ID работы: 8593030

Становление Альбиона

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Гвен достала из шкафа красивые одежды, на которые я поневоле загляделся -Тебе помочь одеться, Мерлин? Ее голос вывел меня из раздумий -а, нет, спасибо, я сам оденусь. -как скажешь, если что я за дверью. -спасибо Я как можно быстрее оделся и идя по длинным коридорам, я стал думать о Артуре. Венценосный осел. Так я прозвал Короля. Он был слишком груб и резок. Это раздражало,хоть Гвен и убеждала меня в обратном. Я сам убедился во всем, ворвался он значит в мою комнату и смотрит, как на товар на прилавке! Ладно, забыли. Мерлин. Тебе ещё жить с ним, надо попытаться найти в нем хорошие качества. Завтрак мы провели почти в тишине. Перекинулись парой банальных фраз для приличия, поели и разошлись. Видимо Гвен рассказала ему о моем негодование, ведь выглядел он напряжённо. Вот пусть подумает над своим поведением. Зайдя в спальню, я увидел новый букет цветов и улыбнулся, вздохнув их запах. Магией я заправил кровать, не хотелось напрягать слуг по пустякам. Хотелось бы принять ванну, интересно, где она... Ладно, надо дождаться Гвен, она ведь скоро придёт? Подойдя к столу я сел за него и, найдя перо с пергаментом, и чернилами стал писать родителям. Я писал им, что все прекрасно и альфа и отношение ко мне. Врать было нужно только про венценосного осла. В дверь постучались -войдите! Гвеневра зашла в комнату -Господин просил передать вам, что свадьба состоится через 2 дня "Боится сам зайти, что ли, раз все через неё передаёт? "-подумал я, но не озвучил мысли в слух -правда? Ну хорошо...Гвен, а тут есть ванна? -конечно! Я сейчас все для вас подготовлю -нет, я сам Гвен, отдохни, а то за утро ты уже забегалась, просто покажи мне её. Гвен в тот же миг потащила меня за собой, после с интересом смотря, как я магией перенёс в деревянную ванну три бочки с водой и нагрел её прямо там. -Твои глаза так интересно загораются когда ты колдуешь -Да,для вас ведь это не привычно Гвен все же сама налила арома масла и прочие ингредиенты для кожи в воду, не забыв даже о лепестках роз, после чего удалилась. Ванну принемал я долго, иногда прогревая воду. Я не сразу заметил как зашёл Артур -и долго ты ещё будешь размокать? --Что?! В-Вас стучать не учили?! я прикрылся и окатил Артура с ног до головы водой, и не капли не желею! Он это заслужил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.