ID работы: 8593008

Ты не один

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так, ребята, подходим к сцене для предзаписи «CROWN» — говорит мэнэджер. — хорошая репетиция — залог хорошего выступления, так что постарайтесь. — Да, менеджер. — отвечают ребята, проходя на сцену и расходясь на исходные позиции. В зале наступает тишина, операторы направляют камеры на ребят. — Три — начинает обратный отсчёт режиссёр — Два — небольшая пауза и начинается музыка. Мемберы стараются работать на камеру и одновременно с этим забыть о ней, представляя, что это обычная репетиция в зале для тренировок. Музыка заканчивается. Последний взгляд в камеру. Предзапись выступления закончена. Об этом объявляет режиссёр и ребята спускаются за кулисы. — Вы все хорошо поработали — подбадривает ребят лидер. Давайте покажем такое же хорошее выступление сегодня. А сейчас идём отдыхать. — Идём. Я там снэки видел. — сообщает Кай. Все идут за макнэ и только Бомгю остается за сценой отрабатывать часть хореографии, которая с трудом даётся ему. Сегодня его День Рождения и он особенно сильно переживает из-за лишнего внимания к себе. Ноги ощущаются слишком тяжёлыми и прыжки кажутся немного нелепыми. Гю не знает, сколько времени он практикуется, как слышит голос хёна за спиной. — Переживаешь? — подойдя со спины спрашивает Ёнджун. — Очень. Ведь сегодня мой День Рождения и ко мне будет больше внимания, чем обычно… — почти шёпотом отвечает Гю. — Не переживай ты так. Ведь ты не один — подбадривает младшего хён — ведь мы все с тобой на одной сцене. Мы ведь так сильно мечтали об этом. Мечтали петь и танцевать вместе. Вместе переживать победы и неудачи. Быть вместе вчера, завтра и сегодня. В конце то концов мы "Tomorrow X Together"! — Да… Ты прав, хён. Я слишком сильно себя накручиваю при этом забывая самое главное… Я люблю тебя, Джун… Очень сильно — заглядывает в глаза Джуна, в надежде найти взаимность в них — Не знаю, что бы делал без тебя. Ты всегда приходишь мне на помощь в трудную минуту и помогаешь справиться с проблемами и переживаниями. Спасибо… — еле сдерживает слёзы и утыкается носом в плечо старшего. — Я люблю тебя — тихо, на ушко, так, чтобы никто не услышал. — Я тоже тебя люблю — шепчет в губы Ён, после накрывая их своими. " Сладко, очень сладко " — Думают оба, переплетая языки и отрываются только когда в лёгких перестаёт хватать кислорода. Отстраняются и смотрят друг другу в глаза, исча в них своё отражение и влюбляюсь ещё больше, намного больше. — Пойдём. Думаю нас уже ищут да и тебя нужно привести в порядок. — Джун целует Гю в щёчку и за руку ведёт в гримёрку, где их уже заждались остальные ребята. — Где вы так долго пропадали? — спрашивает Тэхён. — Небось зажимались где? — с еле заметной усмешкой продолжает Кай. После этих слов парочка начинает краснеть и искать угол в который можно спрятаться и не видеть осуждение в глазах друзей. — Таак. Поняятно. У нас походу появилась парочка в группе — Констатирует факт Субин — Хватит краснеть. Мы не будем пренебрегать вами из-за этого. Мы же всё прекрасно видим и понимаем. Вы не одни в группе, мы всегда прикроем вас в случае чего. А сейчас бегом к гримёрам, они вас уже заждались. — Спасибо — коротко и смущённо говорят БомДжуны и покидают комнату.

***

Выступление проходит как нельзя лучше и после него встреча с MOA дарит ещё больше положительных эмоций, чем обычно. — Хорошо постарались сегодня — хвалит их мэнэджер — отправляйтесь домой и отдохните, день был трудный. Приехав в общежитие ребята покушали и разошлись по комнатам. Гю и Джун решили провести это время вместе совмещая просмотр дорамы и ленивые поцелуи, вскоре засыпая в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.