ID работы: 8593030

Становление Альбиона

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Известие

Настройки текста
В мифической земле, В магическое время, Судьба великого королевства Легла на плечи юного мальчика И имя его — Мерлин Думаю эту фразу знают все. А что если легенды о Артуре были слишком сильно изменены? За столько веков,сколько было утеряно и приукрашено ? Камелот. Королевство эльфов. Во время правления Утера Пендрагона и его предков был поставлен запрет на использование магии. Использовавших дар казнили прилюдно.Именно поэтому магам пришлось покинуть камелот. В лесах они обосновали свои поселения. Позже и свое королевство. Королем единогласно был выбран последний повелитель драконов Балинор . Шли годы. Утер скончался от болезни ,когда его сыну, Альфе-Артуру было двадцать лет. Несмотря на любовь к родителю молодой король никогда не разделял взглядов отца. Королями двух царств было решено заключить мирный договор, скрепив его узами брака короля Пендрагона и младшим сыном Балинора, шестнадцатилетним Мерлином. Pov Мерлин. Я сидел с Гаюсом,моим личным слугой,который был скорее другом и нянькой. В комнату Вошла моя мать. Умная и величественная омега-Хунит. -Дорогой, женщина присела на край кровати рядом со мной - Отец заключил с Королем Артуром мирный договор -Правда? Я так рад этому, значит больше не будет войны я улыбнулся, смотря на мать. Значит наши подданные будут жить в большем спокойствии.Хотя Моргана, Моргауза и огры все еще представляли опасность двум королевствам. -Понимаешь, в знак скрепление королевств было решено... заключить брак между тобой и Артуром. -Раз того требует мир между королевствами , я не смею отказаться. -прости сынок --не за что просить прощение, мам.... -Через два дня ты отправляешься в Камелот. Я лишь кивнул. Не хотел расстраивать мать, так что не показывал, что не очень то хотел отправляться и тем более жениться на не знакомом человеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.