ID работы: 8593013

Моменты

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моменты..Воспоминания.. 27 мая Сал с Ларом сидят на последнем уроке..биологии. То ли счастливые, то ли грустные. Переодически оглядываясь и ждя окончания урока ребята передавали друг другу записку: «Минут 10 осталось, нафиг сожгу эту школу» «Уверен?» «Нуу.. тетради точно сожгу!» «Я и не сомневался» Дождавшись звонка ребята вышли, нет, выбежали из класса. По дороге в АЭ они обсуждали как весело проведут это лето. Поедание пиццы за играми на приставке, ночёвки, алкоголь, рассветы, закаты. В общем, рай... 2 июня Эш позвала ребят к себе на мини тусу в которой присутствовали лишь сама девушка, Сал, Ларри и Тодд. Как и задумывалось- алкоголь, сплетни и танцы.. Всё бы ничего, но сейчас 29 августа, многое поменялось.. 2 июня Ларри по пьяне проболтался о своих с Трэвисом отношениях.. Сал же его любил..в тайне. Эш немного перебрав решила выпихнуть Салли из квартиры, на что никто не возразил, даже Ларри. Больно, не от того что его выпихнули, вышвырнули, а из за Ларри. Из за этого патлатого уёбка. Хотя.. уже не больно, ведь Сал сейчас на крыше 25 этажки. Вокруг него полно пустых бутылок с алкоголем и пару выкуриных пачек ментоловых сигарет, которые так любил Ларри, но сейчас не об этом. Сал сидел на краю свесив ноги и докуривая последнюю пачку, медленно вдыхая никотин. Казалось лёгкие уже мертвы, ничего не ощущается. Прохладный ветер развивает голубые пряди волос. В голове мелькают воспоминания с Ларри. Длинные каштановые волосы, карие глубокие глаза, в которых можно тонуть вечно, длинны нос, резкие черты лица, красная толстовка и запах ментоловых сигарет. Всё это Фишер любил в Ларри. Он любил вспоминать как Джонсон аккуратно обнимал его, когда тому было грустно, этот запах, ментоловый. Как бы Сал не ненавидел сигареты, особенно ментоловые, он не мог не дышать этим последние минуты своей жизни.И конечно же «смысловая фальсификация», которая играла у него в наушниках. Закрыв глаза можно было бы подумать что рядом Ларри, но это не так. После радостных воспоминаний нахлынули грустные: В течении месяца после тусовки Сал пытался достучаться до Ларри, через дверь, смс ки и прочее. Он ответил только спустя месяц, по телефону..: «Слушай, уёбок, отвянь. Ты мне отюдь не нужен. Думаю на тусе я, тоесть мы всё уже сказали.» Этого было достаточно для того что бы Сал больше не писал ему, но каждый вечер он подходил к его двери, весь в слезах и кровавых ранах на руках чтоб услышать хоть что-то, но нет. Он вспомнил каждую ночь. Лезвие, порезы, глубокие и не очень, алкоголь, сигареты, слёзы. И всё из за одного человека, единственного из за которого когда-то хотелось жить. Мать мертва, отец ждёт совершеннолетия сына что б поскорее от него избавиться, а остальные никто, как и он сам. Он один. И зачем так жить? Ему казалось что он не живет, а просто существует.хватит. Вид с крыши красивый, не то что его жизнь. Он решил написать Джонсону в последний раз, всего одно сообщение: «Привет, знаю, ты не хочешь даже видеть меня, но.. Я люблю тебя, любил и буду любить. наверное. Думаю никто не заметит что меня не станет, с мамой мне будет легче, поэтому пока. Надеюсь с Трэвисом у тебя всё получится.» Отправлено. Последнюю сточку он набирал дрожащими пальцами. Всё. Докурив последнюю сигарету он снял наушники и пошатываясь попытался встать. Он чувствовал заполненый желудок алкоголя и буд-то бы уже сломанные лёгкие. На небе было лишь пару тёмных облачков, прямо над ним, а внизу.. асфальт. В последний раз взглянув на Нокфелл, он опустил голову, там из под худи виднелись изрезанные в мясо руки. Последний вдох и.. шаг. Шаг в пропасть. Всё закончилось. Он больше ничего не чувствовал. Просто бесчувственное, кровавое тело. Мёртовое. _______________________________ Спустя пару минут Ларри прочитал сообщение, на что набрал дрожащими пальцами: « Сал, подожди! Не надо! Где ты? Пожалуйста, прошу!»- ответа не последовало и он набрал парня. Отвела нет. Ларри набрал смс со слезами на глазах: «И я тебя люблю..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.