и темноту впереди пути, что прерывалась уличным освещением. Прогулка ночью для Чимина как попытка проветрить душу. Парень зашел в привычное помещение с прогнилой крышой. Старые стены заброшеного здания, что когда-то слышали бурные аплодисменты, сейчас готовы были свалиться в любую минуту от тоски и сильного ветра. Дыра в крыше ставала всё больше, в той момент, как время отведенное на жизнь стремительно уменьшалось. Знаете, что такое "сáспенс"? В прямом переводе с английского это неопределённость, беспокойство, тревога ожидания; на латыне suspendere «подвешивать» — состояние тревожного ожидания, беспокойства. Этот термин часто можно использовать при описании бытовых и жизненных ситуаций или же описывая свои ощущения с плохим предчувствием в данный момент. Вот что сейчас чувствует Чимин находясь в этом помещении: тревогу перед тем, что должно произойти. Здесь все также присутствует мертвая тишина, что будто запрещает нарушать её. Но помимо саспенса он также ощущает свободу и умиротворение. Он впервые пришел сюда не танцевать. Парень знает, что следующий раз будет исполнять последний танец в жизни, потому что обезболивающее больше не помогает двигаться без боли. Из-за большого количества принятых таблеток организм привык к ним и теперъ не дает возможности заглушить боль, что и помимо этого больше не заглушалась обезболивающим из-за прогрессирующей болезни. Молодой парень подошёл ближе к зеркалу, возле одной из колон, что была спрятана за когда-то большой шторой, и протер его рукавом любимой куртки. Бледная кожа, что обрела зелено серый цвет жутко обтянула тело. Блеск в глазах больше не присутствует, а плохие мысли навсегда обрели своё место в невинной голове. Сказки о живих мертвецах будто нашли идеального человека для показания примера тех особей, что они описывают, тех устрашающих гниющих челюстей или конечностей. От этой мысли Чимин даже улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.